Экономия энергии
Экономия энергии
Гараж-это тоже не спасенье, единственное, что его можно оборудовать автономной сигнализацией. Об этом была статья недавно на сайте. А так много случаев, когда и из гаража угоняли машины.
Экономия энергии
cockroach писал(а):
можете оставлять в машине меня, обивку не рву, сиденья не грызу, беру недорого, умею лаять))) крЫзис
Друг однажды оставил своего пёсика в машине на ночь, вся обивка, сидения , всё что торчало - в пух и мелкие кусочки. Воры дешевле бы обошлись.
можете оставлять в машине меня, обивку не рву, сиденья не грызу, беру недорого, умею лаять))) крЫзис
Экономия энергии
Холодные ночи нонче, Больничный дороже обойдётся
Экономия энергии
а как жеж климат-контроль в машине???
не знаю кто у вас там где из гаража машины угоняет.
разве что берегись автомобиля...
не знаю кто у вас там где из гаража машины угоняет.
разве что берегись автомобиля...
Экономия энергии
Настя, ну вот откуда такое недоверие. из гаражей машины тырят (ну или по крайней мере раньше тырили) тоже достаточно часто. и стенки разбирали, и ворота отжимали...
Экономия энергии
панацеи от угона НЕТ!
Экономия энергии
как нет? есть - не имейте в собственности автомобиль.
Экономия энергии
Срочно все пересаживаемся на автосы концерна VAG - чудо инженерной мысли Гольф 2. Закрывать его нужно, что б не накакали в салоне.
Экономия энергии
гольф - туалет? гольф это самый дешевый внедорожник. не каждая картонная коробка за 5 000 уё сможет сделать то, на что способен гольф. и это...чтобы вернуться к теме - экономьте энергию!
Экономия энергии
читайте при свете радиоактивной рыбы?))
Экономия энергии
Оборудовать гараж с сиреной на фасаде и выводом сигнала тревоги на телефон(ы) хозяина станет около 380 долларов. Инструмент и запчасти, хранящиеся в гараже, стоят подчас дороже, не говоря об авто.
NesTea, а что за рыба такая?
NesTea, а что за рыба такая?
Экономия энергии
NesTea пересмотрела канал ТНТ....Пора кричать "караул".
Ну если снабдить таким устройством свой гараж....и выбросить такой бабос, то не дешевле ли заключить договор с департаментом охраны. Проведут нужные коммуникации. Дадут таблетку и привет... Случись чего, жди звонка о сработке.
Ну если снабдить таким устройством свой гараж....и выбросить такой бабос, то не дешевле ли заключить договор с департаментом охраны. Проведут нужные коммуникации. Дадут таблетку и привет... Случись чего, жди звонка о сработке.
Экономия энергии
dimedrol писал(а):
Их услуги обойдутся процентов на 20 дороже, где-то около 1 200 000 руб. Плюс ежемесячная плата - 0,5 базовой величины.
NesTea пересмотрела канал ТНТ....Пора кричать "караул".
Их услуги обойдутся процентов на 20 дороже, где-то около 1 200 000 руб. Плюс ежемесячная плата - 0,5 базовой величины.
Экономия энергии
ну так зато сон спокойней) и шея целее.
о чем у нас там тема? ах да...
о чем у нас там тема? ах да...
Экономия энергии
...ну да. Экономия энергии и последствия этой экономии. Пожинаем плоды, господа? А кое кто считает съэкономленые денежки и, боюсь, по "забывчивости" кладёть их в свой карман.
Опять же наверное из за той же экономии прекратилась работа придорожного кафе ЧУП "Кулачки" (АЗС №42 Белнефтехим) после 20.00 ч. Смысл? Снова городские власти сами себе на яйца наступили? Это я ночью выезжал в сторону Украины, и на тебе - кофе не попил, РедБула не купил..... и поехал в полудрёме в долгую дорогу.
Наша городская самоуправа - [size=20px]В Р Е Д И Т Е Л И !!![/size]
Опять же наверное из за той же экономии прекратилась работа придорожного кафе ЧУП "Кулачки" (АЗС №42 Белнефтехим) после 20.00 ч. Смысл? Снова городские власти сами себе на яйца наступили? Это я ночью выезжал в сторону Украины, и на тебе - кофе не попил, РедБула не купил..... и поехал в полудрёме в долгую дорогу.
Наша городская самоуправа - [size=20px]В Р Е Д И Т Е Л И !!![/size]
Экономия энергии
Ты только это заметил, у нас в городе все благие начинания рубятся на корню.
Экономия энергии
это смотря кому эти начинания благие)
Экономия энергии
Напрашивается соответствующая реакция.
Вернуться в «Город день за днем»