Вознаграждение за поимку воров
SerG писал(а):
А зря - деньги реально там большие - на машину хватит!
А зря - деньги реально там большие - на машину хватит!
Тогда это сделал мой сосед. Гоните бабки.
Лёлик писал(а):
Тогда это серьёзный разговор - подходите ко мне в 305 кабинет - там обсудим по поводу вашего соседа - товара, который украли ну и о вашем вознагрождении.
Тогда это сделал мой сосед. Гоните бабки.
Тогда это серьёзный разговор - подходите ко мне в 305 кабинет - там обсудим по поводу вашего соседа - товара, который украли ну и о вашем вознагрождении.
Не могу воздержаться от апплодисментов
Так на рынке вроде охрана должна быть.
Раз охрана не справилась со своей прямой задачей, пусть владелец рынка покрывает ущерб.
Раз охрана не справилась со своей прямой задачей, пусть владелец рынка покрывает ущерб.
И я с этим абсолютно согласен. Если заставить хозяина раскошелится сейчас, о таких инцедентах можно будет забыть. Если же он никакой ответственности не понесёт, кражи будут продолжаться.
где-то было вроде, про охрану на рынке, вернее про её отсутствие, предприниматели ругали власти за то, что те берут деньги за аренду, а контейнеры не охраняют.
Кто нибудь из предпринимателей пробовал подовать в суд на руководство рынков в плане отсутствия охраны?
!!! ну подумаешь, прибарахлился...и сам и женщину свою, и тещу, всем подарки сделал, и что?...на 467 единиц... а деньги то в наше время в сберегательной кассе хранить надава!!!
ничо не знаю, у меня алиби)))меня ваще в городе небыло)))
Европеец писал(а):
владелец рынка, как я понимаю, государство.
дада, пускай государство покроет ущерб свыше 100 миллионов.
Так на рынке вроде охрана должна быть.
владелец рынка, как я понимаю, государство.
дада, пускай государство покроет ущерб свыше 100 миллионов.
Не просто государство, а государственная хозрасчётная контора, которая немалые прибыли приносит, вот с неё и надо требовать.
Рынок слепили на скорую руку там не то что охрану, ливнёвок не зделали вода стоит зимой,весной, и осенью... страна не пуганных идиотов...
Вернуться в «Солигорский РОВД»