Пьёшь - прощай авто
Пьёшь - прощай авто
Эх... С вами всё понятно! Почему же мы так устроены??? На любое ядие,ищем противоядие!? Законы есть и их надо выполнять,а пьяный водитель за рулём -УБИЙЦА! И сколько бы вы не пытались лукавить и искать пути опровдания,это только до тех пор,пока горе потери близких вам людей не затронет вас! И вот тогда вы становитесь "судьёй",а не "защитником"!.. ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА должен быть ТРЕЗВ! Я сам водитель уже 21 год,но всегда знаю меру,и если мне завтра за РУЛЬ,то никто не сможет меня убедить и заставить принебречь этой буквой закона- ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЗВ на все 100%!!!:)В противном случае,он ПАССАЖИР,вызывай такси и езжай или не пей! У все еть право выбора! Пьяному за руль-ЗАПРЕЩЕНО,НИЗЯЯЯЯЯ!..
Пьёшь - прощай авто
Бусик писал(а):
и в пятницу?
B) Эх... С вами всё понятно! Почему же мы так устроены??? На любое ядие,ищем противоядие!? Законы есть и их надо выполнять,а пьяный водитель за рулём -УБИЙЦА! И сколько бы вы не пытались лукавить и искать пути опровдания,это только до тех пор,пока горе потери близких вам людей не затронет вас! И вот тогда вы становитесь "судьёй",а не "защитником"!.. ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА должен быть ТРЕЗВ! Я сам водитель уже 21 год,но всегда знаю меру,и если мне завтра за РУЛЬ,то никто не сможет меня убедить и заставить принебречь этой буквой закона- ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЗВ на все 100%!!!:)
и в пятницу?
Пьёшь - прощай авто
Зачем так жестоко? забирать, заработанное непосильным трудом авто, почему-бы просто не лишить алкаша за рулём прав пожизненно, пускай на автобусах катаются или на такси, или на великах, скутерах, самокатах...или ездить без прав, чтоб жизнь мёдом не казалась, а вообще правду Европеец написал: Усекновение головы мечом (Коран 47:4).........
Пьёшь - прощай авто
Зачем так жестоко? забирать, заработанное непосильным трудом авто, почему-бы просто не лишить алкаша за рулём прав пожизненно, пускай на автобусах катаются или на такси, или на великах, скутерах, самокатах…или ездить без прав, чтоб жизнь мёдом не казалась, а вообще правду Европеец написал: Усекновение головы мечом (Коран 47:4)……
По любому будут без прав ездить. А насчёт усекновения - так в зависимости от тяжести последствий пьянсва, усекновлять верхнюю голову при тяжких, при не тяжких последствиях - усекновлять нижнюю. Хотя не знаю, что хуже.
Пьёшь - прощай авто
А что,пятница у нас разве особый день??? Выходной может быть и влюбой другой день! А то в пятницу уже отрываются до упаду,мол завтра не надо у медика продуватся,а потом в субботу ближе к обеду на своих авто окольными путями пробираются на дачи и деревни. Должен же быть "медиком" прежде всего ты сам и понимать что пьяному за руль НИЗЗЯЯЯЯЯ! А уж если такой сорви голова и попался,то давайте и сорвём ему голову,чтобы другим не повадно было. А лишившись прав на упровление авто,некоторые продолжают ездить и без их! А вот если забрать АВТО,то и ехать не начем им будет!?.
Пьёшь - прощай авто
а мне кажется правильно все, надо тачки отбирать.
но вот что в статье: после 2-го раза за год. то есть этим законом официально разрешается один раз в год проехаца пьяным и машину тебе оставят.
а вот еще: а гду будет пометка о том, что уже один раз был такой залет? на бамашке? или в коме у кого-то?
но вот что в статье: после 2-го раза за год. то есть этим законом официально разрешается один раз в год проехаца пьяным и машину тебе оставят.
а вот еще: а гду будет пометка о том, что уже один раз был такой залет? на бамашке? или в коме у кого-то?
Пьёшь - прощай авто
NesTea писал(а):
знакомый в 4 раз с начала этого года попадается пьяным, теперь выписали ему штраф почти в 6 мильенов... итого 15лямов за 3 месяца, классно народ развлекается...
любое нарушение, не только за пьянство, фиксируется в государственной базе данных...
а мне кажется правильно все, надо тачки отбирать.
знакомый в 4 раз с начала этого года попадается пьяным, теперь выписали ему штраф почти в 6 мильенов... итого 15лямов за 3 месяца, классно народ развлекается...
любое нарушение, не только за пьянство, фиксируется в государственной базе данных...
Пьёшь - прощай авто
ну если у него есть такие деньги - пусть развлекается. только где-нить на стадионах пусть пьяным катается, а не по дорогам.
Пьёшь - прощай авто
У нас законы штатовские... И всё равно, пивка за рулём навернуть ни кто не против. Но самая жесть - это русские туристы!!! При мне останавливает AMET (ГАИ туташнее) машину, которае едет так, как-будто две полосы только для её, а от туда, реально, выпадает красный (от загра и рома) мужик в плавках и арёт "да пошли вы все на х..., латинасы ёб..е". И что вы думаете... Аметовцы его положили на заднее сидение его авто и дали проспатся... Ну а потом, на больную голову выписали штраф в 15000 песо (около 500$) и пожизненый запрет на вождение ЛЮБЫХ транспортных средств а Доминиканской республике...
P.S. за "пивка за рулём" ни чего не делают, если адекватно себя ведёшь, сам этим грешу
P.S. за "пивка за рулём" ни чего не делают, если адекватно себя ведёшь, сам этим грешу