Не хотим сифилитиков!
Не хотим сифилитиков!
Обсуждение статьи: Не хотим сифилитиков!
"Возбудитель сифилиса при самых благоприятных условиях живет максимум 0,6 секунды"
это на сухой поверхности. но если например больной покашляет на руку, а потом подотрагивается до поручней например, до корзины в магазине, а потом кто-то следом до невысохшего дотронется, то да...
но хотя шанс и правда маленький, но он есть.
в слуцке вот тоже квд находится мало того, что в черте города. он является крылом больницы. вместе со стационаром.
тоже вроде про вспышки ничо не слышно.
действительно, сифилис - не единственная проблема кожных больных. мало ли чего там еще можно от них подцепить.
"Возбудитель сифилиса при самых благоприятных условиях живет максимум 0,6 секунды"
это на сухой поверхности. но если например больной покашляет на руку, а потом подотрагивается до поручней например, до корзины в магазине, а потом кто-то следом до невысохшего дотронется, то да...
но хотя шанс и правда маленький, но он есть.
в слуцке вот тоже квд находится мало того, что в черте города. он является крылом больницы. вместе со стационаром.
тоже вроде про вспышки ничо не слышно.
действительно, сифилис - не единственная проблема кожных больных. мало ли чего там еще можно от них подцепить.
Не хотим сифилитиков!
нда, сифилитики в городе! караул!
а если разобраться? в КВД не только сифилис лечат, и если у тебя банальный дерматит? разве не проще, если учреждение окажется всё-таки ближе, чем 1 РУ?
а почему никого не беспокоят подозрительные шприцы валяющиеся на улицах, вблизи детских площадок?
а если разобраться? в КВД не только сифилис лечат, и если у тебя банальный дерматит? разве не проще, если учреждение окажется всё-таки ближе, чем 1 РУ?
а почему никого не беспокоят подозрительные шприцы валяющиеся на улицах, вблизи детских площадок?
Не хотим сифилитиков!
я вот тоже думала, если че не так на коже, так надо на первый валить. ужас.
а так в городе, подумаешь.
а че они подозрительные??? просто "диабетиков" много. вот и все.
а так в городе, подумаешь.
а че они подозрительные??? просто "диабетиков" много. вот и все.
Не хотим сифилитиков!
ага, видела как-то "диабетика" в лесочке возле поликлиники - фред крюгер отдыхает!;)
Не хотим сифилитиков!
так они все такие. чему удивляться? наркотики не безвредны. жаль тех, кто не понимает
Не хотим сифилитиков!
а в малых дозах даже очень полезны бывают)))))))))))))
Не хотим сифилитиков!
ты еще мне поговорИ!
разъяснительную беседу захотел??? :devil:
разъяснительную беседу захотел??? :devil:
Не хотим сифилитиков!
Даже если риск заразится обычному человеку невелик, тогда всплывает другая ситуация место где находится это здание и какая территория к нему распологает никак не предпологает размещение в нём клиники, тупо отводить места среди жилых домов, без территории для прогулок больных это уже неуважение к последним. А по сути властям невыгодно строить новое здание КВД, вот и пихают куда попало...
Не хотим сифилитиков!
отвести территорию для прогулок, думаю не проблема...
а построить... нуну, как ледовый? за счет средств горожан и за рекордные сроки?? о_О
оно вам надО?
а построить... нуну, как ледовый? за счет средств горожан и за рекордные сроки?? о_О
оно вам надО?
Не хотим сифилитиков!
Что вы тут обсуждаете, все уже решено, ведется ремонт здания.
И правильно, давно пора.
Был несколько дней назад в больничке на первом. Серость и убогость. Даже телевизор посмотреть негде. Он есть в комнате старшей медсестры, маленький, вечером открывают дверь в кабинете, телик поворачивают экраном ко входу, старушки тащат с коридора скамейки, кто не успел - стоит.....
На кормежку не жаловались, доставляют из белкалиевской столовки рядом.
И правильно, давно пора.
Был несколько дней назад в больничке на первом. Серость и убогость. Даже телевизор посмотреть негде. Он есть в комнате старшей медсестры, маленький, вечером открывают дверь в кабинете, телик поворачивают экраном ко входу, старушки тащат с коридора скамейки, кто не успел - стоит.....
На кормежку не жаловались, доставляют из белкалиевской столовки рядом.
Не хотим сифилитиков!
насчет территории для прогулок, то кстати достаточно просто облагородить прилегающую. во во всяком случае, получится намного комфортнее, чем 1 РУ.
