Спецслужбы вели с Дня Воли прямую трансляцию
Обсуждение статьи: Спецслужбы вели с Дня Воли прямую трансляцию
Доверяй но проверяй. Кто там был ФБР или ЦРУ?
Доверяй но проверяй. Кто там был ФБР или ЦРУ?
mgorki, а в чем Ваша шутка?
Показана и описывается, довольно скупо, кстати, обычная работа спецслужб. С претензией на компетентность.
Показана и описывается, довольно скупо, кстати, обычная работа спецслужб. С претензией на компетентность.
В статье описывается работа спецслужб США. А США выделило 30 млн. USD на поддержку демократии. Конгресс США сейчас считает каждый цент.
Не согласен. В статье лишь ссылка на принадлежность спецслужб, использующую описываемую тактику. Тут автор дал маху. Если бы он написал "спецслужбы Великобритании", Вы бы о МИ-6 вспомнили?
Нет, авто "Форд", да и аппаратура американская. У нас такую не делают.
А при чем здесь техника? Не вижу связи. У спецслужб она по определению должна быть качественная, совершенно не важно чья.
Кстати, например ведущие производители систем видеонаблюдения (объективов, в частности) - Pentax, Canon, Computar, Pelco - пресловутая Япония.
Кстати, например ведущие производители систем видеонаблюдения (объективов, в частности) - Pentax, Canon, Computar, Pelco - пресловутая Япония.
Какой смысл гнать увешанный антеннами и видеокамерами автомобиль, если он привлекает к себе внимание. Проще с телевиком залезть повыше и снимать в свое удовольствие а с помощью узконаправленных микрофонов давать звук. Что за машина, какая машина, кому принадлежит. Если "Форд" то ЦРУ, "Ауди" - БНД и т.д. Главное значимость - столько спецслужб набежало или наехало.
Ах вот Вы о чем. А я то недалёкий...
Этот автомобиль и не собирался маскироваться. Как ретранслятор использовался, например.
Мне вот интересно было прочитать. Просто для информации. Думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что при любом скоплении народа, будь то праздник, футбольный матч или марш несогласных, работают спецслужбы, их технические отделы. Ничего такого здесь нет.
Сгущаете краски, уважаемый.
Этот автомобиль и не собирался маскироваться. Как ретранслятор использовался, например.
Мне вот интересно было прочитать. Просто для информации. Думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что при любом скоплении народа, будь то праздник, футбольный матч или марш несогласных, работают спецслужбы, их технические отделы. Ничего такого здесь нет.
Сгущаете краски, уважаемый.
Занятная подача материала в статье. Обеспечение безопасности президента США - демонстрация оппозиции. Сразу ощущение: Лука боится оппов. Задействуется все техника. Почему вертолет нее кружился? Погода нелетная. Но поскольку автомобиль американский, а ребятам без грантов не жизнь. Так может не КГБ было а ЦРУ? Конгресс требует отчета. Не более того. 

Я ему про Фому, а он мне про Луку..
Если на каком-нибудь праздике пива будут такие авто, это значит, Лука боится что пьющие объединятся и начнут писать в его сторону? Маразм..
Ну захотел Василий Семашко выпендриться, накропал статейку, а Вы такую причинно-следственную связь нашли.
Или Вы что, всерьёз предполагаете, авто это этих самых бел-красно-белых ребят?
Если на каком-нибудь праздике пива будут такие авто, это значит, Лука боится что пьющие объединятся и начнут писать в его сторону? Маразм..
Ну захотел Василий Семашко выпендриться, накропал статейку, а Вы такую причинно-следственную связь нашли.
Или Вы что, всерьёз предполагаете, авто это этих самых бел-красно-белых ребят?

Развеселил тот факт в прессе все КГБ да КГБ, ощущение такое демонстрация (достаточно ординарная и кое как организованная) начало революции, а КГБ всеми силами ее предотвращает. Вот и мысль КГБ предотвращает, ЦРУ наблюдает. Какая разница кому эта машина принадлежит. Сама подача материала воодушевила - сидят и боятся.
У меня ощущение, что есть у Вас дополнительный заработок. Без обид, но уж больно складно скрытый смысл порой находите.
Занятная подача материала (про спецслужбы США) вызвала не понятую Вами шутку. Вести прямую трансляцию можно не только с этого автобуса.
Вот так даже..
Ну хорошо, пусть я чего-то не понял.
Ну хорошо, пусть я чего-то не понял.
Я что-то не понял... Раз форд, значит спецслужбы США? Это каким надо быть идиотом, чтобы делать такие выводы? А если я лично видел, как на территорию американского посольства заезжает VW Caravella?
Что-то я, извините, офигел от таких выводов.
Примитивно напичканный примитивной техникой наблюдения микроавтобус форд, коих в нашем городе наверно больше, чем велосипедов и такие выводы... Мда...
А разрешения у этих шпионов на пользование разнодиапазонных передатчиков тоже не было? И они вот так запросто катались на виду у силовых структур?
А номера почему белорусские?
Примитивно напичканный примитивной техникой наблюдения микроавтобус форд, коих в нашем городе наверно больше, чем велосипедов и такие выводы... Мда...
А разрешения у этих шпионов на пользование разнодиапазонных передатчиков тоже не было? И они вот так запросто катались на виду у силовых структур?
mgorki -экстрасенс-предсказатель!:laugh:

ну что вы как дети...
новогодней ёлки не видели?
новогодней ёлки не видели?
fdv писал(а):
Меня насмешила ситуация с трактовкой события. Революция, народный гнев с одной стороны. Происки спецслужб, тотальный контроль, массовые репрессии с другой. Везде "подводные лодки", видеокамеры в пуговицах. Максимальный накал страстей. Мало ли кто захотел посмотреть на это в прямом эфире. Если Форд то ЦРУ, VW - БНД и т.д. Белорусские номера накануне сперли из гаража Лукашенко, чтобы ГАИ не останавливало. А Вы восприняли весь этот балаган всерьез.
Не думал что такие люди еще остались.
Я что-то не понял... Раз форд, значит спецслужбы США? Это каким надо быть идиотом, чтобы делать такие выводы? А если я лично видел, как на территорию американского посольства заезжает VW Caravella?
Меня насмешила ситуация с трактовкой события. Революция, народный гнев с одной стороны. Происки спецслужб, тотальный контроль, массовые репрессии с другой. Везде "подводные лодки", видеокамеры в пуговицах. Максимальный накал страстей. Мало ли кто захотел посмотреть на это в прямом эфире. Если Форд то ЦРУ, VW - БНД и т.д. Белорусские номера накануне сперли из гаража Лукашенко, чтобы ГАИ не останавливало. А Вы восприняли весь этот балаган всерьез.
Не думал что такие люди еще остались.Спецслужбы вели с Дня Воли прямую трансляцию
Да сто пудов Гбшники пасли кого-то... А вы аж МИ6 приплели... 

Как же меня все эти шпыёнские страсти задолбали !!! С одной стороны - кучка ребят, верящих( ? ) в то , что они что-то изменят, или сядут в тюрьму...С другой стороны - власть со своими блюдолизами, которым похер все эти митинги.
А в машине сидел Сам АГЛ И фотографировал полароидом ))))
А в машине сидел Сам АГЛ И фотографировал полароидом ))))
Вернуться в «Беларусь день за днем»