Минская вертикаль прислушалась к демократическому кандидату
Судя по всему - да.
Я не думаю, что в данном случае к кому то прислушались, просто дело приняло всеобщий такой поворот событий, что или она или все. Вот и убрали одну. А то, что Насанович подняла эту тему – это хорошо. Но даже если бы она не была кандидатом в депутаты она бы подняла эту тему так как она себе этим зарабатывает на жизнь, критикуя нынешние власти. А тут такой подарок – целая уголовная статья, а власти покрывают, тут такое можно было бы поднять, что ой ой ой. Вот и убрали воришку, иначе ни как не назову Ольгу Капцевицкую. Ну и Александр Римашевский – заявить такое – не мог, так как если бы он это сказал, при журналистах – шума было бы. Я уверен, что и он ворует, как и его предшественники, взять гоже Юрьчика и др. которые открыли свой заводик по изготовлению плитки, а потом заставили выложить весь город плиткой, а с трубами ситуация. Никого же не посадили и не уволили, хотя факт злоупотребления властью на лицо. Как я говорил менталитет у нашего народа такой, как только добираются во власть начинают грести под себя, не все конечно, но большинство. Вот и Насанович, если попадёт в депутаты – ничего не изменит, то, что дадут её исправить она и сделает. Как шавке кость бросят и всё. А так один лай будет слышно:). Извиняюсь за сравнение.
ну, сейчас начнется-а-а-а...
эту тему поднимали, никто не обратил внимания. зато сейчас быстро стряхнули крошки со стола..
эту тему поднимали, никто не обратил внимания. зато сейчас быстро стряхнули крошки со стола..
Минская вертикаль прислушалась к демократическому
Выборы на носу хвосты подчищают. Власть должна быть принципиальна, разменяли пешку вначале партии. Делов то.
это на самом деле очепятка
в дискуссию с вами вступать н е буду, бесполезно
в дискуссию с вами вступать н е буду, бесполезно
я вот никак понять не могу, что побуждает давать такие серые названия статьям?
а я вот никак понять не могу, что ты имеешь в виду под серыми названиями?
да это не только к тебе относится, не обижайся =)
просто порой статьи с интересным содержанием прячутся под ничем не привлекающие названия.
ты подробности узнавала в исполкоме? кого на её место?
просто порой статьи с интересным содержанием прячутся под ничем не привлекающие названия.
ты подробности узнавала в исполкоме? кого на её место?
не узнавала...
узнать??? рома, ну ты млин хитрюга!!!!
а ты в название статьи вникни и заметишь что примечательное название... замени демократический кандидат на кандидат от оппозиции
узнать??? рома, ну ты млин хитрюга!!!!
а ты в название статьи вникни и заметишь что примечательное название... замени демократический кандидат на кандидат от оппозиции
Айсику от Л.В.:
Я на кости не размениваюсь. Не тот менталитет. Не надо всех мерять по себе. А вообще, человек это не только тело. Это прежде всего дух и душа. Советую подумать над этим.
Я на кости не размениваюсь. Не тот менталитет. Не надо всех мерять по себе. А вообще, человек это не только тело. Это прежде всего дух и душа. Советую подумать над этим.
Диана писал(а):
Бред - начнём с того что человек это не душа и не дух - что само по себе одно и тоже - а человек - это индивид - индивидуальность. Вот как раз вы и меряете по себе - что то я устал от ваших намёков обо мне - начну как и вы – злорадствовать.
Айсику от Л.В.:
Бред - начнём с того что человек это не душа и не дух - что само по себе одно и тоже - а человек - это индивид - индивидуальность. Вот как раз вы и меряете по себе - что то я устал от ваших намёков обо мне - начну как и вы – злорадствовать.
как раз таки мы по себе не меряем
Диана писал(а):
Как раз таки меряете, а теперь давайте как дети - меряете - не мерею - а я говорю меряете – нет не мерею.
как раз таки мы по себе не меряем
Как раз таки меряете, а теперь давайте как дети - меряете - не мерею - а я говорю меряете – нет не мерею.
Диана, хрен редьки не слаще, хоть демократический кандидат, хоть от оппозиции.
- Солигорск предвыборный: игры в "поддавки"
но это так, навскидку.
- Солигорск предвыборный: игры в "поддавки"
но это так, навскидку.
-
- постоялец
Шчыра ўражаны... Гэта што называецца бязпроігрышная сытуацыя.. Калі б улады яе пкінулі на месцы, то гэта відавочнае нахабства і напярэдадні выбараў уладам не патрэбна. Зьнялі яе з пасады пасьля выступу Насановіч - прайгралі ўдвая, бо кандыдат яшчэ не пасьпеўшы стаць дэпутатам ужо дамогся першых вынікаў..
Ларысе Насановіч зачот.
Ларысе Насановіч зачот.
Молодец, тетка! Хоть ты голосуй именно за неё.
а вы и проголосуйте... или слабо?:)
тетка...фи... можно и покультурней с женщинами уважаемыми)))
Диана писал(а):
время покажет
:) а вы и проголосуйте... или слабо?:)
время покажет
что оно покажет
? вы про голосование или про культуру?
? вы про голосование или про культуру?
Вернуться в «Город день за днем»