Криминальный город... Чикаго, Лондон... Солигорск
Эт вы к чему?
Это, наверное типа он третейский судья?
Электронный Солигорск, как и написано в разделе О ПРОЕКТЕпубликует любую информацию связанную с Солигорском. И то, что нам поступает большой объем информации из РОВД, говорит только об одном - что люди , там работающие относятся к своей работе лучше , чем другие организации. Мы бы с удовольствием публиковали материалы из любых городских источников, но вероятно , остальным наплевать на возможность донести информацию о своей организации и ее работе тысячам солигорчан ежедневно.
А у вас, Gladiator, вероятно нелады с законом , раз вы так ревностно относитесь к тому , что на портале есть информация из РОВД. Хотя, если объективно , сравнить ее объем со всем объемом ежедневно поступающих на Электронный Солигорск материалов, то цифра получится в пределах менее полпроцента. Если и это для вас много - то я не знаю даже как вас успокоить
А у вас, Gladiator, вероятно нелады с законом , раз вы так ревностно относитесь к тому , что на портале есть информация из РОВД. Хотя, если объективно , сравнить ее объем со всем объемом ежедневно поступающих на Электронный Солигорск материалов, то цифра получится в пределах менее полпроцента. Если и это для вас много - то я не знаю даже как вас успокоить
про нелады с законом, глупость. По моему для тех кто желает читать криминальные сводки стоит сделать новостной rss канал. Я думаю что вы заметили, что даже на тв, обычно делают отдельную программу для такого рода новостей.
и у нас это тоже в отдельном разделе , если обратите внимание
зашёл на главную страницу, из шести новостей 3 - криминальной тематики..
новости публикуются по мере поступления. на главную попадают ВСЕ без исключения которые касаются Солигорска. Вероятно жизнь такая, что поделать
вероятно автора топика и смутило такое сгущение красок. Поверьте и дайте поверить людям не из Солигорска: не всё так плохо!
я согласен с удовольствием публикуем все , что нам удается получить. Пишите нам, мы даже платим за это деньги
а давайте есол буду держать я ну или крышевать...бугог
это не форум, это сайт.
достала милиция и жкх? пользуйтесь рубрикатором и читайте те новости, которые вам по душе.
мы не плывем по течению, мы его создаем.
достала милиция и жкх? пользуйтесь рубрикатором и читайте те новости, которые вам по душе.
мы не плывем по течению, мы его создаем.
"вот так имао создал слоган для сайта" (мы не плывем по течению, мы его создаем)
Уважаемый Gladiator, есолигорск уже года 3 как не является только форумом. вероятно, что вы говорите только о разделе Электронного Солигорска , который называется ФОРУМ. Но на форуме пишете вы, пользователи. Что вам мешает делать это активнее и обсуждать не только криминал.
Вполне возможно что кроме форума, на другие разделы вы не обращаете внимания. Советую зайти например в этот, который касается только информационной части.
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... temid,315/
А есть еще много других разделов, фотогалерея, справка, одноклассники и т.д.
Все было сделано нами самостоятельно и никто ничего для нас не открывал, да и ждать ничего не приходится пока кто-то что-то сделает. Все делается нами на самодеятельной основе, мы не принадлежим и не подчиняемся ни одной организации. Тратим свое личное время и деньги на этот проект.
Под тем , что мы ждем новостей от вас, пользователей , имелось ввиду то, что мы открыты для всех и с удовольствием будем сотрудничать.
Согласен, что не все так уж красиво и гладко, как хотелось бы, но сколько людей - столько и мнений и это очень даже хорошо
Вполне возможно что кроме форума, на другие разделы вы не обращаете внимания. Советую зайти например в этот, который касается только информационной части.
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... temid,315/
А есть еще много других разделов, фотогалерея, справка, одноклассники и т.д.
Все было сделано нами самостоятельно и никто ничего для нас не открывал, да и ждать ничего не приходится пока кто-то что-то сделает. Все делается нами на самодеятельной основе, мы не принадлежим и не подчиняемся ни одной организации. Тратим свое личное время и деньги на этот проект.
Под тем , что мы ждем новостей от вас, пользователей , имелось ввиду то, что мы открыты для всех и с удовольствием будем сотрудничать.
Согласен, что не все так уж красиво и гладко, как хотелось бы, но сколько людей - столько и мнений и это очень даже хорошо
SerG писал(а):
можем начать с минимальной затратной части по финансам- это около 600 долларов в месяц .
с удовольствием выслушаем ваши предложения в подробностях
а давайте есол буду держать я ну или крышевать...бугог
можем начать с минимальной затратной части по финансам- это около 600 долларов в месяц .
с удовольствием выслушаем ваши предложения в подробностях
Извините не по теме. Кинули бы кошелек для пожертвований. Конечно, администрация иногда перегибает палку, но сайт того стоит, другого в городе такого нет.
Спасибо за предложение
Помочь нам можно вот так :
1. EasyPay на кошелек 03060532 ( через любой банк)
2. WMZ на кошелек Z042777809525
Не забудьте представиться в комментарии к платежу
Заранее спасибо!
Помочь нам можно вот так :
1. EasyPay на кошелек 03060532 ( через любой банк)
2. WMZ на кошелек Z042777809525
Не забудьте представиться в комментарии к платежу
Заранее спасибо!
согласен с эксплоем
лучшеб сделали отдельную вкладку для милиции и туда их новоости постили а то заходишь и на тебя какието рожи пяляться с подписью их разыскивает милиция
лучшеб сделали отдельную вкладку для милиции и туда их новоости постили а то заходишь и на тебя какието рожи пяляться с подписью их разыскивает милиция
Вернуться в «Город день за днем»