Не все потеряно
Не все потеряно
Обсуждение статьи: Не все потеряно
Бюро находок - замечательное явление, я лично редко что нахожу, но если теряю, то всегда с концами. До смешного доходит. В последний раз вечером оставила то ли в магазе, то ли в такси конспект - и ВСЁ! ни там, ни там!..
А как у народа дела обстоят?
Бюро находок - замечательное явление, я лично редко что нахожу, но если теряю, то всегда с концами. До смешного доходит. В последний раз вечером оставила то ли в магазе, то ли в такси конспект - и ВСЁ! ни там, ни там!..
А как у народа дела обстоят?
Не все потеряно
Наверное, полезный конспект был, раз не вернули. А он был подписан только фамилией?
Не все потеряно
Дела хуже некуда. Ничего не возвращают. Один раз нашёл мобильник, позвонил, договорился, приехали менты, трубу забрали, сказали, радуйся, что отпускаем...
Не все потеряно
Вчера знакомый про таксистов рассказывал. Говорит, сейчас кризис, народ мало ездит, поэтому если что-то оставили в машине, и не надейтесь на сознательность водителя. Типа алчные таксисты стали, найдут телефон и забывчивого владельца лишь один раз вспомнят - воздавая хвалу небесам
Не все потеряно
Хорошая идея! Если Половченя воплотит свою идею в жизнь, ему будут многие благодарны, в том числе и я. Вторую неделю хожу мимо связки ключей, занявшей почетное место на доске объявлений на крыльце моего дома, с мыслью, что надо было б найти хозяина, но как?!
Не все потеряно
katrielle писал(а):
да не особо полезный с точки зрения информативности - тока одно занятие в автошколе , практически чистая тетрадка. ну, счас я на обложке со всех сторон кроме фамилии ещё и телефон пишу
Наверное, полезный конспект был, раз не вернули. А он был подписан только фамилией?
да не особо полезный с точки зрения информативности - тока одно занятие в автошколе , практически чистая тетрадка. ну, счас я на обложке со всех сторон кроме фамилии ещё и телефон пишу
Не все потеряно
На СТК частенько люди ключи приносят и другие забытые весчи, и если оставляют их в абонотделе, то объявка на ТВ выходит бесплатно. Другой вопрос , если нашедший хочет поиметь с пострадавшего, объява платная. Так что можете пользоваться.
Не все потеряно
А если после объявы за весчью никто не приходит? или всегда приходят?
Не все потеряно
Да лежит она там долго, ценные весчи не приносят, либо не оставляют. В основном ключи.
Не все потеряно
наверное много прикольных вещей можно обнаружить в бюро находокB)
Не все потеряно
Моё писсимистическое мнение таково :
Любую благую идею или какая нибудь сволочь сделает платной, или на всякий случай администрация (пардон) бздливо запретит...
Любую благую идею или какая нибудь сволочь сделает платной, или на всякий случай администрация (пардон) бздливо запретит...
Не все потеряно
Мой кошелек с зарплатой.
Остался на скамейке.
Вернется ли... ))
Остался на скамейке.
Вернется ли... ))
Не все потеряно
Думаю ты сам прекрасно знаешь ответ, хотя бывают редкие исключения.
Не все потеряно
Мырсик, это хокку или ты серьезно?
Не все потеряно
уже хокку:)
планировался эксперимент с кошельком - вдруг редкое исключение попадется, но передумала я, засумнявалась:silly:
планировался эксперимент с кошельком - вдруг редкое исключение попадется, но передумала я, засумнявалась:silly:
Вернуться в «Город день за днем»