Гибнут люди.
Гибнут люди.
Увы, это беда всех постсоветских шахт. Говорят в СССР 1 человеческая жизнь стоила 1 миллион тонн руды, теперь раз в 20 меньше.
Гибнут люди.
не всегда спускаются в шахту под кайфом.
находили же там подкопченные ложечки. то бишь непосрецтвина на рабочем месте...
G_r:
я бы не была на вашем месте такой категоричной.
только столкнувшись со смертью и выжив, человек осознает ИСТИННЫЙ вкус жизни.
находили же там подкопченные ложечки. то бишь непосрецтвина на рабочем месте...
G_r:
я бы не была на вашем месте такой категоричной.
только столкнувшись со смертью и выжив, человек осознает ИСТИННЫЙ вкус жизни.
Гибнут люди.
Кроме ТБ вообще-то есть ещё один существенный фактор - устаревшее оборудование.
Например (по информации из первых рук), на МТЗ смертность превышает средние показатели (3-4 в неделю против 1-2 в месяц) из-за устаревшего оборудования..
Например (по информации из первых рук), на МТЗ смертность превышает средние показатели (3-4 в неделю против 1-2 в месяц) из-за устаревшего оборудования..
Гибнут люди.
А работать без нарушения ТБ невозможно...
Если рабочие будут соблюдать все инструкции, станет любое предприятие.
Администрация и ИТР не в состоянии обеспечить соблюдение ТБ.
Таго нельзя, сего нельзя...Ни чего нельзя.
А работяг всеравно заставляют работать.
Если рабочие будут соблюдать все инструкции, станет любое предприятие.
Администрация и ИТР не в состоянии обеспечить соблюдение ТБ.
Таго нельзя, сего нельзя...Ни чего нельзя.
А работяг всеравно заставляют работать.
Гибнут люди.
Господа.1)Перечитайте все инструкции которые есть.2)Сделайте вывод.
Хотя инструкции по ТБ и написаны кровью,но истинный смысл в том,что бы ни кто ни за что не отвечал.
P.S.ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ:Сам виноват
Хотя инструкции по ТБ и написаны кровью,но истинный смысл в том,что бы ни кто ни за что не отвечал.
P.S.ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ:Сам виноват
Гибнут люди.
NtsTea:Жизнь такова,что категоричным становишься после осознания не жизни,а выживания
Гибнут люди.
+1...если следовать инструкции по ТБ,то недопуск к рабочему месту был бы в 90% случаев....
Гибнут люди.
Сосед сказал, что недавно на втором человек погиб. Говорил, строп оборвался. Куда смотрят ответственные лица?
Гибнут люди.
про случай не слышал пока.
кроме ответственных лиц человек должен был (согласно ТБ, насколько сейчас помню) :
1) лично убедиться в пригодности стропа
2) находится в безопасной зоне
если это трудно, тогда не знаю. для меня самое главное условие техники безопасности: "не сунь свою голову и не подставляй чужую".
господа, вы как дети. все работы такого плана выполняются согласно выдаваемого наряда, так? нет наряда - нет работ, так? если вам выписали-таки такой наряд - берете книгу и короткими перебежками к инспектору по ТБ. думаю пару таких перебежек и начальник выдающий такие наряды будет думать уже не по-армейски, а головой.
кроме ответственных лиц человек должен был (согласно ТБ, насколько сейчас помню) :
1) лично убедиться в пригодности стропа
2) находится в безопасной зоне
если это трудно, тогда не знаю. для меня самое главное условие техники безопасности: "не сунь свою голову и не подставляй чужую".
господа, вы как дети. все работы такого плана выполняются согласно выдаваемого наряда, так? нет наряда - нет работ, так? если вам выписали-таки такой наряд - берете книгу и короткими перебежками к инспектору по ТБ. думаю пару таких перебежек и начальник выдающий такие наряды будет думать уже не по-армейски, а головой.
Гибнут люди.
Я слышал про этот случай. Было дело.
Гибнут люди.
и чего слышал?
Гибнут люди.
Заходил друг хороший, грит его маман рассказала ему, что убило мужа её подруги. Плитой какой-то, вроде, придавило.
Вернуться в «ПО Беларуськалий»