FRIDAY 13, ДК Строитель, 13 июня
Ну макарону макфу там будут играть, что же еще нужно Солигорчанам?)
Ничего плохого в этом нет - есть много печального, низкий уровень музыкального вкуса...) ИМХО)
Мой брат например, наверное скорее всего пойдет.) Хоть и слушает Metalcore, Deathcore, MDM и т.д.
Ничего плохого в этом нет - есть много печального, низкий уровень музыкального вкуса...) ИМХО)
Мой брат например, наверное скорее всего пойдет.) Хоть и слушает Metalcore, Deathcore, MDM и т.д.
Я даже бы и не пошел туда!
HeaMet писал(а):
От молОдец!o_O Я тут в Минске, а ты уже прогуливаешь мазафачные концерты.)))
Я даже бы и не пошел туда!
От молОдец!o_O Я тут в Минске, а ты уже прогуливаешь мазафачные концерты.)))
Ну, сачкую концерт))))
и кто же всё таки посетил мерроприятие сие??
делитесь впечатлениями!!!
стоило ли всё таки идти туда??
делитесь впечатлениями!!!
стоило ли всё таки идти туда??
Посетил. Идти туда стоило бы, если б только Вермилионы выступали...ещё неплохо жгли "аццкие девушкО")))
Jungle5 мне ваще не нравятся...
А вот нашим друзьям из великого АгроБобруйска огромный привет, и не менее огромный совет: уберите наф этого потсана, который только языком умеет ляпать, прыгает по сцене, матерится и ничего не делает, он группу портит...имхо...
Jungle5 мне ваще не нравятся...
А вот нашим друзьям из великого АгроБобруйска огромный привет, и не менее огромный совет: уберите наф этого потсана, который только языком умеет ляпать, прыгает по сцене, матерится и ничего не делает, он группу портит...имхо...
ну вот вам и супер сэйшн))) херь кароче... не хотите поднимать уровень(это я организаторам) сидите дальше в опе
И сколько длился альткоровый концерт?)
на два часа аж растянули)
ну я в 21-00 слинял оттуда, думаю до 21-30 они справились...
-
- читатель
Для Типа-драмера:
_ Умник, ты просто з...л нести чушь. Если ты такой умный и продвинутый - так ёп твою -сделай концерт сам и пригласи своих тридцатидолларовых друзей. Категорично уверен в том, что ты воообще не ориентируешся в ситуации и никуя не сечеш в том, что тут происходит в плане организации и решения рядовых вопросов, пиндос хренов. И объяснять тебе, барану, тут ничего никто не будет. Ревнитель, пилять, ярлыков!
_ Умник, ты просто з...л нести чушь. Если ты такой умный и продвинутый - так ёп твою -сделай концерт сам и пригласи своих тридцатидолларовых друзей. Категорично уверен в том, что ты воообще не ориентируешся в ситуации и никуя не сечеш в том, что тут происходит в плане организации и решения рядовых вопросов, пиндос хренов. И объяснять тебе, барану, тут ничего никто не будет. Ревнитель, пилять, ярлыков!
ну расскажи что у вас там в организации твориццо? пришло например 100 чел вчера... 600т получили! и куда же все эти деньги ушли? клубу? что даже бобруйским не заплатили за дорогу. я знаю какие в имнске сэйшны и какие там цены и организация получше и не одни и теже группы из года в год то в ДП то в ДК! или в молодечно с новополоцком... посомтри какие туда ездят группы и какие вы завете... муть. а что я сделаю если казачкова посылает всех к вестибулумам? а им пофигу както
мляяя.... ну вы тут и бОталию развели......ладно...
мои впечатления от концерта... МАФАКА!!! ПОЛНАЯ ОПА вААБЩЕ ЛААААЖА!... )))но зато весело))
мои впечатления от концерта... МАФАКА!!! ПОЛНАЯ ОПА вААБЩЕ ЛААААЖА!... )))но зато весело))
Cybernetist , no мат!!!
по поводу того, что организаторов посылают к вестибюлумам... ищите другое помещение, в чем проблема?
по поводу того, что организаторов посылают к вестибюлумам... ищите другое помещение, в чем проблема?
-
- читатель
Характерной особенностью Солигорска является отсутствие адекватных концертных площадок (читай - клубов). В отношении звука нет ни одного заведения (!), которое бы соответствовало как акустическими, так и пространственными характеристиками. И ТЕМ БОЛЕЕ своей звуковой и светоаппаратурой. Плюс завышенная аренда и отсутствие интереса со стороны менеджмента к альтернативно-экстремальной сцене. Объясню, почему ДК "Строитель" на данный момент есть Единственная возможность реализации так называемых рок-концертов: бесплатная сцена и зал, какой-никакой стационарный аппарат (поддержка Казачковой) и заинтересованность и помощь Шурика из Great Old Ones и Дэла из Мух в Апельсинах. Прошедший концерт являлся отчетной галочкой для Казачковой, в него (в отличии от имевших место быть ранее) не было вложено ни единого песо - просто местный локальный концерт. Поэтому сравнивать его с серьёзными концертами нет смысла. И разводить демагогию не надо. Да, все вырученные средства подотчетно уходят в кассу бравых строителей, поэтому ни разу не было заработанно Ни Одного Вшивого Рубля и... все держится на голом энтузиазме и наличием спонсоров и денег в кошельках организаторов. И скажу честно - выход в ноль бывает оооччень редко. Вот так, мужчина.
Ничо страшного, вот скоро Ледовый достроят, там и аккустика в помещениях будет неплохая, и с организацией концертов вам как нить помогут....вот только туда хер кто пойдёт))))))))даже за 500 рублей))))) стрёмное здание, однако
ну ясно кароче... тогда скажите, если будет следующий сэйшн и мы позавем те группы о которых я писал и сами заплатим им за дорогу и все остальное, их "впишут" в программу канц)))?
мы даже об этом напишем))
а кто такие Great Old Ones?
после 2ух посещений данных мероприятий, я понял как назаваецца стиль музыки который там играеццо
СКАМКОР
СКАМКОР
Вернуться в «Город день за днем»