Итоги конкурса Свадебного фото
Обсуждение статьи: Итоги конкурса Свадебного фото
Банально по самое не хочу!!!!
Где готичная пара?????
Банально по самое не хочу!!!!
Где готичная пара?????
не выдержала конкуренции, хотя я тоже за готику голосил
А считал что они ВНЕ конкуренции! Неужели народ реально тащится от этого, повторюсь, БАНАЛА! Жуть!!
ну что поделать) нужно уважать выбор других. и гордиться своим)
не надо про банал , я тож за готов голосовала, но честно, сомневалась очень долго, и кстати сомнения заронила именно фотка-победитель.
эх, ну обрезаны у них руки!!!
всё таки сказал...
всё таки сказал...
В общем Центризбирком и здеся приложил свою... не знаю что)))
кстати, не знаю как велась оценка для пар, сумма баллов по всем или выбиралась 1 фотка, готы могли не выиграть и потому, что много фоток выложили, просто голоса в результате распылились и все. никакого изберкома не надо.
Вывод: не любят у нас субкультуры!
че сразу любят - не любят. можно же оценивать и только с худож. точки зрения. мне например, оч. понравились фотки в тени, но за них не голосовала,т.к. не совсем понятно, что они свадебные, может, это просто влюблённые?
Бранка,
ну да, обыкновенная политическая технология (ну, как например, позвать баллотироваться Гайдукевича))). Только здесь на выигрыш никто особо не нацелен был.
ну да, обыкновенная политическая технология (ну, как например, позвать баллотироваться Гайдукевича))). Только здесь на выигрыш никто особо не нацелен был.
да, приятно в таком конкурсе просто участвовать, словно делишься собственным счастьем с окружающими.
ну не знаю. при чем тут банально - не банально.
красивая фотография. необычный ракурс... мне показалось, что чувства изображены.
а если у меня ТАКОЕ понятие о красоте. если мне НЕ НРАВИТСЯ та девушка-гот. при чем тут ее отношение к какой-то из субкультур. просто она не вызвала того замирания сердца, как фотка-победитель(за которую я проголосовала ).
ЗЫ: про фотки в тени точно подмечено было.
красивая фотография. необычный ракурс... мне показалось, что чувства изображены.
а если у меня ТАКОЕ понятие о красоте. если мне НЕ НРАВИТСЯ та девушка-гот. при чем тут ее отношение к какой-то из субкультур. просто она не вызвала того замирания сердца, как фотка-победитель(за которую я проголосовала ).
ЗЫ: про фотки в тени точно подмечено было.
а кто такой Kirk ? ФИО можно огласить или это Орион-люкс?В фотке ничего креативного, просто она выделялась от остальных (скорее обработкой).Вообще голосование было слабое.Но хотя бы могли огласить имя фотографа, пусть даже в целях рекламы, что из того...
это форум, выбирая себе имя, человек в праве скрыть своё настоящее под псевдонимом. и требовать огласки ...
действительно. что такого в рекламе?))) можно так же за эту рекламу с фотографа запросить работу по принципу "что с этого", т.е. бесплатно.
действительно. что такого в рекламе?))) можно так же за эту рекламу с фотографа запросить работу по принципу "что с этого", т.е. бесплатно.
Вернуться в «Город день за днем»