Убийство Солигорского школьника
Обсуждение статьи: Убийство Солигорского школьника
Говорили по ящику что школьник наступил и сломал удилище из-за чего его и удавили... такое не прощается...
Говорили по ящику что школьник наступил и сломал удилище из-за чего его и удавили... такое не прощается...
На рыбалку больше ни ногой. Пипец какой-то.
УЖАС!!!!!!!Ну и свол..и! Наразводилось подонков! Один ужас творится в городе,кого-то избивают, убивают...
мда, об этом уже неделю назад известно было, подробности там жуткие, писать я об этом не буду...а то что говорят по телеку, так это просто чушь, выкиньте его в окно..."усё добра, ничога не праизашло!"
а еще говорят труп этого школьника был несколько раз изнасилован местными рыбаками, а мозг использовали для прикормки рыб... рыбаки разбежались до приезда оперов и теперь по ночам бродят со спинигами по городу в поиске новых жертв...
Жуть!
Жуть!
ФУ!!!!! Европеец, как так можно!!! У тебя явно фантазия разбушевалась!
Жжошь, Европеец... ниче святога
ничего смешного...меня после этой новости даж колотить начало немного
Группа разошлась, оставив дерущихся на берегу.
они три часа дрались?
эх, где ты, рома, правду сейчас найдешь.
ЗЫ: европеец, жж0шь!))
ЗЫ: европеец, жж0шь!))
для следаков это рядовой случай...а для матери ребёнка крест на жизни, не думаю, что шуточки тут уместны
Парень сам виноват, да и родители тоже, вот, что бывает когда не уделяют внимание своим детям. Этот девятиклашка тусил с районными алкашами. Не знаю, может это круто? Но не для меня. В итоге этиже алкаши и удавили его. И совсем не из-за удилища, простая пьянка. Обыденное дело. Убийцу прикольно нашли, он мобилу потерял, которую мы обнаружили недалеко от трупа парня.
вот и айс подтянулся, самое время сержу рассказать то что он слышал, а айсу опровергнуть слухи.
слышал, что парню этому нос сломали в драке и у него (!)вытек глаз...может быть это преувеличение, но я такое слышал...
ещё известно, что учился он в классе для "не совсем одарённых" детей
всё это слухи, но доля правды должна присутствовать
ps: ice_by, не в обиду, но я всегда с осторожностью отношусь к официальной информации, тем более из РОВД...вся правда по-любому до нас не дойдёт
ещё известно, что учился он в классе для "не совсем одарённых" детей
всё это слухи, но доля правды должна присутствовать
ps: ice_by, не в обиду, но я всегда с осторожностью отношусь к официальной информации, тем более из РОВД...вся правда по-любому до нас не дойдёт
САМ ВИНОВАТ?!
ппц такое говорить, вам не кажется? даже если тусоваца с "правельными потсонами"... от судьбы не уйдешь...
смерть это всегда страшно и непонятно. особенно смерть молодого...
ппц такое говорить, вам не кажется? даже если тусоваца с "правельными потсонами"... от судьбы не уйдешь...
NesTea писал(а):
А что тут непонятного? ВСЕ люди умирают ВСЕГДА. И это страшно и непонятно!?
А что тут непонятного? ВСЕ люди умирают ВСЕГДА. И это страшно и непонятно!?
не все люди умирают в таком возрасте...fdv, вы теряли близких? если да, то как вам ощущение? только пожалуйста, не связывайте с ничего с богом и вообще с религией
непонятно почему родители хоронят детей, а не наоборот.
непонятно как это был человек и не стало.
с точки зрения физиологии я вам объясню все как положено... а вот психологически... непонятно
непонятно как это был человек и не стало.
с точки зрения физиологии я вам объясню все как положено... а вот психологически... непонятно
SerG писал(а):
Я терял близких и ОЧЕНЬ близких людей. Но смерть для меня - естественное. А как это не связывать с Богом? Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, чего просите?
не все люди умирают в таком возрасте...fdv, вы теряли близких? если да, то как вам ощущение? только пожалуйста, не связывайте с ничего с богом и вообще с религией
Я терял близких и ОЧЕНЬ близких людей. Но смерть для меня - естественное. А как это не связывать с Богом? Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, чего просите?
NesTea писал(а):
Потому, что родители не в состоянии воспитать детей надлежащим образом. Потому, что их самих ветром носит и нет привязки к НАСТОЯЩИМ ценностям. Ни у них, ни тем более у их детей.
непонятно почему родители хоронят детей, а не наоборот.
Потому, что родители не в состоянии воспитать детей надлежащим образом. Потому, что их самих ветром носит и нет привязки к НАСТОЯЩИМ ценностям. Ни у них, ни тем более у их детей.
Вернуться в «Город день за днем»