Выставка собак
Выставка собак
Обсуждение статьи: Выставка собак
Хорошее мероприятие даже для тех, у кого нет домашних питомцев. Говорят, в прошлом году было очень красочно и интересно, поэтому в этом следует обязательно посетить этот праздник.
Мне вот недавно рассказали, что собачкам красят уже не только ногти, но и РЕСНИЦЫ. Поэтому думаю, что кроме собачьих нарядов, мы сможем увидеть дневной макияж мопса, болонки и т.д.
Хорошее мероприятие даже для тех, у кого нет домашних питомцев. Говорят, в прошлом году было очень красочно и интересно, поэтому в этом следует обязательно посетить этот праздник.
Мне вот недавно рассказали, что собачкам красят уже не только ногти, но и РЕСНИЦЫ. Поэтому думаю, что кроме собачьих нарядов, мы сможем увидеть дневной макияж мопса, болонки и т.д.
Выставка собак
Кто знает породу этой милой собачки?
Выставка собак
Мочалка!
Ты с такой собаченцией замучаешься.
Ты с такой собаченцией замучаешься.
Выставка собак
Нашла небольшую информацию про эту собачку - порода Пули, действительно, уход самый серьезный. Но вот цены нигде не видела.
Выставка собак
Хочу себе вот такое чудо...
это не фотошоп - это реальная тварь, может кто породу знает..?..)))
Выставка собак
Уже норма...
Выставка собак
Европеец писал(а):
Это не фотошоп, но и не отдельная порода. Конкретно эта собачка с фотки - единственная в своем роде. Порода ее - гончая. Но такой продвинутый вид она получила в результате ошибки природы, а может и специально генетически модифицировали
ВОт на фотке две собаки одной и той же породы.
Хочу себе вот такое чудо...
Это не фотошоп, но и не отдельная порода. Конкретно эта собачка с фотки - единственная в своем роде. Порода ее - гончая. Но такой продвинутый вид она получила в результате ошибки природы, а может и специально генетически модифицировали
ВОт на фотке две собаки одной и той же породы.
Выставка собак
а я так думаю, что ее стероидами накормили... откуда у собаки такие мышцы? она же в тренажерку не ходит! наверное...
Вернуться в «Город день за днем»