Расклейщики объявлений задолбали....
Господа присутствующие на форуме, убедительная просьба, расскажите своим детям и детям Ваших знакомых, что в городе нет столько работников предоставляющих услуги сколько есть желающих школьников расклеивать обьявления. Я думаю не только меня достали эти сопливые работники. В день минимум 5 звонков. >:D
p/s/ При том как и все мелкие нынешнего поколения работать нормально не умеют и не желают а денег очень хочется.
p/s/ При том как и все мелкие нынешнего поколения работать нормально не умеют и не желают а денег очень хочется.
ой да ой, скажу я вам) прям все такие взрослые и правильные что невольно скромная слеза катиться по щеке. будто бы сами не были в нашем возрасте и не хотели летом подработать, чтоб было дешево и сердито. надоели мы им, хохохо... а мы вот вам, воды в старости за такое не подадим. посмотрим как вы запоете, работадатели дурацкие...
Полностью согласна!!! Было ы плохо если бы молодёжь вообще не пыталась хоть как-то зараьботать! ТО лентяи то разгильдяи, а когда до дела доходит им не нравится.... Все в этой жизни как могут так и крутятся!!!
Мио писал(а):
Какие взрослые и правильные. Я что где то пишу что мне нужны рекламные агенты? Вот когда напишу - тогда плиз велкам. Главное в этом что звонящие мне работать то не хотят, они хотят денег. У меня дочка на время отпуска моего расклейщика напросилась поработать. И что я скажу - след раз я с ней сязываться не стану. Тут работать надо.
p/s/Я в школьные годы зарабатывал как мог, но для этого надо что нибудь уметь, а не тупо объявы клеить. Я делал значки, фотографии и продавал с одноклассником, делал светомузыки, усилители, занимался звукозаписью - делал сборки и продавал. Деньги можно заработать в любые времена, но делать это не так то просто.
p/s/s Мио мой Мио я думаю мне найдется кому подать стакан воды в старости
ой да ой, скажу я вам) прям все такие взрослые и правильные что невольно скромная слеза катиться по щеке. будто бы сами не были в нашем возрасте и не хотели летом подработать, чтоб было дешево и сердито. надоели мы им, хохохо... а мы вот вам, воды в старости за такое не подадим. посмотрим как вы запоете, работадатели дурацкие...
Какие взрослые и правильные. Я что где то пишу что мне нужны рекламные агенты? Вот когда напишу - тогда плиз велкам. Главное в этом что звонящие мне работать то не хотят, они хотят денег. У меня дочка на время отпуска моего расклейщика напросилась поработать. И что я скажу - след раз я с ней сязываться не стану. Тут работать надо.
p/s/Я в школьные годы зарабатывал как мог, но для этого надо что нибудь уметь, а не тупо объявы клеить. Я делал значки, фотографии и продавал с одноклассником, делал светомузыки, усилители, занимался звукозаписью - делал сборки и продавал. Деньги можно заработать в любые времена, но делать это не так то просто.
p/s/s Мио мой Мио я думаю мне найдется кому подать стакан воды в старости
У меня дочка на время отпуска моего расклейщика напросилась поработать. И что я скажу — след раз я с ней сязываться не стану.
после этого не будте столь уверенно на счёт стакана воды)
В нормальных семьях дети не за деньги стакн воды на старости подают
да и если на чистоту, то врядли перед смертью сильно пить хочется))
имао писал(а):
ахахахха, ну посмотрим посмотрим))))захочется или нет))):laugh: а если просто, то где мона подработать(кроме грядок)
да и если на чистоту, то врядли перед смертью сильно пить хочется))
ахахахха, ну посмотрим посмотрим))))захочется или нет))):laugh: а если просто, то где мона подработать(кроме грядок)
ну а чем грядки плохи?
2Freddy
вы правы, очень желаю вам что бы всё же были люди которые вам подадут в старости стакан воды.
вы правы, очень желаю вам что бы всё же были люди которые вам подадут в старости стакан воды.
-
- постоялец
не, лучшэ стакан сока и пончик
как на дяденьку напали))) и это только из-за объявлений)) сегодняшней молодёжи палец в рот не клади... откусит)))
кхм... так сказано, как будто человеку уже годиков 50...
как уже задолбала фраза "сегодняшняя молодежь... вот в наше время..."
как уже задолбала фраза "сегодняшняя молодежь... вот в наше время..."
да не, на самом деле сегодняшняя молодежь... даже в пору моей молодости... =)
Вернуться в «Город день за днем»