sXe
sXe
DrummeR, да, я стрэйт эйнж...
sXe
Хаймет ты не вегетарианец зато.)
sXe
а давайте лучше письками меряццо!
sXe
WA4 писал(а):
аргументированно) а какой ты ожидал ответ на свой пост?) есть вопросы в личку пиши
вот кста время как раз спросить кто что о хардлайне думает?))
Clash писал(а):WA4 писал(а):С каких таких пор Straight edge и русский язык имеет хоть какую-то толику связи...
вчера было полнолуние и у меня ночью был запор. наверно ньютон виноват)
вы вообще обдумываете че пишите хоть?))
Ты глуп! И я тебя побью!
аргументированно) а какой ты ожидал ответ на свой пост?) есть вопросы в личку пиши
вот кста время как раз спросить кто что о хардлайне думает?))
sXe
Хардлайн это выбор каждого, правила суровые... в Белоруссии приверженцев Hardline sXe - будут единицы, от силы.
sXe
уууу, это действительно хард...мне кажется, это очень сложно
В наше время наркотик (тот же кофеин) встречается во многих продуктах, глупо постоянно при покупке продукта зацикливаться на том,содержит ли он что-то "запрещенное" или нет. Хотя, в этом наверное и суть Hardline PRO-LIFE.
Лично я понимаю людей, которые решили вести такой образ жизни...в этом что-то есть, но этот путь определенно не для меня)))ну люблю я пиво)))...курить кстати бросил 10 месяцев назад.
В наше время наркотик (тот же кофеин) встречается во многих продуктах, глупо постоянно при покупке продукта зацикливаться на том,содержит ли он что-то "запрещенное" или нет. Хотя, в этом наверное и суть Hardline PRO-LIFE.
Лично я понимаю людей, которые решили вести такой образ жизни...в этом что-то есть, но этот путь определенно не для меня)))ну люблю я пиво)))...курить кстати бросил 10 месяцев назад.
sXe
SerG, да, этот путь для сильнейших...
sXe
ну если быть сильнейшим то и мясо лучше перестать есть...
sXe
Drummer, надо будет, тока жрать все токи хочеться:(
Животные в клетках ждут смерти своей,
Чтоб стать твоей шубой или жертвой врачей
Надо спасать невинных зверей
Спасём их от пыток жестоких людей
Зверушки это наши друзья,
У них должен быть и дом, и семья
(xHARAMx)
Животные в клетках ждут смерти своей,
Чтоб стать твоей шубой или жертвой врачей
Надо спасать невинных зверей
Спасём их от пыток жестоких людей
Зверушки это наши друзья,
У них должен быть и дом, и семья
(xHARAMx)
sXe
так хватает жратвы))) попробуй, не пожалееш)
sXe
Я вот лично ничего плохого не вижу в поедании мяса...
sXe
я тоже...
DrummeR писал:
"так хватает жратвы))) попробуй, не пожалееш)"
у нас в городе нет достойной замены для мяса
DrummeR писал:
"так хватает жратвы))) попробуй, не пожалееш)"
у нас в городе нет достойной замены для мяса
sXe
SerG, с тобой согласен. Drammer, я видел в игромании, куча вегетарианских блюд, а вот в солике такого не достать...Так что жрать???
sXe
ой не смешите достойной замены... нафиг его чем то заменять? и город тут не причина... тогда уже всю страну берите. в минске тоже много чего не достать... кстати что за замена такая? соя? так у нас она есть как раз то!
Wa4 а я вижу! вот бухая ты причиняеш вред тока себе... а когда еш мясо НЕТ! и ольшинство sXe вегеты или веганы... хотя мне кажецо не долго Хэмет продержиццо на трезвяке))) но если все серьезно то будет круто конечно!
Wa4 а я вижу! вот бухая ты причиняеш вред тока себе... а когда еш мясо НЕТ! и ольшинство sXe вегеты или веганы... хотя мне кажецо не долго Хэмет продержиццо на трезвяке))) но если все серьезно то будет круто конечно!
sXe
драммер сцуко личность,за своё готов попу порвать, лиж бы правым выйти из ситуации)))
sXe
Кстати , доказанный факт , что современный человек, а именно мужского пола, почти 100% получит проблему с функционированием
мужского достоинства при отсутствии мяса в пище. А частое употребление сои - это вообще прямой путь к импотенции.

sXe
DrummeR писал(а):
Бгг...)) он не пьющий))) так что все будет круто!)
хотя мне кажецо не долго Хэмет продержиццо на трезвяке))) но если все серьезно то будет круто конечно!
Бгг...)) он не пьющий))) так что все будет круто!)
sXe
www писал(а):
кем доказанный? покажите доказательства? и скока мне ждать ещё этого) 3 года не ем мясо... через скока у мя там чо откажет)))? долго ещё?
Wa4 ну тогда оки все))
Кстати , доказанный факт , что современный человек, а именно мужского пола, почти 100% получит проблему с функционированиеммужского достоинства при отсутствии мяса в пище. А частое употребление сои - это вообще прямой путь к импотенции.
кем доказанный? покажите доказательства? и скока мне ждать ещё этого) 3 года не ем мясо... через скока у мя там чо откажет)))? долго ещё?
Wa4 ну тогда оки все))
sXe
2www
да, да...а онанизм вызывает слепоту
да, да...а онанизм вызывает слепоту
sXe

100 баллов даю, что без мяса человек не может быть полноценным...но блин, каждый человек решает как ему жить