Не установите счетчики – отключим воду!
вот я об этом и говорил, если бы такое письмо было, они бы уже на каждом столбе и с подписью такие объявы вешали.
значит людям нечего бояться. никто им ничего не отключит.
да и правда, как можно, если человек просто к себе в квартиру не станет пускать.
а даже если пустит, они перекроют. а хозяева сами как будто не в состоянии вентиль покрутить.
или это каким-то другим образом происходит?
да и правда, как можно, если человек просто к себе в квартиру не станет пускать.
а даже если пустит, они перекроют. а хозяева сами как будто не в состоянии вентиль покрутить.
или это каким-то другим образом происходит?
да никто не будет ходить по квартирам. это просто до первого октября шугать будут
Да, Настя, и колбаса тоже в холодильнике растет =)
вроде как они имеют право на посещение любой квартиры... ну, возможно, за исключением приватизированных.
вроде как они имеют право на посещение любой квартиры... ну, возможно, за исключением приватизированных.
без вызова и специальной бумажки не имеют. а если есть бумажко - можно в суд. выиграть и денег отсудить
да чего ты волнуешься, напишут (не жкх) что-то типа : "в связи с усложнившейся обстановкой в плане водных ресурсов..." это же не единичный случай, а всех проверить нужно будет, а там где массовость - там интересы государства.
повторюсь. с бумажкой можно в суд. предвариительно взяяв в жкх справку о том, что нет задолженности по оплатею не поможи наш суд - есть областной и т.д. какая разница что они там напишут. главное нет законной подоплеки отключения воды.
я ещё раз напишу то что уже писал выше, но другими словами:
НЕ ЖКХ, это депутаты, президент в конце концов примут решение, издадут указ... на основании этого указа будет написана эта бумага, и уже не жкх, а квартиросъемщики пойдут со своими жалобами не в суд, а в туалет, в сопровождении сотрудников жкх.
НЕ ЖКХ, это депутаты, президент в конце концов примут решение, издадут указ... на основании этого указа будет написана эта бумага, и уже не жкх, а квартиросъемщики пойдут со своими жалобами не в суд, а в туалет, в сопровождении сотрудников жкх.
а я еще раз повторюсь, даже если деепутаты издадут - закон останется в силе. а президент такой дурости не издаст. ему не до этого
А как вам новость об отключении горячей воды, в случае отказа оборудовать дом (ул. Горького) собственной системой отопления. Хотя в Постановлении четко говориться, что не обязаны и тем более за свой счет.
А устанавливать счетчики учета воды просто нереально, не предусмотрено планом строительства. И никакой сантехник здесь не разберется. Либо сноси полстены, либо ....
А устанавливать счетчики учета воды просто нереально, не предусмотрено планом строительства. И никакой сантехник здесь не разберется. Либо сноси полстены, либо ....
поподробнее плз.-повод Диане ещё денег немного на статье заработать, а Дирекции ЖКХ подумать о смене рабочего места...
предлагаю автору топика про гор.воду написать мне в личку... там я скину свой номер моб. созвонимся и подробно раскажете что случилось
а мы напишем
а мы напишем
Вернуться в «Город день за днем»