Установка водных счётчиков
Маленький начальник это тот, у которого в одной руке холодная а в другой горячая вода. Помнится, через 2 недели, после внеплано-планоывого отключения горячей воды под новый год в одном поъезде. Дантист живший в том подъезде предлагал за ведро горячей воды бесплатно поставить золотую челюсть.
Очевидно первым предложением Дантиста было её(челюсть) выбить(вырвать, выломать...)
Не дантист как раз и предлагал сразу большому-маленькому начальнику поставить золотую челюсть. В первоисточнике, на сколько я помню, именно так.
Zulus писал(а):
вот например мастеришки всякие в Белкалии,- оч часто говно-говном, причём без понятий о работе, объектах и т.д., а выпендрёжу - ...!!!!!!!... хотя когда такого на место ставишь, без слёз смотреть нельзя (по инструкциям ТБ, любого мастера можно так подставить, что дело будет пахнуть передачей портфеля кому нибудь другому, а мастерок- велком то молоток&кувадла)...
а что вы понимаете под "маленькими" начальниками? все относительно
вот например мастеришки всякие в Белкалии,- оч часто говно-говном, причём без понятий о работе, объектах и т.д., а выпендрёжу - ...!!!!!!!... хотя когда такого на место ставишь, без слёз смотреть нельзя (по инструкциям ТБ, любого мастера можно так подставить, что дело будет пахнуть передачей портфеля кому нибудь другому, а мастерок- велком то молоток&кувадла)...
под маленьким начальником имею в виду тех, у кого в подчинении сколько там человек, которых он имеет как может, свалив на них всю работу, и который могет что-нить решить с позволения других.
нась, возьму... завтра точно.. с ремонтом вродь разобралась
нась, возьму... завтра точно.. с ремонтом вродь разобралась
133048: согласна. просто +1. показуха одна, а на деле - подстилка начальника.
давай, ди, а то они(начальнички и начальники) зажрались уже
давай, ди, а то они(начальнички и начальники) зажрались уже
напишу нась... основное уже сделано, а у меня отпуск, скучно... думаю в пятницу-субботу уже статья будет на сайте, по крайцней мере на бюлике
все когда-то начинают с того, что сидят и отвечают на звонки весь рабочий день...а потом их повышают, они хотят большего...угождают вышестоящим личностям...в общем,имхо: гнилая жизнь, ограниченная, зато есть цель, которая в принципе не делает тебя лучше, просто улучшает твоё материальное благополучие и человек становится широкоизвестной личностью в узком кругу общения. не вижу отличия между начальником и подчинённым, для меня и тот и тот человек, можно запросто нагрубить начальству...зачем держать что-то в себе, если ты не чувствуешь за собой вины (такое было у меня), лизать задницы проще всего, а вот утвердить свою личность...
ну и ps: "Зачастую причиной барских замашек является рабская психология", так что мотайте на ус товарисчи
а если честно, ложил я болт на чины)))главное человеком быть, а не гнильём...
пользуясь случаем хотелось бы передть привет электромонтёру 2РУ, всем монтажникам технологического оборудования и пескоструйщикам в особенности, запарили вы уже поливать песком, голову фиг отмоешь)))))
ну и ps: "Зачастую причиной барских замашек является рабская психология", так что мотайте на ус товарисчи
*(с)Диана*"начальничги"
а если честно, ложил я болт на чины)))главное человеком быть, а не гнильём...
пользуясь случаем хотелось бы передть привет электромонтёру 2РУ, всем монтажникам технологического оборудования и пескоструйщикам в особенности, запарили вы уже поливать песком, голову фиг отмоешь)))))
Диану к чему приплел?
енто ты вроде бы это слово первая употребила
ааа... нуда, употребила... точно млин... лана, пойду писать статью в продолжение темы:)
Диана писал(а):
твои слова?
а маленькие начальничги как правило больше всего и пытаются выпендриццо - самоутвердиццо
твои слова?
мдя... признаю..
кстате все узнала... непосредствено из уст зама дирика жкх... ждите статью
кстате все узнала... непосредствено из уст зама дирика жкх... ждите статью
ты черновик выложи, "обсосём" подкорректируем, уберём мат... , а то потом опять "обвиним" в однобокости...
гонорар делим на всех.
а он будет?
ну на бюллетень же писать собралась.
а ты у неё хлеб забираешь, не стыдно товарисч?
руки прочь от гонорара!:)
однобокой статья не будет, и черновика не буит:)
однобокой статья не будет, и черновика не буит:)
а первые екземпляры с аффтографом аффтора?
Вернуться в «Город день за днем»