СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Обсуждение статьи: СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
а так же нужно учитывать творчество тех, ко делает упаковку сигарет миловидной) которую так охота порой просто подержать в руках))) за границей с этим давно проблем нет - пачки представляют из себя сплошное медицинское пособие по антикурению.
С другой стороны, борясь с курением, нельзя не учитывать особенность подростковой психики. Как известно, сладок именно запретный плод.
а так же нужно учитывать творчество тех, ко делает упаковку сигарет миловидной) которую так охота порой просто подержать в руках))) за границей с этим давно проблем нет - пачки представляют из себя сплошное медицинское пособие по антикурению.
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Хм…К чему такие меры? Я думаю, это личное дело каждого - курить или не курить
Предлагаю следующим указом обязать продавцов выдавать каждому покупателю сигарет пособие «Как бросить курит» или «Вред курения»))
Предлагаю следующим указом обязать продавцов выдавать каждому покупателю сигарет пособие «Как бросить курит» или «Вред курения»))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
не думаю, что ЭТО поможет...
зато новая тема для обсуждения появилась...
зато новая тема для обсуждения появилась...
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
О,я думаю, что следующим документом будет что-нибудь про спиртные напитки, например, разливать алкогольную продукцию в идентичную тару, без красочных этикеток, названия "ВОДКА", "ВИНО", "ПИВО" вполне достаточно.::S либо в бутылки из-под "Буратино".Многие "бросающие" зачастую курят после употребления спиритного, значит нужно "спрятать" еще и алкоголь.
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Пора уже вводить новые пачки, как в некоторых странах...от таких картинок действительно все дружно бросят))))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
ужас-ужас-ужас!!!!!!!:S
при ТАКОм оформлении пачки курящих стало бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше
при ТАКОм оформлении пачки курящих стало бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
смешно) при нашей смекале на этом бы ещё и нажились) не помню где-то в европе вроде чувак смекнул и стал делать боксы для пачек)) и продавать) наверно русские корни.
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Просто опять у них ума не хватило... Они забыли О Главном!!!
В каждом ларке должна стоять книжка... "бросить курить" Аллен КАРР=Р!!!
В каждом ларке должна стоять книжка... "бросить курить" Аллен КАРР=Р!!!
-
- новичок
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Да, вот проблема-то!В Минске вот нет больше ларьков вообще, так что радуйтесь, что можете покупать пиво, жвачки, сигареты в ларьках. Хоть бы по спискам.
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
я радуюсь, честно говоря))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Ничего, скоро очередным каким-нибудь сюрпризом порадуют...
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
бесполезное постановление:laugh:
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Интересно, если убрать с прилавков продукты питания, заменив их просто ценниками, люди станут меньше есть?)))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
ога, а если убрать презервативы, то люди станут меньше заниматься сексом))))соответственно так можно уничтожить целую нацию, или наоборот)))))))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
ничего, Серж, в связи с авариями и отключением-экономией электроэнергии вырождения нации не предвидится, в Америке был такой веселый момент, авария крупная, тогда во многих квартирах и домах иликтричества кончилось, так вот рождаемость тогда подросла очень))
вот только сигареты тут ни при чем.
вот только сигареты тут ни при чем.
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
так вот для чего вся эта экономия)))))помнится мне была такая темка на форуме, что типа "смертность превышает рождаемость", видимо политики решили искуственно вмешаться в этот процесс)))))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Политикам все равно, а вот мужики до пенсии не доживают, мне 33 и я уже озабочен этим. Дак вот, 90% мужчин умирают от онкологии после 50. То есть у вас есть шанс дотянуть до 50, и дальше будет русская рулетка. При таком подходе через 20 лет полстраны умрет. Да и качество табака, только у нас такое можно продавать, даже в Китае нельзя. Так что пусть по талонам делают. Или цены в 5 раз, и на вино тоже.
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
ustas: ты хотел сказать, как русская рулетка с пистолетом Макарова?))))
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Ну конечно... Если уже возраст Христа - так и помирать здоровым
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
МЛЯ, ЧЁ ЗА ДИБИЛЬНАЯ СТРАНА У ВАС, ЧЁ ЗА СОВДЭПОВСКИЕ ЗАМАШКИ...
ЖЕСТЬ... ДА С БЕЛАРУСИ И ТАК РЖОТ ПОЛ МИРА, А ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАЧУТ...
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ?!?! Я ЗНАЧИТ ВО ВРЕМЯ УЕХАЛ...
P.S. МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО У ВАС У "РУЛЯ", НО ЭТО БРЕД...
ЖЕСТЬ... ДА С БЕЛАРУСИ И ТАК РЖОТ ПОЛ МИРА, А ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАЧУТ...
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ?!?! Я ЗНАЧИТ ВО ВРЕМЯ УЕХАЛ...
P.S. МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО У ВАС У "РУЛЯ", НО ЭТО БРЕД...
Вернуться в «Город день за днем»