Пьёшь - прощай авто
Пьёшь - прощай авто
А есть варианты? А почему бы не с первого раза?
Пьёшь - прощай авто
Вот и посмотрим, что скажет господин fdv, когда его остановят будучи в состоянии...того....
...и не нужно нам тут рассказывать, про то, ты трезвенник или язвенник и "увогуле не пьеш". Так скыть "ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ...."
...и не нужно нам тут рассказывать, про то, ты трезвенник или язвенник и "увогуле не пьеш". Так скыть "ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ...."
Пьёшь - прощай авто
dimedrol писал(а):
Не посмотришь он не пьет принципиально сколько я его знаю....
Вот и посмотрим, что скажет господин fdv, когда его остановят будучи в состоянии...того....
Пьёшь - прощай авто
dimedrol писал(а):
Пьёшь - прощай авто
fdv писал(а):
Первый раз не считается. После первой не закусывают.
А есть варианты? А почему бы не с первого раза?
Пьёшь - прощай авто
mgorki писал(а):
Когда кому-то из твоей семьи такой перворазный ноги переломает - ты тоже будешь так же думать? Ну или хотябы новую тачку помнёт паркуясь? Я понимаю, машина хоть и дорогая, но всёже вещь. Тем не менее алкоголь и транспортное средство не совместимы. Собственно как и разговоры при движении по мобиле без handsfree.
fdv писал(а):А есть варианты? А почему бы не с первого раза?
Когда кому-то из твоей семьи такой перворазный ноги переломает - ты тоже будешь так же думать? Ну или хотябы новую тачку помнёт паркуясь? Я понимаю, машина хоть и дорогая, но всёже вещь. Тем не менее алкоголь и транспортное средство не совместимы. Собственно как и разговоры при движении по мобиле без handsfree.
Пьёшь - прощай авто
fdv писал(а):
Хм. Законодатели о себе подумали. Они всегда закон нарушают в первый и последний раз.
mgorki писал(а):fdv писал(а):А есть варианты? А почему бы не с первого раза?
Хм. Законодатели о себе подумали. Они всегда закон нарушают в первый и последний раз.
Пьёшь - прощай авто
Только ЗА.
Хорошо бы, действительно этот закон приняли.
Пьёшь - прощай авто
katrielle писал(а):
Выборы на носу, народ не поймет.
Да и как без топлива в машине стабильного настоящего и светлого будущего.
Только ЗА.
Выборы на носу, народ не поймет.
Да и как без топлива в машине стабильного настоящего и светлого будущего.
Пьёшь - прощай авто
Предлагаю забирать автомобили у тех, кто пьет, и отдавать их тем, кто не пьет:laugh: чтоб поскорее приблизиться к светлому будущему)
Пьёшь - прощай авто
Такой вариант уже был в 17 году прошлого века
Пьёшь - прощай авто
бред. лучше бы срок приличный давали после первого залета.
бороться нужно, но не такими способами. как ни как, а это поягательство на собственность.
бороться нужно, но не такими способами. как ни как, а это поягательство на собственность.
Пьёшь - прощай авто
Freddy писал(а):
Невнимательно читаешь... Зарекайся - не зарекайся.
Друг поехал на работу. Выпил прописанное врачом лекарство от кашля( сироп на амброксоле) на проходной дунул в аппарат и на тебе - показало. ....Но вроде бы доказал, что не пил спиртного.
dimedrol писал(а):Вот и посмотрим, что скажет господин fdv, когда его остановят будучи в состоянии...того....
Невнимательно читаешь... Зарекайся - не зарекайся.
Друг поехал на работу. Выпил прописанное врачом лекарство от кашля( сироп на амброксоле) на проходной дунул в аппарат и на тебе - показало. ....Но вроде бы доказал, что не пил спиртного.
Пьёшь - прощай авто
Если аппаратик показал, это ничего ещё не значит, как и трубка у гаишника, пока ты бумажки не подпишешь. После аппарата нужна медицинская экспертиза( в стаканчик раньше дули) она покажет уровень трезвости. А аппаратик срабатывает и от кваса и от кефира и от расстройства в желудке.
Пьёшь - прощай авто
Если государство продает водку – значит будут пьяные и никакие карательные меры особо не помогут. Хотя…
Даешь законы ШАРИАТА в нашей стране и будет нам всем счастье!!!
За пьянство за рулем предлагаю –
1.Побитие камнями (раджм)
2.Усекновение головы мечом (Коран 47:4)
3.Отсечение руки (Коран 5:38)
Даешь законы ШАРИАТА в нашей стране и будет нам всем счастье!!!
За пьянство за рулем предлагаю –
1.Побитие камнями (раджм)
2.Усекновение головы мечом (Коран 47:4)
3.Отсечение руки (Коран 5:38)
Пьёшь - прощай авто
Интересен пункт о пьяном не владельце атомобиля, помнится были подобные инцеденты с таможней, там залетал один, но ввиду отсутствия у него средств, автомобиль конфисковывали у другого.
Пьёшь - прощай авто
Насколько я помню, в ряде стран такой закон уже принят и исправно работает...
В какой-то из прибалтийских стран такое уже есть.
В США действует точно, только при повторном 3-м за год.
В какой-то из прибалтийских стран такое уже есть.
В США действует точно, только при повторном 3-м за год.
Пьёшь - прощай авто
В США каждый третий гражданин сидел в тюрьме.
Пьёшь - прощай авто
В США каждый третий гражданин сидел в тюрьме.
В основном, это беднота из чёрных кварталов, всякие там негры-латиносы.