Незавидная судьба Ковалёвой Лозы
Обсуждение статьи: Незавидная судьба Ковалёвой Лозы
Все правильно сказано! Вот только это так и останеться разговором, никому дело до этого нет. Сравнили Минск. Это же столица, а в любой столице всегда будет круче, чем на переферии! Скажите спасибо, что хоть ледовый построили!Вот ты говоришь дать кому-то построить атракционы. этот кто-то сразу задаст вопрос, а как скоро это все окупицо и даст ли мне прибыль?
Все правильно сказано! Вот только это так и останеться разговором, никому дело до этого нет. Сравнили Минск. Это же столица, а в любой столице всегда будет круче, чем на переферии! Скажите спасибо, что хоть ледовый построили!Вот ты говоришь дать кому-то построить атракционы. этот кто-то сразу задаст вопрос, а как скоро это все окупицо и даст ли мне прибыль?
Куда оно денется, окупится. Если кому то снова не придет в голову резать курицу несущую золотые яйца. Народ делом заняли - в городе с работой (кроме "Белкалия" ) не густо.
Чечен писал(а):
мде... люди, которые способны что-то подобное построить таких вопросов явно не будут задавать.
найдет деньги построить такое, значит и сообразит как оттуда свои деньги вернуть и прибыли получить.
этот кто-то сразу задаст вопрос, а как скоро это все окупицо и даст ли мне прибыль?
мде... люди, которые способны что-то подобное построить таких вопросов явно не будут задавать.
найдет деньги построить такое, значит и сообразит как оттуда свои деньги вернуть и прибыли получить.
[quote"...в городе шахтеров, с крупнейшим в мире производством калийных удобрений..." [/quote]
Даже так)))) А Ковалёвку действительно жалко...
Даже так)))) А Ковалёвку действительно жалко...
Вернуться в «Город день за днем»