Метаморфозы экономии
Метаморфозы экономии
Обсуждение статьи: Метаморфозы экономии
Пора бы уже коммунальщикам в связи с глобальным потеплением пересмотреть сроки отопительного сезона
Пора бы уже коммунальщикам в связи с глобальным потеплением пересмотреть сроки отопительного сезона
Метаморфозы экономии
статейка - дерьмо полное!!! полезной информации - 0!!! только обычная реклама счетчиков!!! первый и последний абзац про одно, а середина про другое(.
Ув О. Мелешко: - Солигорский сайт читают не пенсионеры, пишите в газеты!
Ув О. Мелешко: - Солигорский сайт читают не пенсионеры, пишите в газеты!
Метаморфозы экономии
Статья правильная... К сожалению, а может и к счастью --- у нас никто не может привыкать... к лучшему
Говорят тебе, надо это... другие - нет... вот это надо... А третьи - вот это... Мне кажется, скоро любой биотуалет будет роскошью 
Говорят тебе, надо это... другие - нет... вот это надо... А третьи - вот это... Мне кажется, скоро любой биотуалет будет роскошью Метаморфозы экономии
а почему по ночам воды горячей нет??
и утром вот встала пораньше, а вода только холодная в кране.
Метаморфозы экономии
Проблема помыться после секаса ночью - насущная.
А в остальном, согласен с Нонеймом....
А в остальном, согласен с Нонеймом....Метаморфозы экономии
Счетчики счетчиками, а до батарей в кв-ре не могу дотронуться, когда этот
... отопительный сезон уже закончится, 15 градусов который день на дворе:dry:
... отопительный сезон уже закончится, 15 градусов который день на дворе:dry:
Метаморфозы экономии
меня уже даже не удивляют наши люди))) все мнят себя редакторами, экономистами)))
есть такой замечательный анекдот:
как жаль, что все те люди, которые знают как нужно управлять страной уже работают слесарями, итр, и пр.
вот если взять реально - установка счетчиков сейчас выгодна, но когда цены на водоснабжения поднимут до полной оплаты - деньги платить будем те же, а воду вроде как и считать (хотя кто её считает) вопрос качества воды вообще очень интересует, даже когда приезжают минчане и брестчане - жалуются на нашу воду.
какое-то смутное чувство гложет, засели в нашем городе ренегаты и творят что хотят. повсеместно.
есть такой замечательный анекдот:
как жаль, что все те люди, которые знают как нужно управлять страной уже работают слесарями, итр, и пр.
вот если взять реально - установка счетчиков сейчас выгодна, но когда цены на водоснабжения поднимут до полной оплаты - деньги платить будем те же, а воду вроде как и считать (хотя кто её считает) вопрос качества воды вообще очень интересует, даже когда приезжают минчане и брестчане - жалуются на нашу воду.
какое-то смутное чувство гложет, засели в нашем городе ренегаты и творят что хотят. повсеместно.
Метаморфозы экономии
В свое время были приняты какие то программы по модернизации, экономии и т.д. И что интересно они все исполняются. Умеют ребята ставить мировые рекорды по бегу на месте.
Метаморфозы экономии
NesTea писал(а):
Фигассе! Последний раз наблюдал такую картину года 4 назад. Сейчас всё в норме. Вода есть всегда.
Samoyloff писал(а):
Сочувствую;)
Фигассе! Последний раз наблюдал такую картину года 4 назад. Сейчас всё в норме. Вода есть всегда.
Samoyloff писал(а):
Проблема помыться после секаса ночью — насущная.
Сочувствую;)
Метаморфозы экономии
Всё зависит от высоты проживания. Помню кум , живя на 9 этаже, для пиёма ванной, спецом звонил сантехникам и те на 30 мин. подымали давление в трубах. Проблема решилась радикально- переселением на более низкий уровень.
Всё зависит от высоты проживания. Помню кум , живя на 9 этаже, для пиёма ванной, спецом звонил сантехникам и те на 30 мин. подымали давление в трубах. Проблема решилась радикально- переселением на более низкий уровень.
Метаморфозы экономии
cockroach писал(а):
Странно, я на 8-м этаже живу)
Странно, я на 8-м этаже живу)
Вернуться в «Город день за днем»