Сходка том2
Сходка том2
ну не знаю, подумаю так сказать...чота мне ссыкотна как-то))))не умею я и всё!
Сходка том2
ну так а че, мот на фоне всех кто не умеет глядишь и блеснешь лезвиями выше всех)))
Сходка том2
в этом не сомневайся)))...чота не прёт меня в этот ледовый валить, если вы всё же туда пойдете, то я лучше подойду к тому времени, когда будет вторая часть мероприятия (если она будет) - пиццерия))
Сходка том2
Так и я не умею, буду учиться - я сына туда водил - так там с ним инструктор занимался а я стоял в стороне смотрел:)
Сходка том2
ну собственно я сам в прошлом, или позапрошлом году сам только раз катался =) пару раз конечно падал, но потом вполне мог стоять на ногах, на коньках тобишь.
Сходка том2
не прибедняйся Рома, я уверен, тя только на лёд выпусти, так фиг словишь потом, будешь выписывать финты там)))
Сходка том2
легко! ты бы видел как я первый раз встал на сноуборд (пока этот раз остается единственным) вот там даже бывалые люди за голову брались, типа: "и как это он ещё живой?"
Сходка том2
ты со скоростью специально обученной ласточки-убийцы планировал по склонам?)))))
Сходка том2
А я тока 1 раз на коньках каталась, могу гордо сказать, что упала 2 раза и то второй не по своей вине(толкнули нечаянно), но удовольствие испытала неописуемое))))
Сходка том2
Жуть как интересно попасть на сходняк но только не в ледовый. Там больше получится синяки набивать нежели общаться.
Сходка том2
сходняк, гыгы
Сходка том2
какгбе все?? или что?
Сходка том2
ну как всегда гыыыы, флудильня супер получилась
Сходка том2
Так что ничего не будет?
А я всё равно завтра пойду в ледовый а потом в пицерию!
А я всё равно завтра пойду в ледовый а потом в пицерию!
Сходка том2
я вот в ледовик не пойду... а вот на счет пиццерию мона подумать))
а кде люди?? о_О
а кде люди?? о_О
Сходка том2
Ну что там по поводу сходочки??? Решили что-нибудь?
Сходка том2
я предлагаю придти седня в авеню...
я-то пойду по-любому. так что кто хотит - подтягивайтесь.
я-то пойду по-любому. так что кто хотит - подтягивайтесь.
Сходка том2
нужен опытный организатор...иначе никак
Сходка том2
разлад и шатания в обществе...
сколько желающих? кого организовывать? куда организовывать? в авеню идти - кто был скажите сколько сейчас там народа зависает? =)
сколько желающих? кого организовывать? куда организовывать? в авеню идти - кто был скажите сколько сейчас там народа зависает? =)
Сходка том2
вроде там народа много. потому что в центре пицца не работает
Вернуться в «Встречи пользователей»