Последний просмотренный фильм
[size=9px]день когда земля остановилась[/size]...редкосный шлак...даже оформлять пост на такой фильм не хочется..
Рекомендую новинку Мульт “Капітал”!
Отличный мульт, краткий пересказ "Капитала" Маркса в картинках. Скачать можно здесь:
http://belarus.indymedia.org/15822
Отличный мульт, краткий пересказ "Капитала" Маркса в картинках. Скачать можно здесь:
http://belarus.indymedia.org/15822

Название: Хроники мутантов
Оригинальное название: The Mutant Chronicles
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастика, Боевики, Приключения
Производство: США, Edward R. Pressman Film
Режиссер: Саймон Хантер
В ролях: Рон Перлман, Томас Джейн, Анна Уолтон, Джон Малкович, Девон Аоки, Шон Пертуи, Бенно Фюрманн, Джастин Роджерс Холл, Шона МакДональд, Роджер Эштон-Гриффитс
Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.
ps насколько я знаю, сюжет взят из какой-то игры...ну в принципе оно и видно, мясо-мясо-мясо-спасение мира-неожиданный конец...
средненько, хотя фильм снят довольно таки необычно. 6/10.
Оригинальное название: The Mutant Chronicles
Жанр: Фантастика, Боевики, Приключения
Производство: США, Edward R. Pressman Film
Режиссер: Саймон Хантер
В ролях: Рон Перлман, Томас Джейн, Анна Уолтон, Джон Малкович, Девон Аоки, Шон Пертуи, Бенно Фюрманн, Джастин Роджерс Холл, Шона МакДональд, Роджер Эштон-Гриффитс
Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.
ps насколько я знаю, сюжет взят из какой-то игры...ну в принципе оно и видно, мясо-мясо-мясо-спасение мира-неожиданный конец...
средненько, хотя фильм снят довольно таки необычно. 6/10.Последний просмотренный фильм
Название: Все умрут, а я останусь
Оригинальное название: Все умрут, а я останусь
Жанр: Драмы, Отечественные
Производство: Россия, Профит
Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Донатас Грудович, Ольга Лапшина, Инга Стрелкова-Оболдина, Гарольд Стрелков, Ольга Шувалова
Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью. Три девятиклассницы - Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить… Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы - тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.
ps только наши могут снять такое кино
фак, это нужно посмотреть всем, немного сложно смотреть, но дико интересно, многие вспомнят себя и свое детсво, проблемы подростков и родителей. 9/10.
В фильмне много нецензурной брани, особенно в конце, так что как бы да
Оригинальное название: Все умрут, а я останусь
Жанр: Драмы, Отечественные
Производство: Россия, Профит
Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Донатас Грудович, Ольга Лапшина, Инга Стрелкова-Оболдина, Гарольд Стрелков, Ольга Шувалова
Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью. Три девятиклассницы - Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить… Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы - тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.
ps только наши могут снять такое кино
фак, это нужно посмотреть всем, немного сложно смотреть, но дико интересно, многие вспомнят себя и свое детсво, проблемы подростков и родителей. 9/10.
В фильмне много нецензурной брани, особенно в конце, так что как бы да

Миллионер из трущоб
2008 год.
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
IMDB: 8.70 (51 643)
я не был в индии, но... =)
2008 год.
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
IMDB: 8.70 (51 643)
я не был в индии, но... =)
"Потерянная комната". IMHO - фильм гораздо выше среднего...
Кто хочет - подходите,- залью (15 с лишним гиг)
Кто хочет - подходите,- залью (15 с лишним гиг)
ничо се размерчик, сколько там серий? или это качество найкрутейшее? 

три или четыре, уже не помню... там не то чтобы фильм выше среднего... просто идея ниче так)
В который раз "Книга теней".
Лаврентий, ты так скоро до пятидесяти гиговых фильмов
докарабкаешься:)
ГДЕ БРАТЬ ТАКИЕ ОБЪЁМЫ СВОБОДНОГО МЕСТА ???!!!
докарабкаешься:)

