Таварыства ўласьнікаў зьявілася ў глыбінцы
alesmihalok писал(а):
Те, о которых Вы ни сном, ни духом.
mgorki писал(а):Поэтому мы и проблемы по разному решаем и результаты у нас тоже разные.
І якія ж гэта вы праблемы вырашаеце???!!!
-
- новичок
mgorki писал(а):
Ратуеце клявішы клявіятуры ад запыленьня, неадыходзячы ад кампа не на хвіліну?
alesmihalok писал(а):mgorki писал(а):Поэтому мы и проблемы по разному решаем и результаты у нас тоже разные.
І якія ж гэта вы праблемы вырашаеце???!!!
Ратуеце клявішы клявіятуры ад запыленьня, неадыходзячы ад кампа не на хвіліну?
Ну куда нам с одним легким, да и тем простреленным. В наш просвещенный век без компьютера и знаний дела не решишь. Это только Голиков, без среднего образования, с шашкой наголо, полком командовал. Я то саблю уж сколько лет в руки не брал. Хотя бывало в детском саду...
-
- читатель
народ, я както немного не догоняю... что домом по пр. Мира 2 управляет какаято управляющая компания, которая незаключила ни какого договора с жильцами и в тоже время владельцами этого дома. это вообще незаконо, так как между 216 квартирами должны распределить процентные доли среди собствеников квартир, потом заключить договора с каждым собствеником на тех обслуживание. проводить собрания собствеников, утверждать бюджеты на год, отчитыватся по бюджетам и собственики (тоесть жители(в даной ситуациии), должны его утверждать куда и какие деньги израсходывать, самастоятельное расходывание денежных средств, соброных засчет тех обслуживание незаконо, и приследуется уголовно наказуемо....
P.S. Я собственик одной из квартир в этом доме, со мной небыло заключено (предложено заключить) ни какого договора с управляющей компанией. а то что у меня в доме есть упровляющая компания я даже и незнал. я живу в другой стране, и сам работаю в упровляющей компание Жлищно Комунальным Хозяйством зам. Директора....
P.S. Я собственик одной из квартир в этом доме, со мной небыло заключено (предложено заключить) ни какого договора с управляющей компанией. а то что у меня в доме есть упровляющая компания я даже и незнал. я живу в другой стране, и сам работаю в упровляющей компание Жлищно Комунальным Хозяйством зам. Директора....
аха-ха, товарищ))) в Албании?
-
- читатель
нет в России, и если хочешь посмотреть то посмори вот это сайт http://kurchatovskoe.ru/
-
- читатель
в Товарищистве Собствеников Жилья сами себя не обирают, а наоборот улучшают свою жизнь (так как сами решают на что деньги тратить.... и в тот же момент могут дойти до токого уровня что не платить за квартиры, а это будет оплачивать сомо товарищество из заработаных и проинвестированых денег)
-
- читатель
эти деньги вообщем то нужно собирать на управление домом, и техническое обслуживание...
-
- читатель
а по поводу взятия кредита в банке, то это может согласовать только все собственики этого дома...
так, что-то не совсем мне язык ваш понятен)
каким образом курчатовское относится к солигорску?
и пишите в одном сообщении, пожалуйста.
каким образом курчатовское относится к солигорску?
и пишите в одном сообщении, пожалуйста.
-
- читатель
так как, в солигорске это тоже самое что и в Москве.
председатель не может принимать сосбтвеноручные решения по поводу сбора денег и наёма управляющей компании.
председатель не может принимать сосбтвеноручные решения по поводу сбора денег и наёма управляющей компании.
вы в Москве или в Солигорске?
-
- читатель
я сам живу в этом доме пр. Мира 2, а работаю в Москве.
Так в белорусском законодательстве все это как то ре проработано. Так что, фортуна, лотерея...
-
- читатель
не фортуна лотерея, а правильное изучение и вникание в законодательство... некоторые пункты по обсуждениям серьезно нарушены.... и грозят лишением свободы....
Вникайте, те кто это организовывает тоже вникают, чтобы кним не дай бог чего претензий не предъявляли.
Вернуться в «Город день за днем»