Установка водных счётчиков
Сегодня на подъёзде увидел объявление:
Кто-нить может дать этому правовую оценку?
Кто-нить может дать этому правовую оценку?
А что тут давать... Статью писать нада... млин, отпуск не дадуть нармальна правести...
нет тут никаких юридических подоплек... как всегда бессправие... счетчики и рассход воды никак друг на друга не влияют... видимо жкх план какой то не выполняет по установке этих штуковин
нет тут никаких юридических подоплек... как всегда бессправие... счетчики и рассход воды никак друг на друга не влияют... видимо жкх план какой то не выполняет по установке этих штуковин
а вот эту бумагенцию отксерить и сходить в приёмную водоканала и ЖКХ и потребовать объясниний, при этом желательно запастись диктофоном...
А там посмотрим и повоюем...
А там посмотрим и повоюем...
а вот эту бумажку нуна сохранить и прикрепиьт к статье... и в жкх сходить не помешаить, а то опять скажете что я пишу однобокие статьи
напишешь одобоко- скажем, мыж тя любим, ценим и боимсо...
завтра же и займусь))) от и пасмотрим кто любить а кто неть
Да, сходите в ЖКХ, будем вас ждать))) Кстати подписи ЖКХ под объявлением я не видел, на каком доме это висит?
дим, я туда скорее всего позвоню.. а на самом деле, где ента висит?
имхо, абсолютно ясно, что они не будут отключать воду.
кхм, сократить поставку воды? енто как можно??
имхо, бред. просто чтобы запугать.
никуда обратиться вы не сможете наверное. никто ведь не подписался.
в ЖКХ вам скажут: подпись где? может это хулиганы?
кхм, сократить поставку воды? енто как можно??
имхо, бред. просто чтобы запугать.
никуда обратиться вы не сможете наверное. никто ведь не подписался.
в ЖКХ вам скажут: подпись где? может это хулиганы?
а я в статье версию хулиганья выдвину:)
это не хулиганы, скорее всего гринпис, вы смотрите как води возносят и как пренебрегают людьми.
но!
по поводу счетчиков. чего люди бояться их ставить? расход воды лично у меня сократился в несколько раз, соответственно и плата.
это не агитация, а то придумаете еще =)
но!
по поводу счетчиков. чего люди бояться их ставить? расход воды лично у меня сократился в несколько раз, соответственно и плата.
это не агитация, а то придумаете еще =)
не могу не согласится, счетчики реально выгодны...
но! выопрос то не в том... какое право они имеют запугивать народ? далеко не все ведь знают законы...
и про агитацию сам не придумывай... самодурство жкх скорее
но! выопрос то не в том... какое право они имеют запугивать народ? далеко не все ведь знают законы...
и про агитацию сам не придумывай... самодурство жкх скорее
Вненшне эта бумага выглядит как полный стеб...где-то слышала кто не установит счетчики будет с начала следуещего года платить дороже и все...официальные бумаги так не выглядят..видимо комуто скшшшно дома сидеть)))
стеб не стеб - покажет время
вы же сами знаете какой у нас народ - пока палкой не погонишь будут сидеть дома с открытыми кранами круглые сутки: "потому, что я плачу деньги".
барские замашки у людей с рабской душой.
барские замашки у людей с рабской душой.
я тоже ЗА счетчики. и платим теперь меньше и реально научилась экономить воду. раньше могла вкл на кухне кран и ходить посуду со стола собирать, еще там че делать. а счас сразу всю посуду соберу, а уж потом включаю воду.
про повышение цен для людей, у которых счетчиков нет слышала уже давно. похоже, так и сделают. отключить не имеют права. а вот цену поднять - запросто.
про повышение цен для людей, у которых счетчиков нет слышала уже давно. похоже, так и сделают. отключить не имеют права. а вот цену поднять - запросто.
Ты права, оплату могут запросто увеличить, введут дифференцированную. Че народ парится, ставили бы да не мучались. Бумажка явно не ЖКХовская.
Объявление вчера же заклели другим обявлением формата А4, что где-то там открылась масса кружков. Причём надёжно так, нет шансов отодрать не деструктивно.
Октябрьская 17.
LayPra, это далеко не стёб. Думаю подпись не ставили сознательно. Либо домоуправление, либо установщики счётчиков. Начали про то, как мало осталось в мире воды, а закончи аля "не купите лотереи - отключим газ".
Не последний человек из СовМина сказал мне лично в приватном разговоре, что есть такой план: поставить всех на счётчик и поднять цену. А кто не на счётчике - все утечки и порывы на них списывать.
Слышал, что в Минске ~50 000 человек отказались от счётчиков.
Октябрьская 17.
LayPra, это далеко не стёб. Думаю подпись не ставили сознательно. Либо домоуправление, либо установщики счётчиков. Начали про то, как мало осталось в мире воды, а закончи аля "не купите лотереи - отключим газ".
Не последний человек из СовМина сказал мне лично в приватном разговоре, что есть такой план: поставить всех на счётчик и поднять цену. А кто не на счётчике - все утечки и порывы на них списывать.
Слышал, что в Минске ~50 000 человек отказались от счётчиков.
Как это списывать? Оплачивается норма, если не ошибаюсь 380 литров в сутки. Больше списать не удасться.
барские замашки не у людей а у "власть имущих"
Вернуться в «Город день за днем»