Мы готовы платить!!!
Мы готовы платить!!!
DrummeR писал(а):
Вы считаете дать взятку представителю закона это нормально? У меня в практике были такие случаи когда человек находящийся в розыске, при чём я его знал на лицо, говорил, что забыл дома паспорт и удачно назывался другими данными, даже проверка указала, что он правильно называл данные. Он даже начал предлагать взятку, причём не 5 долларов а сувал 100 долларов в карман, в итоге сидит дружок уже 2 год. Вот из за таких как те сотрудники и страдает закон и люди думают, что всё им можно, сунул в лапу и пошёл дальше – это не нормально, а вам за это должно быть стыдно, а не приводить пример того, что вас отпустили за взятку. К тому же про хамство вы зря, я ни от кого такого не слышал и сам ни когда себе такого не позволял. Так, что если вы когда нарвались и вам нагрубили, видимо ситуация заслуживала того.
и что гастарбайтеры сказали что у нас самые добрые милиционеры)? в симферополе вот прошлым летом задержали нас... обыскали и тд... на вокзале спросили паспорта а мы их забыли=) ну вот...хотели на 3 суток садить, дали им по 5$ с человека и отпустили! но при этом они ни матами, ни унижали как наши солигорские... все вежливо и аккуратно! хотя есть везде разные...может нам повезло просто)...
Вы считаете дать взятку представителю закона это нормально? У меня в практике были такие случаи когда человек находящийся в розыске, при чём я его знал на лицо, говорил, что забыл дома паспорт и удачно назывался другими данными, даже проверка указала, что он правильно называл данные. Он даже начал предлагать взятку, причём не 5 долларов а сувал 100 долларов в карман, в итоге сидит дружок уже 2 год. Вот из за таких как те сотрудники и страдает закон и люди думают, что всё им можно, сунул в лапу и пошёл дальше – это не нормально, а вам за это должно быть стыдно, а не приводить пример того, что вас отпустили за взятку. К тому же про хамство вы зря, я ни от кого такого не слышал и сам ни когда себе такого не позволял. Так, что если вы когда нарвались и вам нагрубили, видимо ситуация заслуживала того.
Мы готовы платить!!!
panYauhen писал(а):
Значит по вашему гостарбайтеры не заслуживают нашего внимания?
Я как раз отношусь к маскалям и горжусь этим, и так уж получилось, что я патриот Белоруссии побольше вашего. Ну да, сложное слово для вас патриот, больше не буду.
Я не говорил, что исконно Белорусский флаг красно зелёный, просто он на данный момент является государственным и я его за это уважаю, но уж точно и не бело красно белый. А если вы капнётесь в историю и посмотрите от куда вообще взял свои истоки этот трёхцветный флаг? То может поймёте, что к Белоруссии он не имеет ни какого отношения. Пусть он будет Литовским, ещё какой не будь фашистской страны , но не Белорусским. И то, что именно под эти флагом ВПЕРВЫЕ было образовано территориальное наименование "Беларусь" ни чего не значит, капните саму историю данного флага. Но мы затронули тему для меня очень сложную, так как я не белорус и изучал белорусскую историю в мизерных количествах, в самых необходимых. Потому, что русский язык и русская история - это мой выбор. А так как у нас два государственных языка это мне абсолютно ни как не мешает общаться с людьми и жить в Республике Беларусь, а если мне хочется говорить на русском я буду говорить на этом языке.
А про разговор по человечески я так скажу, как раз от вас я ни чего человеческого и не вижу. Постоянные оскорбления, наезды и ни чего по теме. Просто надоело уже с вами спорить. Живёте себе там и живите, радуйтесь и будьте счастливы.
На личности переходить это последнее дело, к тому же, чтоб меня вывести надо сильно постараться, ну и конечно не вам про рубли говорить, к тому же я на этом сайте не как официальное лицо Солигорского РОВД, а просто как сотрудник милиции и постоянный пользователь этого сайта.
(а):Ну что, неуважаемый ice_by, нравится вам мнение людей о милиции? Или посетителей форума вы тоже не считаете за людей? Работать нужно для граждан, а не для гастарбайтеров.