Не хотим сифилитиков!
думаете, что серость и убогость в этом здании не появится? я не думаю, что так уж много денег было выделено на ремонт.
хорошо, если на больных не начнет шпаклевка(или че там еще) сыпаться в первый же месяц
хорошо, если на больных не начнет шпаклевка(или че там еще) сыпаться в первый же месяц
Не хотим сифилитиков!
за месяц всё отвалится, что останется - на благо сифилитиков. А по поводу изоляции больных - всё бесполезно, почему бы не закинуть 0,7 бырла перед походом на приём несчастному триперному? Ведь в основном примерные семьянины ни трипером, ни сифилисом не болеют. И бырло не гасят в подворотнях. Я думаю, что случь по миру пойдёт...
Не хотим сифилитиков!
насколько я знаю, сифилис трипером в народе называют, так что это одно и тоже о_О
сифилис передается не только при половом контакте. поэтому и "примерный семьянин" может заболеть.
про бырло вообще не поняла... о_о
сифилис передается не только при половом контакте. поэтому и "примерный семьянин" может заболеть.
про бырло вообще не поняла... о_о
Не хотим сифилитиков!
Сифилис
http://www.sifiliz.ru/
Трипер это гонорея
http://www.gonoreia.ru/
кроме этих неприятных заболеваний, есть еще гепатиты, о которых многие забывают.
http://www.sifiliz.ru/
Трипер это гонорея
http://www.gonoreia.ru/
кроме этих неприятных заболеваний, есть еще гепатиты, о которых многие забывают.
Не хотим сифилитиков!
А какое отношение гепатиты имеют к КВД? С геатитами отправляют к гепатологу. У нас такого врача нету.
Не хотим сифилитиков!
G36 писал(а):
на сайте так и написано??? откуда такое название???
G36 писал(а):
во-перых, это не кож-вен заболевания, mgorki прав.
и как вы собираетесь подхватить гепатит в магазине??? о_О
разве что придя домой перед едой не помоете рук. и то, это только гепатит А. остальные парентеральны.
Трипер это гонорея
на сайте так и написано??? откуда такое название???
G36 писал(а):
во-перых, это не кож-вен заболевания, mgorki прав.
и как вы собираетесь подхватить гепатит в магазине??? о_О
разве что придя домой перед едой не помоете рук. и то, это только гепатит А. остальные парентеральны.
Не хотим сифилитиков!
Триппер (гонорея) – это венерическое заболевание, вызываемое гонококком.
А по поводу гепатитов я хотел сказать, что существует масса инфекционных заболеваний, не имеющих отношение к КВД. Про них большинство не думают, посещая поликлинику и стационар, пользуясь общественным транспортом, столовыми. Но КВД на территории города их почему-то возмущает.
На клавиатуре и мышке офисных компов в 400 раз больше микроорганизмов, чем в общественном туалете. Около 40% людей не моет руки после посещения уборных. Да аргументов масса...
А тут КВД испугались. Записали ИПП в постыдные болезни, вот и крику. Что гемморой, что кариес, это просто заболевание!
Я ребенка с микроспорией на 1РУ возил, так она такого мата от шахтеров с бодуна наслушалась в автобусе! И ничего им не скажешь. Семеро одного не боятся.
А по поводу гепатитов я хотел сказать, что существует масса инфекционных заболеваний, не имеющих отношение к КВД. Про них большинство не думают, посещая поликлинику и стационар, пользуясь общественным транспортом, столовыми. Но КВД на территории города их почему-то возмущает.
На клавиатуре и мышке офисных компов в 400 раз больше микроорганизмов, чем в общественном туалете. Около 40% людей не моет руки после посещения уборных. Да аргументов масса...
А тут КВД испугались. Записали ИПП в постыдные болезни, вот и крику. Что гемморой, что кариес, это просто заболевание!
Я ребенка с микроспорией на 1РУ возил, так она такого мата от шахтеров с бодуна наслушалась в автобусе! И ничего им не скажешь. Семеро одного не боятся.
Не хотим сифилитиков!
эк вы загнули... от шахтеров... это скорее всего фабриканты))
G36, вы случаем не мед.сотрудник?
G36, вы случаем не мед.сотрудник?
Не хотим сифилитиков!
и все равно мне интересно.
я нигде в учебниках слова "ТРИППЕР" не видела.
я нигде в учебниках слова "ТРИППЕР" не видела.
Вернуться в «Город день за днем»