Что делает вас счастливыми?
Интересно, что делает человека счастливым? Я не имею в виду счастье в глобальном его смысле, как некую константу, но счастье сиюминутное, как то, что необходимо, чтобы его прочуствовать.
Например, мне сейчас жутко хр-во, это присуттсвует в моей жизни на сегодняшний день в силу обстоятельств мне не подвластных, но честное слово! сейчас в данный момент я чуствуя как СЧАСТЬЕ наполняет меня и даёт надежду и даже стимул жить. А из-за чего?
Хмурое утро прошло, выглянуло солнце, играла хорошая музыка - и всё совпало так как надо! я не романтик, в принципе, но чес.слово! сидела на балконе, что-то слушала, и вдруг ощутила настоящий поцелуй! не ожидала, но это реально было солнце! посмотрела на него - сквозь ресницы оно показалось мне бабочкой...
Народ - я такого уже сто лет не чуствовала!:)
Например, мне сейчас жутко хр-во, это присуттсвует в моей жизни на сегодняшний день в силу обстоятельств мне не подвластных, но честное слово! сейчас в данный момент я чуствуя как СЧАСТЬЕ наполняет меня и даёт надежду и даже стимул жить. А из-за чего?
Хмурое утро прошло, выглянуло солнце, играла хорошая музыка - и всё совпало так как надо! я не романтик, в принципе, но чес.слово! сидела на балконе, что-то слушала, и вдруг ощутила настоящий поцелуй! не ожидала, но это реально было солнце! посмотрела на него - сквозь ресницы оно показалось мне бабочкой...
Народ - я такого уже сто лет не чуствовала!:)
))))
сейчас придет изра и спросит что это за трава))
отвечу сразу:laugh: эт не трава, и даж не синтетика. в мире есть куча вещей которые торкают даже лучше. по-крайней мере, до сих пор обходилась без травы:P
счастливым человек стать на минуту из-за любого пустяка, если он придется в нужный временной промежуток
NesTea писал(а):
Ну, раз с этим разобрались, добавлю, что я и сам очень часто испытываю такое вот спонтанное счастье от солнышка, музыки и т.д.
))))
Ну, раз с этим разобрались, добавлю, что я и сам очень часто испытываю такое вот спонтанное счастье от солнышка, музыки и т.д.
а я испытывала такое от солнышка только недавней зимой, когда солнца неделями не было...
а так... счастье от поцелуев испытываю))
а так... счастье от поцелуев испытываю))
-
- постоялец
фи, пацэлуи это негигиенично
`=_=`
`=_=`
а секс безнравственен?
негигиенично?? в принципе, да.
но зато ШШАСЦЕ!!!))
но зато ШШАСЦЕ!!!))
взмоцненному и поцелуй не в радость... а ты про секс... про счастье))))))))))00
читала, что поцелуи укрепляют иммунитет, так что двойная выгода - и счастлив, и со здоровьем порядок!:laugh:
ну про моменты счастья вроде всё ясно, это такие мгновенные временно-пространтвено-визульно-аудиально-сенсетивные совпадения. приятно и тож полезно для морального состояния.
а если достижение твоего личного счастья или, возьмем более мелко, просто чуства удовлетворения, достижимо при условие лишения того же другого? моральный выбор возникает?:huh:
ну про моменты счастья вроде всё ясно, это такие мгновенные временно-пространтвено-визульно-аудиально-сенсетивные совпадения. приятно и тож полезно для морального состояния.
а если достижение твоего личного счастья или, возьмем более мелко, просто чуства удовлетворения, достижимо при условие лишения того же другого? моральный выбор возникает?:huh:
у взмацненага имунитет не зависит от гигиены
Я считаю, что секс, наркотики, пьянство, достижение материального благополучия-делает нас счастливыми лишь на время или даёт нам райские ощущения кратковременно, а что же может сделать насистинно счастливыми? Я знаком с одной теорией. Пытаюсь её реализовать, кто желает познакомиться с мыслями?
Хочу стать счастливым на ночь. Где ммоя таблетка кодеина))) Жуткая боль!!!
Готов пересмотреть свое отношение к наркотикам!
Готов пересмотреть свое отношение к наркотикам!
-
- новичок
Олег, Вы видимо из анастасийцев.
Что ж, наверное, особенно в кризисные времена такие теории и спасают...
-
- новичок
Олег писал(а):
1) Время вашей жизни !!!Олег!!! ограничено
2) Для СЧАСТЬЯ все пути равны
3) Даже если ВЫ будете счастливы - этому придёт конец
4) Материальное благополучие - это не только деньги,
это и ваше тело.
Я считаю, что секс, наркотики, пьянство, достижение материального благополучия-делает нас счастливыми лишь на время или даёт нам райские ощущения кратковременно, а что же может сделать насистинно счастливыми? Я знаком с одной теорией. Пытаюсь её реализовать, кто желает познакомиться с мыслями?
1) Время вашей жизни !!!Олег!!! ограничено
2) Для СЧАСТЬЯ все пути равны
3) Даже если ВЫ будете счастливы - этому придёт конец
4) Материальное благополучие - это не только деньги,
это и ваше тело.
test_na_trzvst писал(а):
Ну видимо да.
Вопрос ко всем: А каков образ у Вас у всех возникает при произношении слова "анастасиец"?
А по поводу кризисных времён, не знаю идея жизни в Родовом Поместье не только спасает, но и помоему помогает просто отдохнуть и набраться сил во все времена. Я ещё не живу пока в своём РП довольствуюсь 15 сотками, но буду жить там в ближайшем времени. Книги прочитал ещё в 2006 году прихватило, думал пройдёт, просто сильные мысли там изложены, но нет не выходит из головы, ну я понимаю не всё сразу, а вот по поводу жизни на природе мысли интуитивно приходили уже давно, да и большинство людей тоже этого хотят, вот только мода диктует жизнь в городе, ну ни чё пройдёт. Вон в США большинство народа живёт в пригороде тянутся люди к природе и одновременно её разрушают.
Олег, Вы видимо из анастасийцев.
Ну видимо да.
Вопрос ко всем: А каков образ у Вас у всех возникает при произношении слова "анастасиец"?
А по поводу кризисных времён, не знаю идея жизни в Родовом Поместье не только спасает, но и помоему помогает просто отдохнуть и набраться сил во все времена. Я ещё не живу пока в своём РП довольствуюсь 15 сотками, но буду жить там в ближайшем времени. Книги прочитал ещё в 2006 году прихватило, думал пройдёт, просто сильные мысли там изложены, но нет не выходит из головы, ну я понимаю не всё сразу, а вот по поводу жизни на природе мысли интуитивно приходили уже давно, да и большинство людей тоже этого хотят, вот только мода диктует жизнь в городе, ну ни чё пройдёт. Вон в США большинство народа живёт в пригороде тянутся люди к природе и одновременно её разрушают.
у меня при слове анастасиец будет возникать ваш образ
ага, стоп, это уже другая тема. есть раздел вера-религия, Олег, вам туда.
ага, стоп, это уже другая тема. есть раздел вера-религия, Олег, вам туда.
Интересный вопрос)
Меня впринципе любая мелочь может сделать счастливым. И вообще, надо на всё смотреть с позитивом, и всё будет кул)
Меня впринципе любая мелочь может сделать счастливым. И вообще, надо на всё смотреть с позитивом, и всё будет кул)
Вернуться в «Мысли, события, разное»