Проблемы с тёщей?
Проблемы с тёщей?
а с койки в койку от большого желания. возможность была не только у самого героя, но и его жены, так что не нужно.
Ты, Диана, считаешь себя опытной в этом деле, но, считать одну ошибку опытом по-моему как-то не очень правильно.
Настя, тебе ещё рано делать такие категоричные заявления. Ты думаешь, что разговоры всё решают - это глупо.
Ты, Диана, считаешь себя опытной в этом деле, но, считать одну ошибку опытом по-моему как-то не очень правильно.
Настя, тебе ещё рано делать такие категоричные заявления. Ты думаешь, что разговоры всё решают - это глупо.
Проблемы с тёщей?
а ты, рома, считаешь, что проблемы надо решать ножом??
глупо думать, что лучше хвататься за оружие, нежели поговорить. по крайней мере второе всегда успеется
глупо думать, что лучше хвататься за оружие, нежели поговорить. по крайней мере второе всегда успеется
Проблемы с тёщей?
тебе ромко тоже рано... свою ошибку я считаю ошибкой
Проблемы с тёщей?
а ты, рома, считаешь, что проблемы надо решать ножом??
я считаю, что проблемы нужно решать,а не говорить. я не говорил что нужно хвататься за оружие
тебе ромко тоже рано… свою ошибку я считаю ошибкой
вот по этому я и не говорю, что поговорить - решение проблемы
Проблемы с тёщей?
пусть хоть всех поубивают...лиж бы небыло войны
Проблемы с тёщей?
Да простит меня Игар за оффтоп, и не в обиду девчёнкам.
Просто в каждой 1-ой теме читаешь решение всех проблем от (С)Диана и (С)NesTea. Я реально непонимаю, вы сами в это ВСЁ верите или просто посты набиваете?
Не, ну я правда фигею, как всё у вас на самом деле просто. Мне не 60 лет и у меня нет за плечами огромного жизненного опыта, но даже тот который есть, как-то говорит, что не всё так уж легко...
Ещё раз скажу, не обижайтесь дамы, но я уже , начитавшись ваших постов.
И сразу попрошу, не пишите здесь высказываний, вроде, "и где я что не так сказала?" Это не поддаётся объяснениям. Это просто *****, я в замешательстве. Дайте и мне такой же травы, чтоб и мне жилось так же легко...
Peace..
Просто в каждой 1-ой теме читаешь решение всех проблем от (С)Диана и (С)NesTea. Я реально непонимаю, вы сами в это ВСЁ верите или просто посты набиваете?
Не, ну я правда фигею, как всё у вас на самом деле просто. Мне не 60 лет и у меня нет за плечами огромного жизненного опыта, но даже тот который есть, как-то говорит, что не всё так уж легко...
Ещё раз скажу, не обижайтесь дамы, но я уже , начитавшись ваших постов.
И сразу попрошу, не пишите здесь высказываний, вроде, "и где я что не так сказала?" Это не поддаётся объяснениям. Это просто *****, я в замешательстве. Дайте и мне такой же травы, чтоб и мне жилось так же легко...
Peace..
Проблемы с тёщей?
тема серьезная, иначе я бы отжег.
Проблемы с тёщей?
имао писал(а):
Так ёпт! Жги... Тока повеселей...
тема серьезная, иначе я бы отжег.
Так ёпт! Жги... Тока повеселей...
Проблемы с тёщей?
изра этт форум не для слабонервных.
имао поговорить это как один из возможных выходов
имао поговорить это как один из возможных выходов
Проблемы с тёщей?
по крайней мере, можно мильён выходов найти, кроме холодного оружия.
ты, изра, не согласен?
ты, изра, не согласен?
Проблемы с тёщей?
МИРУ - МИР и нет войне!;)
банальная ситуация пришла к трагическому для всех финалу, никому теперь не легче, а мужик может и раскаивается, что затупил так, тока поздна!
з.ы. выпьем за то, чтоб таких поводов для дискуссий появлялось как можно меньше
банальная ситуация пришла к трагическому для всех финалу, никому теперь не легче, а мужик может и раскаивается, что затупил так, тока поздна!
з.ы. выпьем за то, чтоб таких поводов для дискуссий появлялось как можно меньше
Проблемы с тёщей?
нась а для изры мы флуд разводим и ерунду пишим!
Проблемы с тёщей?
ну тык иво психика страдаить оч.сина... бедненький...
а он заглядывал в тему про половые органы? про шишге? )))
а он заглядывал в тему про половые органы? про шишге? )))
Проблемы с тёщей?
Заглядывал, заглядывал. Не слабонервный я, а всё хочу узнать у вас сорт той травы;)
2 Диана,
ты знаешь, я понял, почему fdv в теме про ЖК не сразу нашёл с вами общий язык. Он не был готов к такой атаке. А я уже привык, и как бы с высоты, т.с., ВСЕХ твоих постов за ВСЁ время и выдаю такие вот комменты.
А ситуации бывают разные, и люди разные. Возможно, эта тёща была именно той женщиной, справится силой слова с которой, уже не смогли ни дочь, ни зять.
2 Диана,
ты знаешь, я понял, почему fdv в теме про ЖК не сразу нашёл с вами общий язык. Он не был готов к такой атаке. А я уже привык, и как бы с высоты, т.с., ВСЕХ твоих постов за ВСЁ время и выдаю такие вот комменты.
А ситуации бывают разные, и люди разные. Возможно, эта тёща была именно той женщиной, справится силой слова с которой, уже не смогли ни дочь, ни зять.
Проблемы с тёщей?
тогда стоит пожалеть ее дочь... а зять во время должен был сообразить куда лез...
изра, трава - тайна природы... глянул бы ты на свои "осмысленные" посты)))
Проблемы с тёщей?
Диана писал(а):
Куда???????? Женился он на девушке, а не на её маме! И жить не с тёщей собирался! Куда смотреть? Или надо перед женитьбой изучать родителей невесты, и если что-то не так, так и не жениться?
Я не говорю, что они у тебя не осмысленныеB)
а зять во время должен был сообразить куда лез...
Куда???????? Женился он на девушке, а не на её маме! И жить не с тёщей собирался! Куда смотреть? Или надо перед женитьбой изучать родителей невесты, и если что-то не так, так и не жениться?
Я не говорю, что они у тебя не осмысленныеB)
Проблемы с тёщей?
да, пусть довела, пусть еще что-то.
но, видимо, это было спланировано, т.к. не в порыве гнева были нанесены удары.
а экспертизу на психическое состояние проводили?
но, видимо, это было спланировано, т.к. не в порыве гнева были нанесены удары.
а экспертизу на психическое состояние проводили?
Проблемы с тёщей?
жесть...
изра, он видел какая у него буит теща... нужно было решить каак быть... один из вариантов - переехать в другой город или ограничить общение с ней.. .выходы были...
изра, он видел какая у него буит теща... нужно было решить каак быть... один из вариантов - переехать в другой город или ограничить общение с ней.. .выходы были...
Проблемы с тёщей?
я тож так думаю. либо ее отправить)) хотя она и так далеко жила... странно вс
Проблемы с тёщей?
на сказку похоже) в любом случае помимо убийствав были другие выходы
Вернуться в «Город день за днем»