Установка водных счётчиков
Диана писал(а):
а мне "фиолетово", заплатить только за электричество, мобилу и квартиру или ещё и за воду. Просто не понятно, почему такое странное решение.
тебе удобнее носить показания в ркц?
а мне "фиолетово", заплатить только за электричество, мобилу и квартиру или ещё и за воду. Просто не понятно, почему такое странное решение.
А у мну на подъезде тоже объявку такую повесили. Так что это уж точно не хулиганы, хулиганам было бы лень клеить по всему городу. Пошёл в ЖЭС объясниццо насчёт этой бумаженции и насчёт того, что воду с начала месяца уже 6 раз отключали "из-за порыва водонагревателя на цтп-35" - а там никого. Диспетчера нет, кабинеты закрыты, один алкаш, лыка не вяжущий лежит, спит.
Вы задолбали пустой болтавнем. Приводите с фактами, в какой ЖЭС ходили, в какое время. На каком доме объявление висит, будут факты- будут и наказанные за такие вещи. Да и товарищи,запомните на всю жизнь ЖКХ и РКЦ совершенно РАЗНЫЕ организации.
Жду конкретики.
Жду конкретики.
Диана, какой из тебя журналюга? ты бы в жировку заглянула, только внимательно читай, там внизу есть такие строки "показания счетчиков воды" и горячей и холодной.
что вы воду мутите? =)
платят за "приписываемое" только невнимательные, а от этого таблеток нету.
по поводу подачи данных по телефону.
электричество оплачивается "за глаза", пришел, сказал какую-то цифру и всё. НО! периодически ходит (как они там называются?) энергосбыт? и проверяют счетчики на дому, или это только я такой глупый?
что вы воду мутите? =)
платят за "приписываемое" только невнимательные, а от этого таблеток нету.
по поводу подачи данных по телефону.
электричество оплачивается "за глаза", пришел, сказал какую-то цифру и всё. НО! периодически ходит (как они там называются?) энергосбыт? и проверяют счетчики на дому, или это только я такой глупый?
и кстати, показания не только по телефону принимают, можно в расчетный центр идти, и там как за электричество.
демагоги, везде вас обманывают...
демагоги, везде вас обманывают...
Хотите конкретик - их есть у меня =)
Объявление висело на 5 подъезде Богомолова 14 вместе с объявлением с очередным временным отключением воды с 8 до 12. Сейчас - у мну на столе лежит, тк снял, когда пошёл "на разбор полётов". В ЖЭС, примыкающий к Молодёжной 7 пошёл сегодня в 9 утра, как раз с работы пришёл, увидел объяву - и к ним. Диспетчера не было, потыкался по первому этажу - никого. В тени ЖЭСа только "очень уставший" дядя бомжеватого вида с косилкой отдыхал. На вопросы отвечал лишь мычанием. Что-то похожее было и пару дней назад, на предыдущее отключение, только дяди не было =)))
Объявление висело на 5 подъезде Богомолова 14 вместе с объявлением с очередным временным отключением воды с 8 до 12. Сейчас - у мну на столе лежит, тк снял, когда пошёл "на разбор полётов". В ЖЭС, примыкающий к Молодёжной 7 пошёл сегодня в 9 утра, как раз с работы пришёл, увидел объяву - и к ним. Диспетчера не было, потыкался по первому этажу - никого. В тени ЖЭСа только "очень уставший" дядя бомжеватого вида с косилкой отдыхал. На вопросы отвечал лишь мычанием. Что-то похожее было и пару дней назад, на предыдущее отключение, только дяди не было =)))
Ромка заглядывала! И пару раз видела, что показания отличались. Тогда тупо шли к ним за объяснениями, и вследующем месяце платили меньше. После разбора полетов не приписывают, хотя бы первое время. Нозаглядывают то не все!
тогда давайте подумаем, по какой же схеме "приписанные" литры падают звонкой монетой в карман к учетчицам. через какой банк они валюту за свои махинации перекачивают?
тут видимо опять та же проблема "на рабочем месте языком слишком усердно машут, и иногда клавиатуру задевают, получаются очепятки.
а возможно это заговор водоканала.(и шепотом) возможно тут замешаны высшие круги!
тут видимо опять та же проблема "на рабочем месте языком слишком усердно машут, и иногда клавиатуру задевают, получаются очепятки.
а возможно это заговор водоканала.(и шепотом) возможно тут замешаны высшие круги!
На днях по СТК сказали, что теперь показания можно по инету передавать, через сайт. Зашёл туда, пооткрывал пару страниц и регестрироваться передумал. Оформленно коряво, ошибки видны даже глазу простого обывателя, а при регистрации они хотят личный номер паспорта и счёта по оплате. А завершает всё это гордая строчка внизу: "Сайт разработан ГП «Центр информатизации и автоматизации расчетов», 2008 г.", которая потом посреди текста в центре страницы подлинее висит. Нет, думаю, на этом полигоне для юных кулхацкеров я данные не оставлю...
