Убили друга...
Убили друга...
...день начался как обычно, мелкие дела, уборка, поход в магазин и т.д.
Всё в общем начиналось как обычно, пока не зазвонил телефон...
Звонил паренёк с работы: -Виталя, что там с Лёшей случилось?
- незнаю!!!? а что?
- звонил ***(начальник), говорит что Лёшу убили...
- ...???!!!!!!(шок)
- да вправду! Лёха сегодня на смену не вышел... жены омер не знаем, а его телефон не отвечает...
- хорошо..., позвоню его жене..., спрошу...
- только потом перезвони обязательно...
Звоню жене Лёши:
-Алло...!
-....(тишина, и слышны лишь всхлипывания)
-Дина, что случилось? где Лёха?...
- Лёшу убили...
-....??????(шок)
Это не цитата из детективного романа,- это суровая действительность, у меня погиб друг, Лёхе было 33 года, а его убийце 21, ещё один парень, участник трагедии, находится в реанимации...
Дети!!!! неужели вам охота закончить свою жизнь скорчившись у параши, и проклиная тот момент когда вы появились на свет и тот день когда вы "выпив лишку" почувствовали себя охуенными Рэмбами...?
я извиняюсь перед форумчанами за мат, но не могу подобрать слова презрения к таким вот малолетним уродам...
...21 это возраст для старта карьеры, строительства семьи, начала обеспечения старости... прежде чем сделать что-то ПОДУМАЙТЕ!!!!!!
PS.Человека убили за то, что тот разнимал драку...
Я скорблю...
Всё в общем начиналось как обычно, пока не зазвонил телефон...
Звонил паренёк с работы: -Виталя, что там с Лёшей случилось?
- незнаю!!!? а что?
- звонил ***(начальник), говорит что Лёшу убили...
- ...???!!!!!!(шок)
- да вправду! Лёха сегодня на смену не вышел... жены омер не знаем, а его телефон не отвечает...
- хорошо..., позвоню его жене..., спрошу...
- только потом перезвони обязательно...
Звоню жене Лёши:
-Алло...!
-....(тишина, и слышны лишь всхлипывания)
-Дина, что случилось? где Лёха?...
- Лёшу убили...
-....??????(шок)
Это не цитата из детективного романа,- это суровая действительность, у меня погиб друг, Лёхе было 33 года, а его убийце 21, ещё один парень, участник трагедии, находится в реанимации...
Дети!!!! неужели вам охота закончить свою жизнь скорчившись у параши, и проклиная тот момент когда вы появились на свет и тот день когда вы "выпив лишку" почувствовали себя охуенными Рэмбами...?
я извиняюсь перед форумчанами за мат, но не могу подобрать слова презрения к таким вот малолетним уродам...
...21 это возраст для старта карьеры, строительства семьи, начала обеспечения старости... прежде чем сделать что-то ПОДУМАЙТЕ!!!!!!
PS.Человека убили за то, что тот разнимал драку...
Я скорблю...
Убили друга...
а фамилия леши как?
Убили друга...
а зачем в пьяную драку лезть то...?
Смерть в бою - это не самый худший вариант для завершения жизни настоящего человека....
Смерть в бою - это не самый худший вариант для завершения жизни настоящего человека....
Убили друга...
а зачем в пьяную драку лезть то…?
Смерть в бою — это не самый худший вариант для завершения жизни настоящего человека….
Это типа в Валхалву? Так за правое дело оно может и ничё, а вот от пьяного малолетки - обидно...
Убили друга...
просто страшно
Убили друга...
plastinin смотри в ЛС.
Убили друга...
Не раз взгляд цеплялся за таких, потенциальных убийц. В нашем городе таких много, к сожалению. Как такое решать? Нет, я не стремлюсь заклеймить любого, чья рожа мне не нравится. Просто знаю, что такие и трезвыми сделают то, что не все делают пьяными. От них исходит угроза, какими бы спокойными они не были в данный момент.
Вспоминаются рекламмы про "не курит" и "не пьёт". Где их эффект, если такое быдло растёт? Откуда оно берётся? Не продукт ли это другой рекламы, скрытой, где круто купить пойла, "культурно" посидеть с друзьями, найти потаскуху и т.д. А если обидели - выкосить человек 20... Как в боевиках. Где их родители, что они вложили своим детям, что у них тормозов нет? Где их друзья, которые сдержат своего друга-мудака? Такие же?
