зима - горячую воду в оба крана?
собственно мне интересно, подобная проблема стихийна или закономерна? по обеим трубам идет горячая вода, и температура там видимо очень высокая, потому как трубы "повело"...
у меня вроде как всё в норме...такого не замечал
чо-чо с трубами сделалось??
пластиковые трубы гнуться)
уфф, срочно меняй на жилезки)))))))
хотя, стоит пожаловаться этим "благородным"...у меня тож временами из крана кипяток течёт, прЫдурки...
хотя, стоит пожаловаться этим "благородным"...у меня тож временами из крана кипяток течёт, прЫдурки...
а что говорят в жэке?? чем вызвано не объясняют?
утром проснулся без горячей воды) сайчас всё есть, но змеевик в ванной холодый))) чудеса)))
Выясни кто у тебя по стояку сделал тёплый пол в ванной и дай в рог.
думаешь всё так жестоко произошло? у нас такое управление, как только выходные, так сразу какие-то косяки вылазят))) вот и сейчас видимо подумали что в праздники людям некогда принимать ванну)))
Если в школе хоть иногда учил физику - легко меня поймёшь. Ну и психологию "обывателя" не плохо было бы хоть чуть понимать. Так легче представить, что к чему.
- CamaradeSol
- постоялец
fdv писал(а):
с физикой не дружил (как и со всеми другими предметами), но тебя понял:woohoo:
Если в школе хоть иногда учил физику - легко меня поймёшь. Ну и психологию "обывателя" не плохо было бы хоть чуть понимать. Так легче представить, что к чему.
с физикой не дружил (как и со всеми другими предметами), но тебя понял:woohoo:
господа, нет нужды дружить с физикой, чтобы звонить по телефону =)
в домуправе сказали, что "трасса рвется без конца" второй или третий порыв за четыре дня =)
вот и посыпались отголоски юбилея =)
в домуправе сказали, что "трасса рвется без конца" второй или третий порыв за четыре дня =)
имао писал(а):
Я запарился звонить. И меня запарил плосколобый сантехник, который приходя на каждый вызов пытался найти проблему у меня в квартире. Даже когда им всем было дано разъяснение, что такие вещи делаются из-за тупым умом сделанного тёплого пола по стояку. В определённый день я пообещал, что когда сам найду того "домовитого хозяина", поговорю с ним сам и вся эта история примет оборот куда более серьёзный, чем было до этого. Через некоторое время сей спецеэффект в кранах и "змеевике" исчез.
А когда это порыв трассы отражался температурой воды в "холодном" кране? За мою жизнь я такого не видел. Тоесть причина, скорее всего, в другом.
господа, нет нужды дружить с физикой, чтобы звонить по телефону =)
Я запарился звонить. И меня запарил плосколобый сантехник, который приходя на каждый вызов пытался найти проблему у меня в квартире. Даже когда им всем было дано разъяснение, что такие вещи делаются из-за тупым умом сделанного тёплого пола по стояку. В определённый день я пообещал, что когда сам найду того "домовитого хозяина", поговорю с ним сам и вся эта история примет оборот куда более серьёзный, чем было до этого. Через некоторое время сей спецеэффект в кранах и "змеевике" исчез.
А когда это порыв трассы отражался температурой воды в "холодном" кране? За мою жизнь я такого не видел. Тоесть причина, скорее всего, в другом.
кстати да =) забыл уточнить про горячую воду )) завтра позвоню ещё раз)
fdv писал(а):
ПисАть надо, а не звонить, тогда толк будет.
Я запарился звонить.
ПисАть надо, а не звонить, тогда толк будет.
Вернуться в «Город день за днем»