Евросеть пришла в Солигорск
Обсуждение статьи: Евросеть пришла в Солигорск
о_О мне кажетса, я или у нас это уже не первый салон евросети??
о_О мне кажетса, я или у нас это уже не первый салон евросети??
ну по идее не первый) был возле привокзального рынка, перекачевал на проспект мира, сейчас галерее, может там принцип владения другой?))
Мой телефон в евросети стоил в два раза больше, чем я покупал. Бу го га! Так держать. За то в Евросети оффициальный и у него аккумулятор не взорвевется как нас пугают страшилками по телевизору.
Freddy писал(а):
Я был на конференции, где парень из Евросети рассказал, как они открывали в Беларуси абсолютно легальный интернет-магазин. Рассказ о таком диком маразме редко где услышишь...
Мой телефон в евросети стоил в два раза больше, чем я покупал. Бу го га! Так держать. За то в Евросети оффициальный и у него аккумулятор не взорвевется как нас пугают страшилками по телевизору.
Я был на конференции, где парень из Евросети рассказал, как они открывали в Беларуси абсолютно легальный интернет-магазин. Рассказ о таком диком маразме редко где услышишь...
Пятый элемент… Евросеть… что дальше
а дальше ничего... пустота, дно....
Дальше газета "Лидер" - объявления - сотовые телефоны - куча объявок.
Или onliner.by(блин реклама).... Минск…. Адекватные цены… хотя адекватный и Беларусь, а тем более Солигорск понятия не сопоставимые…:P
fdv расскажи в двух словах? Им же Артемий делал ...
ustas писал(а):
Какая разница кто делал сайт... Он рассказывал о легализации бизнеса. Поищи в записях тут:
http://itv.by/showvideo/razdel/mobiletechnologies.html
fdv расскажи в двух словах? Им же Артемий делал ...
Какая разница кто делал сайт... Он рассказывал о легализации бизнеса. Поищи в записях тут:
http://itv.by/showvideo/razdel/mobiletechnologies.html
дык я о том, что евросеть ПОЯВИЛАСЬ в солике в декабре... уже может год такой магаз работает на проспекте... или я что-то недопонимаю в этой жизни??
тот что, стырил название??
тот что, стырил название??
Там наверное были не магазины Евросети а магазины их представителей. А теперь возможно у них полностью свой собственный центр.
Хотя все это догадки.
Хотя все это догадки.
да просто надо подпись ставить автору новости, знали бы кого пнуть, перепутал просто.
Подпись автора либо ссылка у нас есть во всех материалах.
кто такой Евгений Бельский
вы знакомы со всеми журналистами?
а какие докумениы нужны для оформления кредита в евросети
Вернуться в «Город день за днем»