Вопросов много.
Ответ один - грех. Во всех, без исключения. В своём соку варятся и перевариваются. Это лес, дикая свобода, где смерть столь же доступна, как воздух. Призрак свободы. На самом деле тотальная зависимость, рабство. Только ни говорить ни даже думать об этом в этом лесу не принято и даже опасно.
133048, искренне соболезную. Очень печальный факт.
Вспоминаются рекламмы про "не курит" и "не пьёт". Где их эффект, если такое быдло растёт? Откуда оно берётся? Не продукт ли это другой рекламы, скрытой, где круто купить пойла, "культурно" посидеть с друзьями, найти потаскуху и т.д. А если обидели - выкосить человек 20... Как в боевиках. Где их родители, что они вложили своим детям, что у них тормозов нет? Где их друзья, которые сдержат своего друга-мудака? Такие же?
Вопросов много.
Ответ один - грех. Во всех, без исключения. В своём соку варятся и перевариваются. Это лес, дикая свобода, где смерть столь же доступна, как воздух. Призрак свободы. На самом деле тотальная зависимость, рабство. Только ни говорить ни даже думать об этом в этом лесу не принято и даже опасно.
133048, искренне соболезную. Очень печальный факт.
Убили друга...
133048, соболезную
fdv, если не секрет, сколько вам лет?
Убили друга...
имао писал(а):
Мой профайл не закрыт от посещений
133048, соболезную
Мой профайл не закрыт от посещений
Убили друга...
так вот, 37 лет это как раз то поколение, дети которого сейчас и зверствуют.
Убили друга...
имао писал(а):
И это означает? Не то ли, о чём я написал ранее?
Кстати на сайте математика с датами глючит. Я чуток моложе. На 3 года. Или даты почему-то сбились.
так вот, 37 лет это как раз то поколение, дети которого сейчас и зверствуют.
И это означает? Не то ли, о чём я написал ранее?
Кстати на сайте математика с датами глючит. Я чуток моложе. На 3 года. Или даты почему-то сбились.
Убили друга...
Мну кажется, что не в боевиках и родителях дело. Есть люди, от которых прям исходит это желание творить зло, в т.ч. и убийства. Думаю, что дело в генетике, и ничего не попишешь. Просто что за сопляк там был - это другой вопрос. Если вспомнить ограбление в Кривичски, то в том случае было ещё хуже - люди планировали, были трезвые, а не по пьяни.
Убили друга...
Лёлик писал(а):
Трезвые наркоманы - это что то новое...
Если вспомнить ограбление в Кривичски, то в том случае было ещё хуже - люди планировали, были трезвые, а не по пьяни.
Трезвые наркоманы - это что то новое...
Убили друга...
Насколько я понял, нарик там был один.
Убили друга...
Не про то вы сейчас.Не поколение виновато... Оно и вправду пАльнутое растёт, но на это есть куча объяснений. И не буду изжёванные истины обмусоливать... Все мы знаем о них. Погиб человек, который попытался разнять... Об этом узнали все... Следующий раз не полезут разнимать... Погибнет один из дерущихся.
А знали бы вы, сколько умных слов сейчас говорят и пишут в учебных заведениях о воспитании у учащихся стремления к высокому...
Результат показухи в том, что тревогу никто не бьёт. Мол, пьяный, единичный случай... Работа же ведётся... А в целом у нас всё ХОРОШО !!! Тока на улицу после праздников девушкам одиноким лучше не выходить... Всё СПОКОЙНО !!! Только обходи стороной скопление пьяного малолетнего быдла, и не провоцируй деток на убийство... Но в целом всё нор-маль-но...
А знали бы вы, сколько умных слов сейчас говорят и пишут в учебных заведениях о воспитании у учащихся стремления к высокому...
Результат показухи в том, что тревогу никто не бьёт. Мол, пьяный, единичный случай... Работа же ведётся... А в целом у нас всё ХОРОШО !!! Тока на улицу после праздников девушкам одиноким лучше не выходить... Всё СПОКОЙНО !!! Только обходи стороной скопление пьяного малолетнего быдла, и не провоцируй деток на убийство... Но в целом всё нор-маль-но...
Вернуться в «Город день за днем»