Сходка том2
Сходка том2
где-то под минском, логойск?
Сходка том2
хм, насколько я понимаю это будет День города...у меня там немножко другие планы, но если чота достойное сможем сообразить, то планы можно разрушить))
а как туда добираться то?
а как туда добираться то?
Сходка том2
ну атаман сказала, что скинуться и нанять маршрутку невопрос (по цене получится вроде в пределах разумного), разве может быть достойным наш 51 день города? сомневаюсь. а вот ляпис это сила, да и "салют" закованный в городских стенах не сравниться с фейерверком в поле(?) =))))
Сходка том2
вот нарыл инфо неможко:
Программа:
28 августа
20:00 Открытие
22:00 Выступление команды № 1
22:10 Выступление группы J-Морс
23:00 Выступление команды № 2
23:20 Выступление команд DJ
05:00 Завершение
21:30 Выступление группы
Open Space
22:00 Выступление команды № 3
22:10 Выступление группы
Ляпис Трубецкой
23:00 Выступление команды № 4
21:00 Выступление команды № 5
Палац
22:00 Выступление команды №6
22:30 Награждение команд
23:00 Закрытие
Гранд-фейерверк команды
Беларуси
30 августа - 45 000 р.
Стоимость единого билета на все три дня фестиваля – 100 000 рублей!
ps так что влетит в копеечку это
Программа:
28 августа
Open Space
Ляпис Трубецкой
Палац
Гранд-фейерверк команды
Беларуси
30 августа - 45 000 р.
Сходка том2
katrielle писал(а):
У нас детенок маленький, не на кого будет оставить, да и не хочет дочка оставаться ни с кем, кроме мамы:(
Димедрол, что за отмазки?
Все можно решить)
Фредди, ну это вы вконтакте участников встречи оцениваете. А вконтакте как раз тока молодежь и тусуется.
А если после дня рождения жены с женой к нам на огонек?
У нас детенок маленький, не на кого будет оставить, да и не хочет дочка оставаться ни с кем, кроме мамы:(
Сходка том2
SerG писал(а):
Если честно то накладно както...
вот нарыл инфо неможко:
Программа:
28 августа
Open Space
Ляпис Трубецкой
Палац
Гранд-фейерверк команды
Беларуси
30 августа - 45 000 р.
Если честно то накладно както...
Сходка том2
Freddy писал(а):
Не один... Я на форуме со времён его проектирования Спикером (Алексеем)...
ГЫ, а у меня у жены день рождения...
Хотя зашел вконтакте и мне показалось, что я там буду один "старикан" среди молодежи
Не один... Я на форуме со времён его проектирования Спикером (Алексеем)...
Сходка том2
Freddy писал(а):
Аналогичная ситуэйшн, это мне теперь нужно задобрить жену, чтобы мне вырваться на подобное мероприятие... Как ей ещё объяснить, что 5 октября в Минск приедут Prodigy ?
Ума не приложу...
...
Аналогичная ситуэйшн, это мне теперь нужно задобрить жену, чтобы мне вырваться на подобное мероприятие... Как ей ещё объяснить, что 5 октября в Минск приедут Prodigy ?
Ума не приложу...
Сходка том2
А я помню Алексея еще совсем совсем школьником....
Сходка том2
кстати да, билеты на The Prodigy можно будет купить в кассах ледовика с 18 августа звонил курьеру...
Сходка том2
Окей, раз такой разброд и шатание , а времени уже нет, чтобы снять какой-нибудь коттедж/организовать грамотный поход... Да и вообще мы сто лет не собирались форумской компанией, потому сложно что-то четко спланировать и на кого-то надеяться.
В планах у нас проведение Воздушного праздника с участием дельтопланеристов и запуском всевозможных летательных средств. (Да-да:) Будет супер, если будет))
Кроме того, если соберется классная компания, то осенью можно поиграть в пейнтбол.
Но для этого всего нужна тестовая встреча.
Предлагаю устроить не просто пикник, а пробный массовый запуск воздушных змеев. Погоды стоят подходящие, так почему бы не совместить змеев и пиво? Откладывать долго не будем, а соберемся в ближайшую субботу, 22 августа. Предлагаю часа в 3-4 дня. Предположительное место: у профилактория "Берёзка". Но оно может быть еще скорректировано за дня 3 с учетом направления ветра.
У нас кстати есть человек, отлично в этом всем шарящий) Так что все получится)
Воздушных змеев можно купить в магазинах детских игрушек, одолжить у знакомых или сделать самим. Это не сложно, в инете куча схем. Главное - желание, чтобы ваш змей оказался самым летучим
Насчет непосредственно пикника: поскольку мы еще мало знакомы, и составление списков и массовой закупки пикниковской снеди - не самая удачная идея для первой встречи, то было бы проще, если бы каждый пришел со своим напитком и закуской.
