Человек погиб от удара электротоком
Обсуждение статьи: Человек погиб от удара электротоком
нам говорили про этот случай...напряжение было 6кВ,его хоронили в закрытом гробу
нам говорили про этот случай...напряжение было 6кВ,его хоронили в закрытом гробу
у второго ожоги 3-4 степени...я даже думать не хочу что с тем кто погиб...жуткий случай...слов нет
Интересно и что это за обстоятельства при которых они оказались под напряжением!!!:angry:
А обстоятельства сложились так,что с понедельника люди ликвидировали аварию произошедшую на главной понизительной подстанции.Оставались на рабочем месте по 16 часов.Всё это время над нами висело начальство которое только и говорило что надо ещё быстрее работать.О снятии напряжения не могло быть и речи(хули,рудник же станет)...
Человек не машина,человеку просто может стать плохо.Жаль,что уходят лучшие
Человек не машина,человеку просто может стать плохо.Жаль,что уходят лучшие
Йопт, такое постоянно происходит =( Хотя я сильно сомневаюсь, что люди работали непосредственно с проводниками под напряжением, скорее всего они просто рядом были.
А официально они пошли посмотреть как другая бригада работала, и зашли со стороны открытых токоведущих частей. Ну и...
6 кВ ни шутка.
6 кВ ни шутка.
Ну конечно счас уже начнутся истории как пьяные электрики по шинам танцуют!
и все в них поверят!
сегодня вот в информациооном листке, с кучей всяких подписей, на руднике прочитал: причина несчастного случая - "Самовольное расширение рабочего места электромонтёром..."
эх, бывает же такое
эх, бывает же такое
слышал , что второй тоже умер.
да уж... жестоко.
Вернуться в «Город день за днем»