На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
странно. почему тогда только фотоаппараты?
почему не: телефон, плеер, шариковую ручку, зажигалку, пачку сигарет и так до бесконечности?
почему не: телефон, плеер, шариковую ручку, зажигалку, пачку сигарет и так до бесконечности?
да не, ента просто они фотики осматривали... изучали потребительский спрос...
лишний раз убеждаюсь, что наших людей пока жареный петух не клюнет в ногу, он не будут шевелиться.
нет чтобы мероприятия обсудить, так они про охрану говорят. была эта новость уже давно.
нет чтобы мероприятия обсудить, так они про охрану говорят. была эта новость уже давно.
таки да, ромкО... вопрос охраны волнует оч сильно:)
сидите дома и вас никто не будет обыскивать.
фигасе дома... прахдник млин для кого? для милиции?
для милиции этот праздник скорее геморрой, а лично мне пофиг, по какому поводу в минске рванули "содочек", для меня важно, чтобы в солигорске такого не повторилось.
да ничего такого никто повторять не будет.. или повторит, но уже после того, как праздник закончится... когда расходиться будут
т.е. по твоему проверять вообще не нужно?
Т.е. по вашему надо на праздник идти по одному, подняв руки над головой, ни с кем не разговаривать и, упаси Боже, без Садочка? =) Во первых, Солигорск - не Минск, праздник локальный, потенциальный террорист врятли обратит на него внимание, так что по поводу терактов нам можно расслабиться. Во вторых, можно обойтись и без драконовских мер безопасности и не портить людям праздник. Вы может и ангел небесный, а я лично хотел бы иметь возможность выпить во время праздника бутылочку-другую пива.
рома а к чему эта проверка приведет? еще раз повторюсь, если кто то хочет что то взорвать, он сделает это после праздника, когда толпа будет идти с площади
никогда не проверяли. приезд попика только праздник жителям портит
никогда не проверяли. приезд попика только праздник жителям портит
да я не запугиваю, просто вы считаете любые меры излишними.
по поводу пары бутылочек - возможно вы тоже ангел небесный и не станете кидать их в толпу, но кто-то с менее лояльным отношением к окружающим может поднять её и швырнуть в воздух. и это не потому, что в минске было, такое практикуется у нас не первый год.
по поводу пары бутылочек - возможно вы тоже ангел небесный и не станете кидать их в толпу, но кто-то с менее лояльным отношением к окружающим может поднять её и швырнуть в воздух. и это не потому, что в минске было, такое практикуется у нас не первый год.
простите, а уберечь от такого поступка нарож можно не проверкой.... а искоренением такого воспитания
какого воспитания?
ну такого, что "напился - подерись!" а то праздник не удастся.
а слышали, что тип запретят подходить к окнам и форточки открывать в местах, кде президент буит ходить? тип чтоп снайпер с вашего окна иво не снял? я что-то такое слышала
а слышали, что тип запретят подходить к окнам и форточки открывать в местах, кде президент буит ходить? тип чтоп снайпер с вашего окна иво не снял? я что-то такое слышала
Диана писал(а):
Спустись на землю
а искоренением такого воспитания
Спустись на землю
NesTea писал(а):
слышать не слышали, но я бы настоятельно не советовал подходить к окнам, лучше выйти на улицу и посмотреть, чем словить пулю.
ну такого, что "напился - подерись!" а то праздник не удастся.
слышать не слышали, но я бы настоятельно не советовал подходить к окнам, лучше выйти на улицу и посмотреть, чем словить пулю.
нормальный расклад... занавесим окна... ну их нах с пулями...
спустилась изра... а нормальных праздников не будет пока народ не научиццо нормально отдыхать не портя жизнь другим
спустилась изра... а нормальных праздников не будет пока народ не научиццо нормально отдыхать не портя жизнь другим
А вот не научится народ по-другому отдыхать!
Кто его этому учит? Смешно!!!
Народу и так хорошо!
Поэтому, ловя левой бровью пустую стеклянную бутылку, вы моментально поменяете свое мнение о надобности кардонов.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, проще и правильней запретить, а не убедить.
Банальщина, блин.
Кто его этому учит? Смешно!!!
Народу и так хорошо!
Поэтому, ловя левой бровью пустую стеклянную бутылку, вы моментально поменяете свое мнение о надобности кардонов.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, проще и правильней запретить, а не убедить.
Банальщина, блин.
когда запрещают - делают назло... запретный плод сладок... да и смешно.. в кои то веки запреты на спиртное помогали?
Вернуться в «Город день за днем»