Зарплату – «натурой»
Зарплату – «натурой»
Обсуждение статьи: Зарплату – «натурой»
ну, "савушкин продукт" тоже стал заботиться о своих работника, выдает продукцией не много, но выдает.
и опять таки, где-то ж у нас поблизости луком вроде выдают, типа - возьми мешок лука, и "он тебе нужен, он тебе нужен, он тебе нужен... атис, дратис, аниматис"
ну, "савушкин продукт" тоже стал заботиться о своих работника, выдает продукцией не много, но выдает.
и опять таки, где-то ж у нас поблизости луком вроде выдают, типа - возьми мешок лука, и "он тебе нужен, он тебе нужен, он тебе нужен... атис, дратис, аниматис"
Зарплату – «натурой»
Да не только ЗП натурой отдают уже с фирмами некоторые расчитываюсть Бартером!!!
Представте Сделал работу на 10 млн, тебе 1 тонну мяса, а ты это мясо постащику 600 кг и работникам 300 и в бюджет 100 кг... И нафига тогда деньги стране нужны!!!
Представте Сделал работу на 10 млн, тебе 1 тонну мяса, а ты это мясо постащику 600 кг и работникам 300 и в бюджет 100 кг... И нафига тогда деньги стране нужны!!!
Зарплату – «натурой»
Ну дык деньги новые уже начеканили аж в чехии. Белоруские копейки. Вся инфа по этому поваду на charter97.
Зарплату – «натурой»
лучше б евро али доллары начеканили:)
а то как выдадут мне з/плату несколькотысячным тиражом местной прессы, куда ж я ее)))
а то как выдадут мне з/плату несколькотысячным тиражом местной прессы, куда ж я ее)))
Зарплату – «натурой»
cockroach писал(а):
Они как всегда опоздали с первоапрельскими шутками.
Ну дык деньги новые уже начеканили аж в чехии. Белоруские копейки. Вся инфа по этому поваду на charter97.
Они как всегда опоздали с первоапрельскими шутками.
Зарплату – «натурой»
charter97.org
Да, уж, инфа там - обхохочешься. Было бы смешно, если б не было так па....но.
mgorki как всегда прав.
Да, уж, инфа там - обхохочешься. Было бы смешно, если б не было так па....но.
mgorki как всегда прав.
Зарплату – «натурой»
Мырсик писал(а):
Бумага - это ещё куда ни шло. Вот чем получат зарплату сантехники ЖКХ и рабочие Дубейских очистных?
А вообще весело получается (что-то типа):
Хирург сам себе свежую вырезку выберет и отрежет;
Аптекарь сам себе таблеток навыписывает;
Проверяющий себе штрафов надаёт;
Директорам - секретаршами отдать можно;
Депутаты тоже как-нибудь выживут...
Больше всего повезло строителям - сразу квартирами...
выдадут мне з/плату несколькотысячным тиражом местной прессы, куда ж я ее)))
Бумага - это ещё куда ни шло. Вот чем получат зарплату сантехники ЖКХ и рабочие Дубейских очистных?
А вообще весело получается (что-то типа):
Хирург сам себе свежую вырезку выберет и отрежет;
Аптекарь сам себе таблеток навыписывает;
Проверяющий себе штрафов надаёт;
Директорам - секретаршами отдать можно;
Депутаты тоже как-нибудь выживут...
Больше всего повезло строителям - сразу квартирами...
Зарплату – «натурой»
Я даже догадываюсь в какой СПК это мож происходить)
Пару лет назад помню, как в одном выдавали зарплату яйцами и тушками кур))
А самое интересное - за квартиру в кассе тож "такой" зарплатой можно буд расплатиться?:blink:
Пару лет назад помню, как в одном выдавали зарплату яйцами и тушками кур))
А самое интересное - за квартиру в кассе тож "такой" зарплатой можно буд расплатиться?:blink:
Вернуться в «Город день за днем»