TapakaH писал(а):
мне попалась рипаная версия) чуть больше двух гигов вроде все серии заняли.
вот бы посмотреть фильму такую
http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/vhS5SmZWT5.jpg[/img]
вчитайтесь в описание:
Информация о фильме
Название: Возвращение мушкетеров
Оригинальное название: Возвращение мушкетеров
Год выхода: 2009
Жанр: приключения, исторический
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова, Дмитрий Нагиев, Алёна Яковлева
О фильме: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
Выпущено: Россия, New One Production
В который раз "Книга теней".
докарабкаешься:)![]()
![]()
мне попалась рипаная версия) чуть больше двух гигов вроде все серии заняли.
вот бы посмотреть фильму такую
http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/vhS5SmZWT5.jpg[/img]
вчитайтесь в описание:
Информация о фильме
Название: Возвращение мушкетеров
Оригинальное название: Возвращение мушкетеров
Год выхода: 2009
Жанр: приключения, исторический
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова, Дмитрий Нагиев, Алёна Яковлева
О фильме: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
Выпущено: Россия, New One Production
Прямо сейчас смотрю "Красоту по-американски". И не понимаю, почему так боготворят этот фильм.
да,фильмы с кевином спейси не все удались)
Рейтинг IMDb: 7,3
"Абсурдистан" (2008)
Absurdistan
* Продолжительность: 88 мин.
* комедия
* Режиссёр: Файт Хельмер
* Сценарий: Заза Буадзе, Файт Хельмер, Гордан Михич
Продюсер: Файт Хельмер
Оператор: Георгий Беридзе
Художник: Эрвин Приб
Композитор: Сигеру Умебаяси
Монтаж: Винсент Ассманн
Костюмы: Мехрибан Эфендиева, Серап Бахадир
* В ролях: Кристина Малерова, Макс Мауфф, Нино Чхеидзе, Иване Ивантбелидзе, Ани Амиридзе, Илько Штефановски, Асунсьон Планас, Отто Кухнле, Хийран Насирова, Ласло Немет, Хатуна Иоселиани, Радомил Углир
В кадре
Немецкая интерпретация "Лисистраты" в декорациях азербайджанского села. Ая и Темелко должны пожениться, но в деревне нет воды, и бабы объявляют забастовку мужикам, пока те не починят водопровод. Что делать молодым, куда податься?
За кадром
Третья полнометражная работа немца Файта Хелмера, неравнодушного к жанру романтической комедии с элементами абсурда. Интересно, что во всех его фильмах играют российские актеры: в стильной фантасмогории "Тувалу", сделанной под явным воздействием "Деликатесов", Чулпан Хаматова кружила голову Денису Лавану, а в "Воротах в небеса", который критики назвали "первым болливудским фильмом, сделанным не в Болливуде", на экране встретились Удо Кир, Мики Манойлович и наш Валера Николаев. Двигаться дальше на Восток Хелмер продолжил и в своем "Абсурдистане", где довольно часто звучит и русская речь. Премьера картины состоялась в "Сандэнсе".
Цитаты
"На фильм меня вдохновила реальная история, услышанная мною в новостях, о турецкой деревне, где женщины отказались давать мужчинам, пока те не починят канализацию". Файт Хелмер, The Sundance Channel
это нужно видеть)))
я бы тоже мушкетеров посмотрела))
Розыгрыш
Страна: Россия
Продолжительность: 1:24
Жанр: Мелодрама Драма
Режиссёр: Андрей Кудиненко
Актеры: Ирина Купченко, Юрий Кузнецов, Дмитрий Дюжев, Евдокия Германова, Дмитрий Харатьян, Яна Есипович, Клавдия Коршунова, Noize MC, Мария Горбань и др.
В фильме рассказывается об учениках обычной московской школы, об их отношениях друг с другом и со своими учителями. Кульминационный момент — жестокий розыгрыш, которому подверг преподавательницу английского языка ученик по фамилии Комаров. В итоге Комаров наживает себе опасного врага — завуча, который хочет исключить хулигана из школы.
на самом деле фильм интереснее, чем в описании. мне очень понравился, хоть и на мой вкус многовато песенок нойза)) но они хорошие. так что прощается)))
посмотрите. хорошее кино.
Розыгрыш
Страна: Россия
Продолжительность: 1:24
Жанр: Мелодрама Драма
Режиссёр: Андрей Кудиненко
Актеры: Ирина Купченко, Юрий Кузнецов, Дмитрий Дюжев, Евдокия Германова, Дмитрий Харатьян, Яна Есипович, Клавдия Коршунова, Noize MC, Мария Горбань и др.
В фильме рассказывается об учениках обычной московской школы, об их отношениях друг с другом и со своими учителями. Кульминационный момент — жестокий розыгрыш, которому подверг преподавательницу английского языка ученик по фамилии Комаров. В итоге Комаров наживает себе опасного врага — завуча, который хочет исключить хулигана из школы.
на самом деле фильм интереснее, чем в описании. мне очень понравился, хоть и на мой вкус многовато песенок нойза)) но они хорошие. так что прощается)))
посмотрите. хорошее кино.
мать усих фильмаф))))
Название: Король Лев
Оригинальное название: The Lion King
Год выпуска: 1994
Жанр: Мультфильмы
Производство: США
Режиссер: Роджер Аллерс, Роб Минкофф
В ролях: Джонатан Тейлор Томас, Мэттью Бродерик, Джеймс Эрл Джонс, Джереми Айронс, Мойра Келли, Никета Калам, Эрни Сабелла, Натан Лэйн, Роберт Гийом, Роуэн Эткинсон
У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.
ps no comments...детство вспомнилось
Оригинальное название: The Lion King
Год выпуска: 1994
Жанр: Мультфильмы
Производство: США
Режиссер: Роджер Аллерс, Роб Минкофф
В ролях: Джонатан Тейлор Томас, Мэттью Бродерик, Джеймс Эрл Джонс, Джереми Айронс, Мойра Келли, Никета Калам, Эрни Сабелла, Натан Лэйн, Роберт Гийом, Роуэн Эткинсон
У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.
ps no comments...детство вспомнилось
эх... децтва-децтва)))
хороший мультик. мне понравился))
хороший мультик. мне понравился))
...история повторяется в Мадагаскаре 2 ( ну почти также)
dimedrol писал(а):
вот я тож почему-то про мадагаскар 2-й вспомнила)))
Король Лев 2
продолжение истории с дочкой симбы - киарой.
даже не знаю какая из частей понравилась больше... наверное все-такие вторая...
...история повторяется в Мадагаскаре 2 ( ну почти также)
вот я тож почему-то про мадагаскар 2-й вспомнила)))
Король Лев 2
продолжение истории с дочкой симбы - киарой.
даже не знаю какая из частей понравилась больше... наверное все-такие вторая...