DRUM'N'BASS + живая скрипка на День встречи выпускников!
а по мне, так людей было в самый раз...
главное ведь - не количество.... главнее было видеть ту атмосферу, которая там была .... а к бару и так не подойти было... куда уж больше людей-то... да и главное зачем? не понимаю....
главное ведь - не количество.... главнее было видеть ту атмосферу, которая там была .... а к бару и так не подойти было... куда уж больше людей-то... да и главное зачем? не понимаю....
Людей было 150+ .. http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 95033&st=0 тут есть фото:cheer:
я смарю там алььбом "амбассадор 21" даже есть...драмбас это еще музыка для успакоения детей по сравдению с ними .
там музон такой что запрещаецца слушать детям, старикам, гомикам, беременным и корямщим матерям.
там музон такой что запрещаецца слушать детям, старикам, гомикам, беременным и корямщим матерям.
да я о организаторах думаю а не о том как вам там комфортно было))))))))))) за приезд Dj платить надо( хз гонорар брали они или нет). да и когда полупусто в зале тож не оч интерестно...
vampire писал(а):
где амбассадор? да, это крутаны, по брейккору лучшие у нас, хотя по европе катаюццо давно)
я смарю там алььбом "амбассадор 21" даже есть...драмбас это еще музыка для успакоения детей по сравдению с ними .
где амбассадор? да, это крутаны, по брейккору лучшие у нас, хотя по европе катаюццо давно)
По мне дык прикольно всё было…. В смысле по численности…. Наконец то настали времена когда организаторы не боятся устраивать драм вечерины на день встречи выпускников (в Солигорске)))….
Да здорово было. Не попсовое провинциальное мероприятие а-ля Фэст или Скай, а действительно стильное пати с качественной музыкой и нормальной публикой.
Очень понравились диджей из ЧерриВата и - солигорский, игравший первым (не ожидала такой энергии).
Zorka взрослеет Глядишь, скоро будет полноценный клуб.
Очень понравились диджей из ЧерриВата и - солигорский, игравший первым (не ожидала такой энергии).
katrielle писал(а):
пасибо,я тоже не ожитал таких хороших отзывов!
и - солигорский, игравший первым (не ожидала такой энергии)
пасибо,я тоже не ожитал таких хороших отзывов!
имао писал(а):
эх,а тебе все мои посты и комментарии нравятся????:huh:
эт не про вас) мне комментарий выше вашего понравился)
katrielle писал(а):
....с блек джеком и шл*хами:laugh:
....с блек джеком и шл*хами:laugh:
Soi писал(а):
товарищ, если бы вы не учили взрослых жизни... =)
лично я вас не знаю, так что какие у меня могут быть претензии, но то что вы пишите. ну да не нужно обижаться)
имао писал(а):эт не про вас) мне комментарий выше вашего понравился)
лично я вас не знаю, так что какие у меня могут быть претензии, но то что вы пишите. ну да не нужно обижаться)
имао писал(а):
И как я интересно учу взрослых жизни?
и я ни на кого необижаюсь!
ну да не нужно обижаться)
И как я интересно учу взрослых жизни?
и я ни на кого необижаюсь!
-
- читатель
vampire писал(а):
Где альбом "Амбассадор 21"?
Хотите хардкору и габбы? Возможно,скоро будет!
Где альбом "Амбассадор 21"?
Хотите хардкору и габбы? Возможно,скоро будет!
хотим!!!!!!!!!!!!!!! задолбало это электро хаус везде... ну габа слишком уже будет)) breakcore/jungle/noise было бы круто)
P.s альом с фотками там Ambassador 21
P.s альом с фотками там Ambassador 21
Хочу старый добрый RAVE. гденить за 97-99 гг
Ага, и я там был
Потанцевал даже под Walder'a немного, чем я редко занимаюсь))):blush:
Самый запоминающийся момент - в 4.30 вытянули на улицу бывшие одноклассники, с которыми не виделся уже лет по 7 Было очень приятно Все такие взрослые уже
В Солигорске не был несколько лет, очень приятно наблюдать, как город развивается. Вам изнутриможет и не так заметно, а мне со стороны очень даже. Как никак родной город.
Всем, кто был до конца - спасибо огромное! Зовите еще.
Потанцевал даже под Walder'a немного, чем я редко занимаюсь))):blush:
Самый запоминающийся момент - в 4.30 вытянули на улицу бывшие одноклассники, с которыми не виделся уже лет по 7 Было очень приятно Все такие взрослые уже
В Солигорске не был несколько лет, очень приятно наблюдать, как город развивается. Вам изнутриможет и не так заметно, а мне со стороны очень даже. Как никак родной город.
Всем, кто был до конца - спасибо огромное! Зовите еще.
Эээээ реально….. хотим ещё….
Да кстати отличнейшая вечерина была. Побольше бы именно таких.
да скоро тепло станет…. Станет весело…. Надеюсь и мероприятий подобных … станет побольше….
Вернуться в «Город день за днем»