В Беларуси замедлилось сокращение населения
Обсуждение статьи: В Беларуси замедлилось сокращение населения
Козлы!!! По другому не назовёшь.
В Минздраве обещают усилить работу по профилактике заболеваний, а также считают необходимым дальнейшую пропаганду здорового образа жизни
Козлы!!! По другому не назовёшь.
Да-да. Скажем нет наркотикам, пока есть водка и пиво.
Высоким остается число тех, кто погиб, — более 14 тыс., в частности, от отравления алкоголем — 2,6 тыс., столько же по причине суицида.
че там эти виноделы говорили? от их пойла никто не гнется?
Все медики прекрасно знают, что воспалилась спина - надо человеку покой как минимум на неделю, а не один только диклоберл... А у нас как - вот тебе рецепт и бегай через день на прием. А вдруг ты обманываешь....
p/s/ Так меня дотянули до операции....
p/s/ Так меня дотянули до операции....
меня пока до операции ещё не дотянули, но то, что когда у меня был грипп меня через день на прием звали это было. вроде как 5 дней пастельный режим должен быть...
да и таких случаев уйма, спросите у друзей знакомых, они вам расскажут как лечили им простуду, а было отравление.
да и таких случаев уйма, спросите у друзей знакомых, они вам расскажут как лечили им простуду, а было отравление.
Лучший способ быть здоровым, не связываться с нашими врачами. По крайней мере, пока совсем не прижмёт.
cockroach писал(а):
Ай хорошо сказал!
Лучший способ быть здоровым, не связываться с нашими врачами. По крайней мере, пока совсем не прижмёт.
Ай хорошо сказал!
Вернуться в «Беларусь день за днем»