Народ еще предлагал каких-нибудь активных игр, вроде пляжного волейбола, футбола, пионербола.
Итак, кто идет в эту субботу на пикник с воздушными змеями?
В планах у нас проведение Воздушного праздника с участием дельтопланеристов и запуском всевозможных летательных средств. (Да-да:) Будет супер, если будет))
Кроме того, если соберется классная компания, то осенью можно поиграть в пейнтбол.
Но для этого всего нужна тестовая встреча.
Предлагаю устроить не просто пикник, а пробный массовый запуск воздушных змеев. Погоды стоят подходящие, так почему бы не совместить змеев и пиво? Откладывать долго не будем, а соберемся в ближайшую субботу, 22 августа. Предлагаю часа в 3-4 дня. Предположительное место: у профилактория "Берёзка". Но оно может быть еще скорректировано за дня 3 с учетом направления ветра.
У нас кстати есть человек, отлично в этом всем шарящий) Так что все получится)
Воздушных змеев можно купить в магазинах детских игрушек, одолжить у знакомых или сделать самим. Это не сложно, в инете куча схем. Главное - желание, чтобы ваш змей оказался самым летучим
Насчет непосредственно пикника: поскольку мы еще мало знакомы, и составление списков и массовой закупки пикниковской снеди - не самая удачная идея для первой встречи, то было бы проще, если бы каждый пришел со своим напитком и закуской.
Народ еще предлагал каких-нибудь активных игр, вроде пляжного волейбола, футбола, пионербола.
Итак, кто идет в эту субботу на пикник с воздушными змеями?
Сходка том2
Совместить змеев и пиво?
Не знаю как это получится, но звучит уже забавно...
Я в игре.
P.S. У кого мяч волейбольный есть?
Не знаю как это получится, но звучит уже забавно...
Я в игре.
P.S. У кого мяч волейбольный есть?
Сходка том2
Ну не вперемешку же)
У меня тока футбольный мяч.
И волейбольная сетка. )
У меня тока футбольный мяч.
И волейбольная сетка. )
Сходка том2
Редко заглядываю на форум. Надо исправляться:) С радостью бы поучаствовал.
С пейнтболом идея отличная.
С пейнтболом идея отличная.
Сходка том2
С пейнтболом, наверное нужно чуть позже. Когда не так жарко будет.
Где волейбольный мяч достать?
Сетка есть. А где возле "Березки" площадка?
Можно, конечно между деревьев натянуть.
Сетку волейбольную, в смысле...
Где волейбольный мяч достать?
Сетка есть. А где возле "Березки" площадка?
Можно, конечно между деревьев натянуть.
Сетку волейбольную, в смысле...
Сходка том2
можно зимой рубануть в шубах в пейнт, сразу двух зайцев убьем: и постреляем и в акции гринписа поучаствуем, если кто в шубе будет.
Сходка том2
А, если кто ещё и на лыжах....
Сходка том2
А вам бы всё шутки шутить.
Полез искать схемы змеев (оказывается не так всё просто), наткнулся на изготовление бумерангов.
Будете смеяться, но после фильма "Как украсть миллион" хочу покидать бумеранг.
До субботы не успею, но вообще обязательно сделаю, спасибо katrielle за идею!
Полез искать схемы змеев (оказывается не так всё просто), наткнулся на изготовление бумерангов.
Сходка том2
Книжка для любителей змеев:)))
В книге приведено два десятка лучших конструкций воздушных змеев и подробно рассказывается, как изготовить их в домашних условиях. Советы по созданию змея собственной конструкции помогут сделать целую коллекцию змеев, которой вы будете гордиться
[file name=Vzmei.rar size=7223131]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/Vzmei.rar[/file]
В книге приведено два десятка лучших конструкций воздушных змеев и подробно рассказывается, как изготовить их в домашних условиях. Советы по созданию змея собственной конструкции помогут сделать целую коллекцию змеев, которой вы будете гордиться
[file name=Vzmei.rar size=7223131]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/Vzmei.rar[/file]
Сходка том2
G36 писал(а):
Для любителей бумерангов тоже книжка нашлась со схемами. [file name=boomerangi.rar size=4913714]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/boomerangi.rar[/file]
А вам бы всё шутки шутить.
Для любителей бумерангов тоже книжка нашлась со схемами. [file name=boomerangi.rar size=4913714]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/boomerangi.rar[/file]
Вернуться в «Встречи пользователей»