Сходка том2
Сходка том2
чота мне идея со змиями не особо нравится))
Сходка том2
Да-да, WhiteSNAKу тоже не понравится, если перепутают и его в воздух запустят
Сходка том2
чем идея не нравится? ну если не хочешь змея запускать... это ж твое дело)
Сходка том2
тогда тебе остается а) глазеть; б) волейбол; в) пиииво/или что ты там употербляешь =)
Сходка том2
WWW, благодарю!
Может у кого пневматика есть?
Устроим турнир на пиво.
Может у кого пневматика есть?
Устроим турнир на пиво.
Сходка том2
ребят, а где можно затариться планками тонкими?
Сходка том2
Я вот тоже про планки думаю.
Кроме как использовать оконные штапики, ничего ни приходит в голову.
Кроме как использовать оконные штапики, ничего ни приходит в голову.
Сходка том2
Ну так что? идем вообще куда-то? Кто тут народ стал подбивать?))
Или снова все в долгий ящик?
Отпишитесь, кто точно намерен придти в эту субботу. Будем решать.
Сходка том2
katrielle писал(а):
Похоже, katrielle, ты да я да мы с тобой...
Ну так что? идем вообще куда-то? Кто тут народ стал подбивать?))
Похоже, katrielle, ты да я да мы с тобой...
Сходка том2
katrielle писал(а):
затея ничё, а поконкретнее место где встречатся ?? Я без змея
Итак, кто идет в эту субботу на пикник с воздушными змеями?
затея ничё, а поконкретнее место где встречатся ?? Я без змея
Сходка том2
Я еще буду. + Пиво + змей, где-то в доме валялся, правда я его еще не искал.
Сходка том2
Надо только время и место уточнить.
Сходка том2
Зашибись. Гулянье с пивом и змеями... ГДЕ? КОГДА? Кто-нибудь скажет конкретно или всё это пердёж в муку?(извините за мой французский):dry:
Сходка том2
Тем кто не читал предыдущую страницу.
katrielle писал(а):
Ветер только подкачал:(
Так что у нас там с корректировкой времени и места?
katrielle писал(а):
Окей, раз такой разброд и шатание , а времени уже нет, чтобы снять какой-нибудь коттедж/организовать грамотный поход... Да и вообще мы сто лет не собирались форумской компанией, потому сложно что-то четко спланировать и на кого-то надеяться.
В планах у нас проведение Воздушного праздника с участием дельтопланеристов и запуском всевозможных летательных средств. (Да-да:) Будет супер, если будет))
Кроме того, если соберется классная компания, то осенью можно поиграть в пейнтбол.
Но для этого всего нужна тестовая встреча.
Предлагаю устроить не просто пикник, а пробный массовый запуск воздушных змеев. Погоды стоят подходящие, так почему бы не совместить змеев и пиво? Откладывать долго не будем, а соберемся в ближайшую субботу, 22 августа. Предлагаю часа в 3-4 дня. Предположительное место: у профилактория "Берёзка". Но оно может быть еще скорректировано за дня 3 с учетом направления ветра.
У нас кстати есть человек, отлично в этом всем шарящий) Так что все получится)
Воздушных змеев можно купить в магазинах детских игрушек, одолжить у знакомых или сделать самим. Это не сложно, в инете куча схем. Главное - желание, чтобы ваш змей оказался самым летучим
Насчет непосредственно пикника: поскольку мы еще мало знакомы, и составление списков и массовой закупки пикниковской снеди - не самая удачная идея для первой встречи, то было бы проще, если бы каждый пришел со своим напитком и закуской.
Народ еще предлагал каких-нибудь активных игр, вроде пляжного волейбола, футбола, пионербола.
Итак, кто идет в эту субботу на пикник с воздушными змеями?
Ветер только подкачал:(
Так что у нас там с корректировкой времени и места?
Сходка том2
судя по активности желающих - нигде.
Сходка том2
ребята, успокойтесь. ничего не будет.
Сходка том2
кому-то все хотелось собраться форумом. решили это как-нибудь по-особому организовать, но видимо всем только пива хочется, да и в дачный сезон вообще народ большой компанией плохо_собираем).
Ну так те кто куда-то собирался, все ж легко организуемо. Хотя бы по PM решить можно.
Ну так те кто куда-то собирался, все ж легко организуемо. Хотя бы по PM решить можно.
Сходка том2
а слуцкий форум кстати тут давече на 5-летие очень дружно собрался) отлично пошумели.
Сходка том2
Жаль. Если куда-нибудь соберетесь то пишите. Я легок на подъем.
Придеться теперь, сегодня, ремонтом заниматься
Придеться теперь, сегодня, ремонтом заниматься
Сходка том2
katrielle писал(а):
Пару лет назад и солигорский форум неплохо собирался.Но времена изменились-думаю имао понял о чем я.
а слуцкий форум кстати тут давече на 5-летие очень дружно собрался) отлично пошумели.
Пару лет назад и солигорский форум неплохо собирался.Но времена изменились-думаю имао понял о чем я.
Вернуться в «Встречи пользователей»