ХОЧУ ВИДЕТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ И КРАСИВОЙ
Обсуждение статьи: ХОЧУ ВИДЕТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ И КРАСИВОЙ
давно видимо программа составлялась, вроде как уже занимаются этим вопросом.
Налогообложение: установить единую ставку в 12 процентов.
имао писал(а):
или не сама писала... и редко перечитывала.
а парни из "оттуда" прыткие. свежие и полезные идеи мигом перехватывают.
Обсуждение статьи: ХОЧУ ВИДЕТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ И КРАСИВОЙНалогообложение: установить единую ставку в 12 процентов.
или не сама писала... и редко перечитывала.
а парни из "оттуда" прыткие. свежие и полезные идеи мигом перехватывают.
а я и не момневаюсь что не сама... особо понравился первый абзац... из книги конституция РБ
Дыяна, дык гэты ж сказ - галоўны складнік праграмы спадарыні Лаўрукевіч. Астатняе - можна й не чытаць. Без гэтага сказа ў Беларусі мінулых 10-ці гадоў нельга было б стаць ні мэрам, ні мэршай, ні гендырэктарам, ні гендырэктаршай...
Але Беларусь пачынае зьмяняцца, таму аднаго гэтага сказу у наступныя гады можа не хапіць, хоць і кандыдаты ўжо бачныя і зразумелыя... Дзе больш вады і менш канткрэтыкі - тых і кідуць у "палатку" на зьмену Калугіну.
А яшчэ адзін кандыдат забыўся падаць свой выступ у газэту ды запісаць выступ? Так я разумею адсутнасьць яго сярод топ-чацьвёркі?.. Падрыхтовачка кульгае на дзьве адарваныя нагі...
Тое што сёньня з "вялікіх" дзядзек гораду папросту ніхто ня хоча ісьці ў "палатку" кажа іх адсутнасьць на выбарах. Нейкі трэцяразрадны старшыня з рудоўні Башуры ды мэрша, натварыўшая дзялоў у мінулым. Добрыя кандыдаты ад "улады" нічога ня скажаш... З такім выбарам менавіта апазыцыйны Салігорск і можа "праскочыць" у "палатку".
пс А кандыдат "байкот" дзе?
Але Беларусь пачынае зьмяняцца, таму аднаго гэтага сказу у наступныя гады можа не хапіць, хоць і кандыдаты ўжо бачныя і зразумелыя... Дзе больш вады і менш канткрэтыкі - тых і кідуць у "палатку" на зьмену Калугіну.
А яшчэ адзін кандыдат забыўся падаць свой выступ у газэту ды запісаць выступ? Так я разумею адсутнасьць яго сярод топ-чацьвёркі?.. Падрыхтовачка кульгае на дзьве адарваныя нагі...
Тое што сёньня з "вялікіх" дзядзек гораду папросту ніхто ня хоча ісьці ў "палатку" кажа іх адсутнасьць на выбарах. Нейкі трэцяразрадны старшыня з рудоўні Башуры ды мэрша, натварыўшая дзялоў у мінулым. Добрыя кандыдаты ад "улады" нічога ня скажаш... З такім выбарам менавіта апазыцыйны Салігорск і можа "праскочыць" у "палатку".
еще один кандидат замешкался, но будет:)
dyk писал(а):
Как всегда, в "обезьяннике", орет: "Жыве Беларусь!!!".
Как всегда, в "обезьяннике", орет: "Жыве Беларусь!!!".
не утрируйте
А че утрировать. Взято с официального сайта МФ.
это по меньшей мере свинство издеваться над человеком, который в данное время и ответить вам не могет.
Какой вопрос, такой ответ. Тем более в этом возрасте положено думать прежде чечто-то делать.
как обычно дурацкий ответ. не стоит искать смысл в бессмысленном. это про вас
Вы правы, в Беларуси развелось слишком много дураков, не понимающих исторической миссии умных людей. Что бы мы без Вас всех делали?...
это вы про себя? историческая миссия умных людей...
похоже что историческая миссия умных людей заключается в воровстве народных денег, коррупции, и подавлении человеческого достоинства
похоже что историческая миссия умных людей заключается в воровстве народных денег, коррупции, и подавлении человеческого достоинства
Почему про себя я же с Вами согласился. Вы очень умны. За свой недолгий век я немного повидал. Но такой самокритики от оппозиционера мне еще не приходилось слышать.
Диана писал(а):
вполне хитрый ход. зачем быть одним из пятерых, когда можно выгодно выступить соло? программа заявляется или её можно до выступления, печати изменить?
еще один кандидат замешкался, но будет:)
вполне хитрый ход. зачем быть одним из пятерых, когда можно выгодно выступить соло? программа заявляется или её можно до выступления, печати изменить?
ром что ты так паришься, все равно веддь не твой участок!
кроме самокритики мне присуще еще и самомнение
кстати самокритика быть должна... для нормального развития
кроме самокритики мне присуще еще и самомнение
кстати самокритика быть должна... для нормального развития
а кто мой участок?
странно как-то получается, кандидат от всего города, а выбирать будут каждого на своем участке?
странно как-то получается, кандидат от всего города, а выбирать будут каждого на своем участке?
В смысле городской житель
...кандидаты баллотируются по участкам...
Диана, какие участки, что ты придумала ещё? город и район, какие участки?
Вернуться в «Город день за днем»