Второе, милиция не Белорусская, а беларуская. Во-первых, потому что название страны звучит как "Республика Беларусь", сокращенно "Беларусь". А Белоруссия, да будет вам известно, это название территорий на которых проживают белорусы, но не беларусы. К Белоруссии на сегодняшний день относятся Витебская, Могилёвская, Смоленская и северная часть Гомельской области, но так как это составляет бОльшую часть нынешних границ Республики, то и назвали страну Беларусью, хотя изначально конечно исторически правильнее было бы называть Литвой. Но как говорится, кто не успел, тот опаздал. Во-вторых, с маленькой буквы.
Дальше, поменьше смотрите телевизор, особенно БТ, которое уже 12 лет как втирает беларусам, что исконный беларуский флаг - красно-зеленый. Ага, особенно если учесть, что его придумали в 1953-м году. А до этого здесь вообще пустота была и белый лист на палке.
В-четвертых, как-раз таки Белорусским является именно "бел-чырвона-белы" флаг, потому что именно под эти флагом ВПЕРВЫЕ было образовано территориальное наименование "Беларусь", вследствие чего, через год, террористами была образованп Белорусская ССР. Название страны Беларусь здесь было заменено словом Белорусская в соответствии с правилами русского языка и вследствие катастрофического комплекса неполноценности у москалей, который кстати до сих пор из них не выветрился, и они под одну гребенку всех тащат.
В-пятых(!!!), уж кому-кому, но не вам рассуждать про чьё-то образование. Так скажем, не ментам рассуждать об этом. Вы хоть разговаривать по-человечески научитесь, а уж потом беритесь за образование.
В-шестых, не переходите на личности, потому как можете сорваться, а тогда уже можете поплатиться рублём. Хотя конечно система своих ментов вытаскивает и не из такого. История с "живым считом" тому подтверждение.
Значит по вашему гостарбайтеры не заслуживают нашего внимания?
Я как раз отношусь к маскалям и горжусь этим, и так уж получилось, что я патриот Белоруссии побольше вашего. Ну да, сложное слово для вас патриот, больше не буду.
Я не говорил, что исконно Белорусский флаг красно зелёный, просто он на данный момент является государственным и я его за это уважаю, но уж точно и не бело красно белый. А если вы капнётесь в историю и посмотрите от куда вообще взял свои истоки этот трёхцветный флаг? То может поймёте, что к Белоруссии он не имеет ни какого отношения. Пусть он будет Литовским, ещё какой не будь фашистской страны , но не Белорусским. И то, что именно под эти флагом ВПЕРВЫЕ было образовано территориальное наименование "Беларусь" ни чего не значит, капните саму историю данного флага. Но мы затронули тему для меня очень сложную, так как я не белорус и изучал белорусскую историю в мизерных количествах, в самых необходимых. Потому, что русский язык и русская история - это мой выбор. А так как у нас два государственных языка это мне абсолютно ни как не мешает общаться с людьми и жить в Республике Беларусь, а если мне хочется говорить на русском я буду говорить на этом языке.
А про разговор по человечески я так скажу, как раз от вас я ни чего человеческого и не вижу. Постоянные оскорбления, наезды и ни чего по теме. Просто надоело уже с вами спорить. Живёте себе там и живите, радуйтесь и будьте счастливы.
На личности переходить это последнее дело, к тому же, чтоб меня вывести надо сильно постараться, ну и конечно не вам про рубли говорить, к тому же я на этом сайте не как официальное лицо Солигорского РОВД, а просто как сотрудник милиции и постоянный пользователь этого сайта.
Мы готовы платить!!!
как же я устал...
читайте название темы, потом пишите по теме.
за всю жизнь не сталкивался так называемым "ментовским беспределом". да , были случаи перегибов, всякое бывает.
без вины виноватых очень мало, и пенять в этом случае на милицию...,,,
читайте название темы, потом пишите по теме.
