Обнаглели
-
- читатель
Обнаглели
Хорошие ребята! Грабили награбленное вот и все Где он столько бабла заработал?
Обнаглели
Милая тварь писал(а):
Зависть, да? Если бы тебе засветило стать его женщиной - даже представить боюсь...
Не все грабят, некоторые просто много и умно работают.
Хорошие ребята! Грабили награбленное вот и все Где он столько бабла заработал?
Зависть, да? Если бы тебе засветило стать его женщиной - даже представить боюсь...
Не все грабят, некоторые просто много и умно работают.
Обнаглели
ice_by писал(а):
Так когда мну спиннинги вернут енти гады? =)Один наш
Обнаглели
ltspider писал(а):
Вопрос не ко мне! К тому же я не знаю какая ваша кража и взяли ли они на себя вашу кражу, по таким вопросам надо обращаться к тому следователю, который вёл ваше дело. Ну, я думаю, если бы спиннинг был его бы вам вернули, а если вам ни чего не сообщают, значит нет вашего спиннинга. Но всё равно стоит вам поинтересоваться у сотрудника, который вёл дело, задержаны ли преступники по вашей краже.
ice_by писал(а):Так когда мну спиннинги вернут енти гады? =)Один наш
Вопрос не ко мне! К тому же я не знаю какая ваша кража и взяли ли они на себя вашу кражу, по таким вопросам надо обращаться к тому следователю, который вёл ваше дело. Ну, я думаю, если бы спиннинг был его бы вам вернули, а если вам ни чего не сообщают, значит нет вашего спиннинга. Но всё равно стоит вам поинтересоваться у сотрудника, который вёл дело, задержаны ли преступники по вашей краже.
Обнаглели
так а че тут такого? почему обнаглели?
все как обычно. молодцы даже, если готовились тщательно. каждый живет так, как может. точнее выживает
все как обычно. молодцы даже, если готовились тщательно. каждый живет так, как может. точнее выживает
Обнаглели
NesTea писал(а):
А если бы они младенцев убивали и ими питались, а из костей домик бы складывали, причём очень тщательно - тож молодцы? =) Преступник и есть преступник и "каждый живёт так, как может" - не оправдание.
так а че тут такого? почему обнаглели?
А если бы они младенцев убивали и ими питались, а из костей домик бы складывали, причём очень тщательно - тож молодцы? =) Преступник и есть преступник и "каждый живёт так, как может" - не оправдание.
Обнаглели
ну знаете убийство - это что-то другое, вы так не считаете? это хорошо, что они не убивали. но ведь могли же, если хозяева спят, просто подойти и резануть ножом по горлу. что может быть проще.
и у преступников есть мозги в голове
Обнаглели
NesTea писал(а):
Ай спасибо им, что не убили, молодцы какие, надо же, умницы =))))) Медаль каждому и на доску почёта около РОВД.ну знаете убийство - это что-то другое, вы так не считаете? это хорошо, что они не убивали. но ведь могли же, если хозяева спят, просто подойти и резануть ножом по горлу. что может быть проще.
Обнаглели
почти что так. только без такой вот черной иронии
Вернуться в «Город день за днем»