Ці зьявіцца новая школа?
Ці зьявіцца новая школа?
Зачем? Меня он устраивает. А кстати, куда Вы перешли?
-
- постоялец
Ці зьявіцца новая школа?
mgorki писал(а):
займайцесь агентурнай працай у полі, а не на форумах
не знал что Вы вышли из его членов
займайцесь агентурнай працай у полі, а не на форумах
Ці зьявіцца новая школа?
Спасибо за совет. Вам тоже удачи на новом поприще. Знаете история повторяется, сначала в виде трагедии, затем в виде фарса. Один "барабан" уже был главой государства, это привело к трагедии. Вы надеюсь до этого не дойдете.
-
- постоялец
Ці зьявіцца новая школа?
Разумею, што ў гэбэ працоўны дзень ненармаваны і вы заўсёды на працы, але ж калі ўсё ж такі вы зараз на Паракавай, дык скажыце, ў будынку КДБ ужо далі ацяпленьне ці мерзьнеце разам з народам? /проста цікава /
Ці зьявіцца новая школа?
Теперь Вы отклонились от темы. Заходите за инструкциями и указаниями, за одно и узнаете.
Ці зьявіцца новая школа?
школа - дело хорошее. в нашем районе она реально нужна, и жаль конечно, что 13я просуществовала лет 10 в состоянии незавершенного аборта;)
а насчет козулина, так я понять не могу одного, чё он вообще с оппозицией связался? зачем ему эти выборы были? наверное, на власть оч.обиделся, что с поста ректора сняли:)
а насчет козулина, так я понять не могу одного, чё он вообще с оппозицией связался? зачем ему эти выборы были? наверное, на власть оч.обиделся, что с поста ректора сняли:)
Ці зьявіцца новая школа?
Со школой вопрос действительно интересный. Почему она исчезла с генплана?
С Козулиным тоже не менее интересно. Как это он умудрился, в БГУ, за 2 года пройти путь от преподователя до декана? За какие такие заслуги, поручили человеку с нулевым опытом педагогической работы проводить реформу образования? От которой затылки чесали не только студенты, но и преподаватели. И действительно при таких то регалиях, чего он не поделил с Лукашенко?
С Козулиным тоже не менее интересно. Как это он умудрился, в БГУ, за 2 года пройти путь от преподователя до декана? За какие такие заслуги, поручили человеку с нулевым опытом педагогической работы проводить реформу образования? От которой затылки чесали не только студенты, но и преподаватели. И действительно при таких то регалиях, чего он не поделил с Лукашенко?
Вернуться в «Город день за днем»