Уберите антенны с крыш
Уберите антенны с крыш
Сегодня на подъезде увидел это:
Уберите антенны с крыш
А что, независимого телевидения захотелось? 160 спутниковых каналофф? Не положено! И вообще антенны на крышах портят вид города сверху, когда на вертолёте летишь!
Уберите антенны с крыш
Парочку судебных процессов по порче частной собственности ЖЭС проиграет и заткнётся. Такие весчи часто из-за мелких сошек, которые пытаются прогнуться перед властями.
Уберите антенны с крыш
Кстати, а какие антенны они имели ввиду, может мачты, которые продавливают кровлю, позвони сначала, разберись, заодно пригрози судом, они этого страсть как боятся, хоть и виду не подают.
Уберите антенны с крыш
совсем уже охренели!
нужно брать пример с ребят из моего двора))установили они своими силами 4 лавочки во дворе, столик сделали хороший, так люди из нашего ЖЭС пришли как-то и убрали всё это...но никто не отчаивается))установили ещё раз, только вот колышки уже закопали на 1,5 метра в землю, укрепили всё это дело камнями и хорошенько утрамбовали землю
пришли дяденьки, попытались вырвать сие чудо, справились только со столиком, который в прошлый раз не тронули...развернулись и ушли)))сдались!
мотивировали они это тем, что нарушены какие-то схемы, планы и всё такое...
так что боритесь за антенны
нужно брать пример с ребят из моего двора))установили они своими силами 4 лавочки во дворе, столик сделали хороший, так люди из нашего ЖЭС пришли как-то и убрали всё это...но никто не отчаивается))установили ещё раз, только вот колышки уже закопали на 1,5 метра в землю, укрепили всё это дело камнями и хорошенько утрамбовали землю
пришли дяденьки, попытались вырвать сие чудо, справились только со столиком, который в прошлый раз не тронули...развернулись и ушли)))сдались!
мотивировали они это тем, что нарушены какие-то схемы, планы и всё такое...
так что боритесь за антенны
Уберите антенны с крыш
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... 087/#49087 прочтите первый пост и всё будет ОК, или же не окей, если бумаженции нет с согласованиями...
Уберите антенны с крыш
Вчера отзвонил в архитектурный отдел, сказали узаконить антену стоит 13 тыс. Сегодня завтра занесу заявлению - пусть будет все по закону.
Уберите антенны с крыш
Хуже всего, что зарегистрированный , ты будешь уже на заметке и внесён в базу. В случае каких нибудь указов, первым попадёшь под раздачу. Это лучше делать , когда другого выхода уже не существует.
Уберите антенны с крыш
cockroach писал(а):
Мне что-то слабо вериться в то, что там у них есть хоть какая-то база. Ну разве что общая тетрадь в клеточку..
По работе нужно было взять в архитектурном схемы расположения гаражных кооперативов. Так они мне такие обрывки выложили... Натурально обрывки! Без обозначений, схем подъездов.. Плюнул и ушел.
Хуже всего, что зарегистрированный , ты будешь уже на заметке и внесён в базу. В случае каких нибудь указов, первым попадёшь под раздачу. Это лучше делать , когда другого выхода уже не существует.
Мне что-то слабо вериться в то, что там у них есть хоть какая-то база. Ну разве что общая тетрадь в клеточку..
По работе нужно было взять в архитектурном схемы расположения гаражных кооперативов. Так они мне такие обрывки выложили... Натурально обрывки! Без обозначений, схем подъездов.. Плюнул и ушел.
Уберите антенны с крыш
Это тебе, Зато когда вышестоящая организация потребует, твоё досье в течение нескольких секунд окажется найдено. И не надо недооценивать электронные базы ЖКХ. Там каждое деревце, на котором более 5 листочков , с точными координатами занесено. Пытался когда-то добыть эту базу, безуспешно. Секретная инфа.
Уберите антенны с крыш
Да я тоже не по личному приходил. Интересно, если бы сделал официальный запрос, как бы они мне эти обрывки подшивали...
Для справедливости это было год-полтора назад. Может что и изменилось.
А про электронные базы ЖКХ узнаю, есть вариант..
Для справедливости это было год-полтора назад. Может что и изменилось.
А про электронные базы ЖКХ узнаю, есть вариант..
Уберите антенны с крыш
База у них была даже очень серьёзная даже 5-7 лет назад, правда берегли они её тоже серьёзно, даже официальным запросом можно получить лишь кусочек инфы. А обрывки - это скорее первоисточник, который так и остался в домоуправлении.
Уберите антенны с крыш
Да пока воздержусь от регистрирования. Думаю это очередная пугалочка от ЖЭС. Как было с лампочками и бельесушилками. А пусть попробуют только снять - будем судиццо.
Уберите антенны с крыш
Не пойму, какая им с этого экономия. Если лопух торчит из дома им от этого ни холодно ни жарко....ну может только завистно.
Уберите антенны с крыш
Да зависть здесь не при чём, у них у самих у многих тарелки есть и трясутся они за их, как и все остальные. Кроме всего прочего существует политика государства, которая совсем не одобряет информированность населения, да ещё исполнители на низах стараются сделать больше чем от них требуют. Кризис- самое время выслужится.
Вернуться в «Аудио, видео, бытовая техника»