Беларуськалий в 1 квартале сократит экспорт в 2,5 раза
Г-Н DH!!ерничать не стоит.ну накипело у человека.давно известно,что 80% работы делают 20% людей,но при этом 80% думают,что они входят в эти 20%.в МВД всё сложнее.гражнанской специальности нету.свалить--нереально,корпоративная этика,достойная лучшего применения.а люди реально ПАШУТ.попробуйте пообщаться с нашим народом когда он в нетрезвом и неадекватном состоянии.а у них работа такая...общаться.ппц
Приношу свои искренние извинения. Без сарказма.
Смерть Белкалия - первый гвоздь в крышку гроба Беларусии. Так что я думаю, что рано или поздно до руководства дойдет, что надо скинуть цену и продержаться на плаву, а не думать о том как во время кризиса накосить бабла.
Freddy писал(а):
Ага, "Белкалий" - мировой монополист по производству удобрений, чтобы решать скидывать цену или бабло косить.
Смерть Белкалия - первый гвоздь в крышку гроба Беларусии. Так что я думаю, что рано или поздно до руководства дойдет, что надо скинуть цену и продержаться на плаву, а не думать о том как во время кризиса накосить бабла.
Ага, "Белкалий" - мировой монополист по производству удобрений, чтобы решать скидывать цену или бабло косить.
Freddy писал(а):
Эт точно, как пить дать загнется. В Белруси и то скоро будут покупать созданные по новым передовым технологиям импортные калийные удобрения, про остальных вообще молчу. Скоро будет мертвый, совсем мертвый.
Эт точно, как пить дать загнется. В Белруси и то скоро будут покупать созданные по новым передовым технологиям импортные калийные удобрения, про остальных вообще молчу. Скоро будет мертвый, совсем мертвый.
dhoine мне глубоко пох вся эта кухня. Одно могу сказать - я свою работу знаю, выполняю четко, зачастую для более эффективного выполнения работы использую личные связи, личный инструмент. А вот господа из БКК, концерна, правительства, должны выполнять свою работу и так же хорошо как я делаю свою и первая цель всего этого - предприятие должно выжить, а вместе с ним и город и как они это будут делать - их проблемы.
p/s/ Беда в том, что страшно далеки они от народа, на открытии строительства Березовского рудника представитель концерна не мог правильно назвать наше ПО. Называл это как то ..... типа "завод удобрений"..... Нет слов. Хорошо хоть знают как город называется.....
p/s/ Беда в том, что страшно далеки они от народа, на открытии строительства Березовского рудника представитель концерна не мог правильно назвать наше ПО. Называл это как то ..... типа "завод удобрений"..... Нет слов. Хорошо хоть знают как город называется.....
Вернуться в «ПО Беларуськалий»