Не установите счетчики – отключим воду!
я лично не понимаю, чего так упорствовать. почему не установить?
естественно, запугиванием они только настроят народ против.
естественно, запугиванием они только настроят народ против.
много кто не хочет устанавливать. но это личное право.
1.Из принципа. Сколько можно заставлять, принуждать...
2.После их установки мне придеться ванну ремонтировать, а до... придеться ее разбомбить. А на это денег нету.
2.После их установки мне придеться ванну ремонтировать, а до... придеться ее разбомбить. А на это денег нету.
пи*дос...
всё равно воду они не отрубят тем кто без счётчиков. а если и отрубят то потом бабки через суд заплатят!
всё равно воду они не отрубят тем кто без счётчиков. а если и отрубят то потом бабки через суд заплатят!
они просто берут на испуг
да, забыла в статье указать... там этот начальнег ссылался на какое то письмо с указанием с областного управления... врет?
да, забыла в статье указать... там этот начальнег ссылался на какое то письмо с указанием с областного управления... врет?
Диана писал(а):
Областному можно нарушать законы?
А куда они потом шарахаться будут, когда у всех будут счётчики, а утечки будут такими, что ух?
там этот начальнег ссылался на какое то письмо с указанием с областного управления... врет?
Областному можно нарушать законы?
А куда они потом шарахаться будут, когда у всех будут счётчики, а утечки будут такими, что ух?
вместо обьяснения выгоды пугают карой небесной , причем незаконной(пущай Конституцию проштудируют).Не начнете дышать через раз - перекроем кислород !
Замухрыги ! Работайте с людьми ,а не пугайте последствиями и "возможностями":angry:
Замухрыги ! Работайте с людьми ,а не пугайте последствиями и "возможностями":angry:
естественно, у каждого могут быть свои доводы против установки.
но как они(ЖЭСовцы) не поймут, что силой никого не заставишь!чем больше комануешь, приказываешь, угрожаешь - тем больше сопротивления.
но как они(ЖЭСовцы) не поймут, что силой никого не заставишь!чем больше комануешь, приказываешь, угрожаешь - тем больше сопротивления.
это не понимает не только ЖЭС
У НАС НАРОД ТРУСЛИВЫЙ... они это знают, на это и рассчитывают
областные тож не имеют права на нарушение закона... хотя чтото мну подсказывает что никакого письма из облачсти не было... там кстати куда более законные сидят... просто нужно же чем то оправдать себя
областные тож не имеют права на нарушение закона... хотя чтото мну подсказывает что никакого письма из облачсти не было... там кстати куда более законные сидят... просто нужно же чем то оправдать себя
за то, что ссылаются на область можно тож по шапке получить, если в области узнают. зачем им такая порча репутации? проще скинуть кого-то "умного" с кресла и посадить туда законопорядочного.
интересно все же, что из этого выйдет? отключат воду?
интересно все же, что из этого выйдет? отключат воду?
Так это, объявка всё ещё у меня лежит, аффтар известен, мот в суд? =) Как оцените текст объявы? Есть юридически подкованные? =)
текст объявки юридически никак. если вы оплачивали исправно без счетчиков - права отключать не имеют
нась на область сослаться можно в разговоре, дабы я поверила и бяки не писала)))
нась на область сослаться можно в разговоре, дабы я поверила и бяки не писала)))
юридически подкованные - енто надо мгоркого ждать.
а на счет суда... я думаю, что там не возьмутся за енто дельце.
ну, может мгорки что-нибудь скажет
а на счет суда... я думаю, что там не возьмутся за енто дельце.
ну, может мгорки что-нибудь скажет
Ди, а о "решении об отключении свыше" известно только со слов того с кем говорила? получается они засаду готовят?
Чо ЖКХ молчит, не заглядывает в эту тему? Пусть "начальник транспортного цеха" скажет что-то, их рук дела это объявление или нет?
рома я по моему сказала, что недоверяю этому письмецу... если оно существует - дело дрянь... если нет - замдирика жкх пытается прикрыть опу
я думаю, что всё-таки "если нет"
я тож к этому склоняюсь
Вернуться в «Город день за днем»