Можете сами поглядеть. http://soligorsk.komplat.by/ Полазьте по страницам.
Можете сами поглядеть. http://soligorsk.komplat.by/ Полазьте по страницам.
ltspider писал(а):
Жжоте товарищ Какого вы поперлись в ЖЭС №5? Богомолова 14 относиться к ЖЭС №7 который находится по адресу Б.Шахтеров 1А.
телефоны: начальник ЖЭС: Здрок Валентина Семеновна 23-43-68
ведущий инженер:Микулич Людмила Владимировна 23-43-67
Задайте им вопрос по поводу этих объявлений, не захотят отвечать тогда напрямую начальству звоните: Прокопович Николай Михайлович(зам. директора): 25-18-80.
Я то знаю происхождение этих объявлений но разглашать покуда не буду,есть у нас люди которые за это отвечают.
Хотите конкретик - их есть у меня =)
Жжоте товарищ Какого вы поперлись в ЖЭС №5? Богомолова 14 относиться к ЖЭС №7 который находится по адресу Б.Шахтеров 1А.
телефоны: начальник ЖЭС: Здрок Валентина Семеновна 23-43-68
ведущий инженер:Микулич Людмила Владимировна 23-43-67
Задайте им вопрос по поводу этих объявлений, не захотят отвечать тогда напрямую начальству звоните: Прокопович Николай Михайлович(зам. директора): 25-18-80.
Я то знаю происхождение этих объявлений но разглашать покуда не буду,есть у нас люди которые за это отвечают.
если приписки делают, значит это имеет какой то смысл...
133048: а если трубу прорвет там? придеца разбирать. у нас вот было... отошла трубу и начали топить соседей внизу. она там была на честном слове соединена...
на сайте региться пробовала. ХРЕН! вводишь все данные, он типа проверяет и все. ступор. кнопочка "зарегистрироваться" не загорается!!!
не бойся врагов своих - максимум, что они могут сделать - убить. не бойся друзей - максимум, что они могут сделать - предать. бойся нейтральных - именно с их МОЛЧАЛИВОГО согласия происходят все преступления.
кто-то знает, но сам не признаеца, а отправляет звонить взрослым тетям и дядям. нуну
на сайте региться пробовала. ХРЕН! вводишь все данные, он типа проверяет и все. ступор. кнопочка "зарегистрироваться" не загорается!!!
не бойся врагов своих - максимум, что они могут сделать - убить. не бойся друзей - максимум, что они могут сделать - предать. бойся нейтральных - именно с их МОЛЧАЛИВОГО согласия происходят все преступления.
кто-то знает, но сам не признаеца, а отправляет звонить взрослым тетям и дядям. нуну
там могет ренгиццо могут ток квартиросъемщики?
неа. оно все окошки отметило зилоным цветом. типа все ОК. а кнопочка не загораетсо.
исчо странно: за каждый вход на сайт - плата 118 (!!!) рублей. откуда цифра?? о_О и зачем вообще платить??
исчо странно: за каждый вход на сайт - плата 118 (!!!) рублей. откуда цифра?? о_О и зачем вообще платить??
деньги родине нужны)
Настя, я всё же думаю, что при регистрации действительно нужны номер паспорта и счёт квартиросъёмщика, т.к. они обязаны только им предостовлять инфу. А вот про 118 рублей, я так понимаю, это раз в месяц плата. Называли они её что-то вроде, "Инфо-услуга".
не раз в месяц, а при каждом посещении сайта!
я думаю, что все же у меня наскреблось что-то в башке и я вписала то, что было нужно. ВСЕ ОКОШКИ БЫЛИ ЗЕЛЕНЫЕ. то есть данные подтверждены.
я думаю, что все же у меня наскреблось что-то в башке и я вписала то, что было нужно. ВСЕ ОКОШКИ БЫЛИ ЗЕЛЕНЫЕ. то есть данные подтверждены.
Ой, перепутал =) На 14 раньше жил,счас 24 =) Так что всё правильно я ходил.
Ну-ка Зулус, расскажите нам, кто всё-таки нас дурит с этими объявами, а то от кого другого, чувствую, фиг мы дождёмся.
И ещё подскажите, 8 отключений воды за август - это норма? Всё рвётся водонагреватель на цтп-35 =( когда они уже его сделают =)
Ну-ка Зулус, расскажите нам, кто всё-таки нас дурит с этими объявами, а то от кого другого, чувствую, фиг мы дождёмся.
И ещё подскажите, 8 отключений воды за август - это норма? Всё рвётся водонагреватель на цтп-35 =( когда они уже его сделают =)
да им проще поменять его... но у нас все через анус, потому и отключают - чинят
никто вам ничего тут не скажет, не надейтесь.
а вот про отключения... кхм... в общем, туда же звоните!
а вот про отключения... кхм... в общем, туда же звоните!
Вернуться в «Город день за днем»