Сходка том2
Сходка том2
Три число вообще замечательное )))) ну кто ещё готов провести вечер вне инета….
Сходка том2
SerG писал(а):
Не вопрос....хотя и фильмов у меня не богато. Камеди до 159-го вып.
есть третий сезон "The IT Crowd"
эу, Димидролыч))давай как нить на чай в Сырный)))ты мне про 3DMark расскажешь,заодно мот фильмами поменяемся)))
Не вопрос....хотя и фильмов у меня не богато. Камеди до 159-го вып.
есть третий сезон "The IT Crowd"
Сходка том2
Pelme6ka писал(а):
Вне и-нета !? Дерево!...ой не...Керамика!....блин, как там это? ...А-а...ЖЕСТЬ! Лучше сразу пристрелите! Два-три часа на реалити форуме? Это антигламурно! Может лучше попьём виртуального чаю?
Три число вообще замечательное )))) ну кто ещё готов провести вечер вне инета….
Вне и-нета !? Дерево!...ой не...Керамика!....блин, как там это? ...А-а...ЖЕСТЬ! Лучше сразу пристрелите! Два-три часа на реалити форуме? Это антигламурно! Может лучше попьём виртуального чаю?
Сходка том2
Н-ну, дык шо насчёт сходки?
Я то как бы и не против.
Вообще можно провести так называемую встречу не просто пива ради.... Зачастую они проходят скованно, без развязки языков. Каждый сидит и чувствует себя не в своей тарелке. Может нам при встрече развить какую-нибудь одну, но очень актуальную тему.
Скорее всего в дискуссии примут участие все. Пусть мы даже отдалимся от темы, главное получится создать атмосферу того, что на форуме находятся люди, с которыми интересно, нескучно, позитивно (фигасе, словцо откопал...).
Назовите наиболее удобное время и день.
Я то как бы и не против.
Вообще можно провести так называемую встречу не просто пива ради.... Зачастую они проходят скованно, без развязки языков. Каждый сидит и чувствует себя не в своей тарелке. Может нам при встрече развить какую-нибудь одну, но очень актуальную тему.
Скорее всего в дискуссии примут участие все. Пусть мы даже отдалимся от темы, главное получится создать атмосферу того, что на форуме находятся люди, с которыми интересно, нескучно, позитивно (фигасе, словцо откопал...).
Назовите наиболее удобное время и день.
Сходка том2
тут OKsee предлогала 25 января? а что не плохой день для пиво пати:laugh:
Сходка том2
1.OKsee
2.Pelme6ka
3.Frantic
4. vampire
довайте 26го на выходных врятли смогу
2.Pelme6ka
3.Frantic
4. vampire
довайте 26го на выходных врятли смогу
Сходка том2
ещё dimedrol... 5 - ый... по мне так воскресенье вообще замечательный день... надо что то решать:)
Сходка том2
Согласен.... 25-го
а время ?
а время ?
Сходка том2
денить в 18-19 00.
а што пить будем ? мона на сырном береге вином надубасицца
а што пить будем ? мона на сырном береге вином надубасицца
Сходка том2
зачем детям мешать.... хотя можно и так:)
Сходка том2
Pelme6ka писал(а):
Зачем детям мешать - дайте им спокойно посмотреть Кадышеву, Баскова, и Гнатюка на СТК...
:laugh: зачем детям мешать.... хотя можно и так:)
Зачем детям мешать - дайте им спокойно посмотреть Кадышеву, Баскова, и Гнатюка на СТК...
Сходка том2
ну и...?
паходу ниче не будет
паходу ниче не будет
Сходка том2
Вот и вся сходка. Никто никого не знает, никто ни с кем не созвонился. Печально.
-
- завсегдатай
Сходка том2
dimedrol писал(а):
А в чём проблема?)) Всё в ваших руках) Коллегу позовите, он сча как раз в отпуске)
Вот и вся сходка. Никто никого не знает, никто ни с кем не созвонился. Печально.
А в чём проблема?)) Всё в ваших руках) Коллегу позовите, он сча как раз в отпуске)
Сходка том2
Никаких чуваков по имени Коллега мы не знаем, но тебя мы всегда рады видеть
Сходка том2
Так что там? Кто-нибудь хочет жареных на костре сарделек с горчицей, а?
Давайте вот чуть потеплеет и куда-нибудь змеев воздушных запускать.
-
- завсегдатай
Сходка том2
dimedrol писал(а):
Ну если вы коле4ку не знаете... то да... вы много потеряли)))) Но, думаю наверстаете))
katrielle писал(а):
В общем такъ, мы тут подумали и я решил, что мега-сходку устроим примерно в конце апреля, начале мая, в общем как обычно))
Надо попробовать вытащить всех ветеранов и буит всем щасце))
Никаких чуваков по имени Коллега мы не знаем, но тебя мы всегда рады видеть
Ну если вы коле4ку не знаете... то да... вы много потеряли)))) Но, думаю наверстаете))
katrielle писал(а):
Так что там? Кто-нибудь хочет жареных на костре сарделек с горчицей, а?
В общем такъ, мы тут подумали и я решил, что мега-сходку устроим примерно в конце апреля, начале мая, в общем как обычно))
Надо попробовать вытащить всех ветеранов и буит всем щасце))
Сходка том2
Все ветераны по окопам засели. Нужно трубить общий сбор уже ща...
Вернуться в «Встречи пользователей»