Телик в рассрочку
Телик в рассрочку
У меня накрылся телик. Может кто знает, где продают импортные тв в рассрочку без сбора всяких там бумажек и поручителей, витязи и ГОРЕзонты не рассматриваются. просто на этот месяц поломку телика не планировал и за наличку сразу купить не смогу. Кстати, вот подгузники в солике через нет продают, с остальным проблемы?
Телик в рассрочку
А может стоит отремонтировать? Поверь мне рассрочки на пустом месте не бывает. Я думаю ремонт будет дешевле. Пиши в личку чего нибудь подумаем.
Телик в рассрочку
Здесь есть один ньюанс, чем проще оформляется, тем дороже тебе обходится. Попробуй рассмотреть вопрос с ремонтом, а затем обдуманной покупкой.
Телик в рассрочку
Этот телик в работе уже лет 15. И хоть там и JVC, причём не паленый (привезён из Финляндии правда сделан в UK), но думаю, что всему хорошему приходит конец. Или трындец, кому как нравится.
Телик в рассрочку
Но ведь это ты так решил, даже не вскрывая его, в своё время я подымал такие десятками, пока это было выгодно, похоже эти времена возращаются.
Телик в рассрочку
Мне кажется, что это как автомобиль - прошло время, и он посыпался. Автомобиль можно починить самому, попивая пивко в гараже, а звать каждый раз мастера, тем более, что они не сильно горят желанием реставрировать такие раритеты - это напряжно и дорого.
Телик в рассрочку
Решай сам. Ты хозяин, но старый друг...
Телик в рассрочку
В 5-м элементе без бумажек и поручителей. Нужен паспорт и, возможно, карта социального страхования.
Телик в рассрочку
а лучше без телевизора)
Телик в рассрочку
рома, кстати, дельный совет)))
2Лёлик: а мне кажется тебе просто надоел этот телек и ты даж не хочешь пытаться его починить, просто ты хочешь найти ему замену в виде какой нить ЖК панели или типа того и мне кажется это совершенно нормальным явлением
2Лёлик: а мне кажется тебе просто надоел этот телек и ты даж не хочешь пытаться его починить, просто ты хочешь найти ему замену в виде какой нить ЖК панели или типа того и мне кажется это совершенно нормальным явлением
Телик в рассрочку
Лучше скажите, где можно купить ЭЛТ телевизор с большой диагональю? А в рассрочку когда-то в 35-том продавали, не знаю правда как сейчас.
Телик в рассрочку
m.net.s писал(а):
Посмотри ценники в инет магазинах минска или на жданах, а потом цены даже без рассрочки в пятом элементе. А если прибавить рассрочку, то вообще весело становится. За стоимость рассрочки можно пять телевизоров починить...
В 5-м элементе без бумажек и поручителей. Нужен паспорт и, возможно, карта социального страхования.
Посмотри ценники в инет магазинах минска или на жданах, а потом цены даже без рассрочки в пятом элементе. А если прибавить рассрочку, то вообще весело становится. За стоимость рассрочки можно пять телевизоров починить...
Телик в рассрочку
Для начала можно сравнить цены хотя бы с Onliner.by
Телик в рассрочку
Да при чем здесь цены-то? Про цену в вопросе ничего не было. Понятно что с рассрочкой цена будет выше. И я в курсе на счет цен в 5-м элементе.
Телик в рассрочку
m.net.s писал(а):
Тогда давай я тебе привезу товар по цене Пятого элемента и наварюсь на этом... Я совершенно не вижу смысла в "пятых элементах". Если такие есть в России, так там ценник достаточно приятен, например М-Видео. А тут посторили хоромы, а я теперь со своего кармана должен оплачивать их строительство.
Да при чем здесь цены-то? Про цену в вопросе ничего не было. Понятно что с рассрочкой цена будет выше. И я в курсе на счет цен в 5-м элементе.
Тогда давай я тебе привезу товар по цене Пятого элемента и наварюсь на этом... Я совершенно не вижу смысла в "пятых элементах". Если такие есть в России, так там ценник достаточно приятен, например М-Видео. А тут посторили хоромы, а я теперь со своего кармана должен оплачивать их строительство.
Телик в рассрочку
Да вози и наваривайся, Слава, кто против-то?
Телик в рассрочку
я не против))
Телик в рассрочку
m.net.s писал(а):
ХМ мы знакомы оказываеццо.... Хто, здеся?
Я еще перефразирую - не прячтье ваши денежки.... Несите в Пятый элемент....
Да вози и наваривайся, Слава, кто против-то?
ХМ мы знакомы оказываеццо.... Хто, здеся?
Я еще перефразирую - не прячтье ваши денежки.... Несите в Пятый элемент....
Телик в рассрочку
На следующей неделе собираюсь в Москву за ЖКИ 26" себе на кухню. Если кому что-нибудь надо, в личку, договоримся.
Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»