Акция Новогодний сюрприз
Акция Новогодний сюрприз
Обсуждение статьи: Акция Новогодний сюрприз
Прикольная рекламка – по другому звучит так – потратьте у нас 3 миллиона и получите скидку на последующие товары и в случае приобретения товара ещё на 1 миллион вы не доплатите 100.000 тысяч. Круто!!!
Прикольная рекламка – по другому звучит так – потратьте у нас 3 миллиона и получите скидку на последующие товары и в случае приобретения товара ещё на 1 миллион вы не доплатите 100.000 тысяч. Круто!!!
Акция Новогодний сюрприз
ну получается видимо так: два товарища захотели купить себе по буку, один покупает, а потом он же берет деньги у товарища и идет со своим купоном к ним)
акция для особо хитрых) без обид))))
пс. Серж, удалю твой ответ, потом как косяк получился))
акция для особо хитрых) без обид))))
пс. Серж, удалю твой ответ, потом как косяк получился))
Акция Новогодний сюрприз
>> имао
это не я писал --- удаляй... Согласования не было...
Правильный текст должен быть примерно таким:
Только с 20 декабря и до конца января в магазинах «ВИНАТАН» при покупке компьютера, ноутбука, монитора или МФУ каждому покупателю предоставляется купон, который даёт право на скидку 10% при следующей покупке.
Вы можете воспользоваться этим купоном сами, либо подарить своим друзьям!
Тут главное слово "ИЛИ"...
это не я писал --- удаляй... Согласования не было...
Правильный текст должен быть примерно таким:
Только с 20 декабря и до конца января в магазинах «ВИНАТАН» при покупке компьютера, ноутбука, монитора или МФУ каждому покупателю предоставляется купон, который даёт право на скидку 10% при следующей покупке.
Вы можете воспользоваться этим купоном сами, либо подарить своим друзьям!
Тут главное слово "ИЛИ"...
Акция Новогодний сюрприз
имао, да ничо...
короче мего-акция, ничего не скажешь...
короче мего-акция, ничего не скажешь...
Акция Новогодний сюрприз
норм, ошибку исправили =)
получается тогда, что выгодно покупать сначала комп, а потом мфу или монитор. скорее даже не так, а вот: МФУ, а потом комп или бук))
или как вы видите выгоду такой заманухи? я без претензий к проводящим акцию, просто для того, чтобы люди поняли выгоду. =)
получается тогда, что выгодно покупать сначала комп, а потом мфу или монитор. скорее даже не так, а вот: МФУ, а потом комп или бук))
или как вы видите выгоду такой заманухи? я без претензий к проводящим акцию, просто для того, чтобы люди поняли выгоду. =)
Акция Новогодний сюрприз
Самое интересное - что тут нет никакой заманухи...
Акция Новогодний сюрприз
так я правильно выгоду момента описал или нет?
Акция Новогодний сюрприз
Совсем нет. Называется - найди отличия от скидок...
Вернуться в «Город день за днем»