за всю жизнь не сталкивался так называемым "ментовским беспределом". да , были случаи перегибов, всякое бывает.
без вины виноватых очень мало, и пенять в этом случае на милицию...,,,
Мы готовы платить!!!
ice_by писал(а):
за это мне не стыдно не капли! предложили они дать им денег так намеком... мы на следующий день уезжали домой так что на 3 суток как они предлагали садить нас тоже нельзя было. ну а что делать если так вышло что мы забыли паспорт за 30км от симф, где отдыхали? мы предложили им привезти паспорта оставив в залог фотик например! тем более я не нахожусь в розыске чтобы мне бояться когото... но им не надо было это..им деньги причом мелочь такая нужна была! и какая должна быть ситуация чтобы нарываться на грубость? в европе и америке ты пусть даже убъеш человека они не могут ни обматерить тебя ни избить... их дело задержать и доставить куда нужно а там суд разберется! или пример ещё...были дожинки и в алесе ночевали делегаты. сидел я с другом на лавке около фонтана там... подошли 2... спрашвают что сидите тут? мы говорим а что нельзя? они такие вроде более менее вежливо "-Ну проста тут прыедут делегаты и хлопца с "завушницами"(бугага, слово это слышал от колхозников тока)непрывычно им видеть будет!" еле сдержался от смеха... это типа закон у вас такой? что если ты не такой как привыкли обычно видеть то значит не имееш право быть там где это разрешено? мы не пили пива, не ели семки... чем нарушили чтото?
DrummeR писал(а):и что гастарбайтеры сказали что у нас самые добрые милиционеры)? в симферополе вот прошлым летом задержали нас... обыскали и тд... на вокзале спросили паспорта а мы их забыли=) ну вот...хотели на 3 суток садить, дали им по 5$ с человека и отпустили! но при этом они ни матами, ни унижали как наши солигорские... все вежливо и аккуратно! хотя есть везде разные...может нам повезло просто)...
за это мне не стыдно не капли! предложили они дать им денег так намеком... мы на следующий день уезжали домой так что на 3 суток как они предлагали садить нас тоже нельзя было. ну а что делать если так вышло что мы забыли паспорт за 30км от симф, где отдыхали? мы предложили им привезти паспорта оставив в залог фотик например! тем более я не нахожусь в розыске чтобы мне бояться когото... но им не надо было это..им деньги причом мелочь такая нужна была! и какая должна быть ситуация чтобы нарываться на грубость? в европе и америке ты пусть даже убъеш человека они не могут ни обматерить тебя ни избить... их дело задержать и доставить куда нужно а там суд разберется! или пример ещё...были дожинки и в алесе ночевали делегаты. сидел я с другом на лавке около фонтана там... подошли 2... спрашвают что сидите тут? мы говорим а что нельзя? они такие вроде более менее вежливо "-Ну проста тут прыедут делегаты и хлопца с "завушницами"(бугага, слово это слышал от колхозников тока)непрывычно им видеть будет!" еле сдержался от смеха... это типа закон у вас такой? что если ты не такой как привыкли обычно видеть то значит не имееш право быть там где это разрешено? мы не пили пива, не ели семки... чем нарушили чтото?
Мы готовы платить!!!
DrummeR, иногда я просто поражаюсь ходу твоих мыслей...
Мы готовы платить!!!
DrummeR писал(а):
Ничего не нарушили и не надо было уходить:)
ice_by писал(а):DrummeR писал(а):и что гастарбайтеры сказали что у нас самые добрые милиционеры)? в симферополе вот прошлым летом задержали нас... обыскали и тд... на вокзале спросили паспорта а мы их забыли=) ну вот...хотели на 3 суток садить, дали им по 5$ с человека и отпустили! но при этом они ни матами, ни унижали как наши солигорские... все вежливо и аккуратно! хотя есть везде разные...может нам повезло просто)...
Ничего не нарушили и не надо было уходить:)
Мы готовы платить!!!
ну, опять таки, меня как-то из дому забрали, а штраф я получил за нецензурную брань возле "весты"... =)
Вернуться в «Солигорский РОВД»