Никчемный секс. Зачем?
Никчемный секс. Зачем?
имао писал(а):
О безголовых людях мы вообще не говорим. А думающий человек в 30 немного другой, чем в 20 лет (и по уровню гормонов тоже). У всех людей, я думаю, есть поступки, которые вызывают довольную улыбку, есть и поступки, вспоминать которые (или их последствия) не хочется. Все мы когда-нибудь занимались той или иной фигнёй, не так ли?
За одного битого ...
если у человека есть язык, это же не значит что им нужно молоть без остановки)
Настя, ты права, заболеваний много, вот сейчас свиньи простудились, и к сексу это ничего не имеет.
если у человека нет головы, то он как сношался, так и будет сношаться. если голова есть, то он такой фигней и не занимался.
О безголовых людях мы вообще не говорим. А думающий человек в 30 немного другой, чем в 20 лет (и по уровню гормонов тоже). У всех людей, я думаю, есть поступки, которые вызывают довольную улыбку, есть и поступки, вспоминать которые (или их последствия) не хочется. Все мы когда-нибудь занимались той или иной фигнёй, не так ли?
За одного битого ...
Никчемный секс. Зачем?
при чем тут поступки? речь идет о сексе, как о чем-то постыдном. автору статьи яду.
даже если я сожалею о каких-то отдельных эпизодах своей жизни, это не значит, что они были не нужны. как вы и сказали: двух не битых.
никто не заставляет людей заниматься "никчемным"))))) сексом.
даже если я сожалею о каких-то отдельных эпизодах своей жизни, это не значит, что они были не нужны. как вы и сказали: двух не битых.
Никчемный секс. Зачем?
Никчемного секса не бывает.
Никчемный секс. Зачем?
имао писал(а):
Где вы в статье нашли что-то, описывающие секс как нечто постыдное, не понимаю.
Никто не заставляет, мы сами порой занимаемся этаким обыденным сексом, под влиянием привычки, импульса, от скуки, за компанию. Ну а после девятого скотча..
при чем тут поступки? речь идет о сексе, как о чем-то постыдном. автору статьи яду.
Где вы в статье нашли что-то, описывающие секс как нечто постыдное, не понимаю.
Никто не заставляет, мы сами порой занимаемся этаким обыденным сексом, под влиянием привычки, импульса, от скуки, за компанию. Ну а после девятого скотча..
Никчемный секс. Зачем?
сама статья опускает секс до уровня собачьей позы. если считаете что секс стал "пустым" то зачем им занимаетесь?
Никчемный секс. Зачем?
рома, мне кажется ты неправильно понял автора статьи.
не просто секс стал пустым, а пустота появилась в людях, им занимающимся.
то есть когда хочешь-не хочешь, а почему-то делаешь. а через пару минут забываешь.
пустота.
имхо, лучше сдержать сей порыв и отложить момент близости на попозже.
не просто секс стал пустым, а пустота появилась в людях, им занимающимся.
то есть когда хочешь-не хочешь, а почему-то делаешь. а через пару минут забываешь.
пустота.
имхо, лучше сдержать сей порыв и отложить момент близости на попозже.
Никчемный секс. Зачем?
ну естественно секс не может быть пустым, я про это и говорю. а то что люди стали такими... ну так это касается не только секса.
Никчемный секс. Зачем?
ну вот автора именно этот момент зацепил наверное))
Никчемный секс. Зачем?
у человека, с нормальным отношением к сексу не будет каждое утро появляться мысль:
И самое худшее – пустой, никчемный секс, после которого вам искренне жаль, что вы не придержали эрекцию на потом, секс, которого не очень-то и хотелось, секс, о котором наутро вспоминают с таким же безразличием, как о доставленной на дом пицце.
Никчемный секс. Зачем?
имао писал(а):
у человека с нормальным отношением к сексу...
Не знаю, правда, нормальное ли у меня отношение к столь замечательному процессу, но знакомо подобное чувство.
А вам, видимо, повезло.
у человека, с нормальным отношением к сексу не будет каждое утро появляться мысль:И самое худшее – пустой, никчемный секс, после которого вам искренне жаль, что вы не придержали эрекцию на потом, секс, которого не очень-то и хотелось, секс, о котором наутро вспоминают с таким же безразличием, как о доставленной на дом пицце.
Не знаю, правда, нормальное ли у меня отношение к столь замечательному процессу, но знакомо подобное чувство.
А вам, видимо, повезло.
Никчемный секс. Зачем?
Аффтар статьи - м... чудак и импотент =) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
Никчемный секс. Зачем?
G36 писал(а):
ну как сказать, для меня слово "опыт" значит - если попробовал что-то, и это "что-то" тебе не понравилось - не трать больше на это время.
А вам, видимо, повезло.
ну как сказать, для меня слово "опыт" значит - если попробовал что-то, и это "что-то" тебе не понравилось - не трать больше на это время.
Никчемный секс. Зачем?
просто Тони Парсонс-параноик.давно его читаю в GQ.как "голубой воришка" из "12"стульев-он воровал и ему было стыдно.бывают конечно моменты,когда наутро кажется....а может и не стоило бы...но потом не жалеешь.это точно.только если в очереди к венерологу))).или если кого-то при этом обманул.2е хуже.
как поёт гр."Кровосток"--"..бл***во переживает Ренессанс".просто это последствия нашего медленного превращения в общество потребления.мы ВСЕ в этом участвуем.надо только честно в этом признаться.
как поёт гр."Кровосток"--"..бл***во переживает Ренессанс".просто это последствия нашего медленного превращения в общество потребления.мы ВСЕ в этом участвуем.надо только честно в этом признаться.
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»