Рудниковый период
Рудниковый период
Обсуждение статьи: Рудниковый период
ну последняя цитата не совсем точна, но это семечки.
а вот по поводу подспорья... новые рудники будут работать через старые, старые будут стонать от нагрузки...
ну последняя цитата не совсем точна, но это семечки.
а вот по поводу подспорья... новые рудники будут работать через старые, старые будут стонать от нагрузки...
Рудниковый период
не совсем верно. старые модернизируются и запасы их рудников практически истощены. так что новые рудники особо не повлияют на нагрузку.
Рудниковый период
Новые рудники не будут работать через штрека старых рудников. Вся добываемая ими руда будет идти по поверхностным конвейерам…. С 5-го рудника на фабрику второго управления, с 6 рудника – через водохранилище на первую фабрику…. представляю конвейера над водохранилищем и работягу которому лень кидать просыпь руды на ленту поднимая лопату и он по-тихоньку сгребает все вниз…)))… так и будет….
Рудниковый период
Европеец писал(а):
Полностью согласен. Сам не раз думал об этом же. Будем как в мёртвом море плавать...
представляю конвейера над водохранилищем и работягу которому лень кидать просыпь руды на ленту поднимая лопату и он по-тихоньку сгребает все вниз…)))… так и будет….
Полностью согласен. Сам не раз думал об этом же. Будем как в мёртвом море плавать...
Рудниковый период
ИзрА, прекращай купаться в водохранилище.
тоже смеялся над вопросом "куда будут деваться просыпи"
а по поводу работы не через штрека - я по привычке назвал рудником всё рудоуправление. на самом деле, сколько рудников не открывай, если нагрузку с них пускать через одну старую фабрику (и не смешите меня словом "модернизация") объем производства будет расти параллельно количеству нарушений ТБ и тому подобного. короче это как гнать "запорожец" с горки - гремит, трещит, но скорость набирает...
тоже смеялся над вопросом "куда будут деваться просыпи"
а по поводу работы не через штрека - я по привычке назвал рудником всё рудоуправление. на самом деле, сколько рудников не открывай, если нагрузку с них пускать через одну старую фабрику (и не смешите меня словом "модернизация") объем производства будет расти параллельно количеству нарушений ТБ и тому подобного. короче это как гнать "запорожец" с горки - гремит, трещит, но скорость набирает...
Вернуться в «Город день за днем»